Привет Всем!
Мне 17 лет. Уже примерно полгода наблюдаю мух и шум в глазах. Подозреваю я, началось всё с гриппа, как-то в декабре 2010 года я заболел гриппом 2 недели температура не опускалась ниже 39, и тут на помощь пришли антибиотики такие таблеточки красивые и не очень вкусные, попив их дней 5 грипп отступил, радости было очень много, но спустя некоторые время появился шум от которого рябит в глазах (жуткое состояние) и мухи, много мух особенно на белом фоне. Конечно же в первые дни я погрузился в жуткую депрессию, не мог спать и ничего делать, даже на школу как-то забил, потом конечно всё начал осознавать и понял что нужно как-то двигаться дальше, стал больше себя веселить, больше встречаться с друзьями, вообщем сейчас стараюсь на эту проблему на обращать внимания, да немного в этой проблеме помог Ваш форум, зайдя на него я увидел очень большое количество людей страдающих этой проблемой и мне естественно от чувства того что я не одинок в своей проблеме стало намного легче. Главное меня интересует шум в глазах, от чего он может быть? Признаться подозреваю малоподвижный образ жизни в последнее время сильно увлекся компьютером, зрение 0.3 и 0.3 миопия. К офтальмологу ещё не ходил, только в военкомате проверяли, но сейчас решил сказать родителям о своей проблеме и скоро я таки схожу к врачу.
Отредактировано Витя (2011-07-10 02:19:17)