Я прочел много всяких историй здесь на форуме...все интересны...каждая неповторима по своему...Очень приятно видеть такое количество сильных и целеустремленных людей вокруг (пусть и фигурально:))...Вот появилась минутка и я решил рассказать как Я развожу Своих мух...
Вобщем то началось все лет в 16...первая мушка была увидена как и у многих случайно на светлом фоне неба в погожий летний день...Тогда помнится не было никакой паники, поход к врачу и все...диагноз ДСТ и мараторий родителей на круглосуточное сидение за компьютером:)
Прошло достаточно много времени прежде чем я вспомнил о своих мушках...лет так 5...был на работе за рубежом по программе обмена, вренулся и однажды прищурившись заметил, о ужас...небольшую группу мушек...и начались походы по врачам...очереди, обивание порогов и тд..вобщем то как у всех...а результат один...пачка одинаковых заключений...примерно столько же абсолютно разных назначений и стойкое чувство разочарования в отечественной медецине:)
А интересное началось лишь два года назад...Я решил свести бородавку...ну или даже несколько ...была такая неприятность аж со школы..страдал...сводил...плодил шрамы..ничего не помогало...Ну так вот тот раз был как раз сто какой-то поход за новым шрамом...поверх еще пары предадущих шрамов (не пугайтесь, я не мазохист, они очень маленькие:) ) Врач оказался не ленивый и послал сдавать кучу анализов в отличие от предыдущих... И среди моря хороших результатов нашелся один крайне паршивый...уровень интерферонов в крови был чуть более чем никакой...
И так я впервые узнал кто такой инфекционист...Благо врач попался оч хороший и обстоятельный...Сдав по его наставлениям кучу анализов и спустив просто уйму денег я выяснил что у меня токсолазмоз и цитомегловирус...одновременно:) Вот как раз до того момента я считал себя не очень удачливым человеком...но все переменилось:) это ж надо было словить сразу два заболевания, подумал тогда я...
После разбора полетов с врач сказал что вероятнее всего я когда то...кто знает где как и когда именно схватил токсоплазмоз...он и сам по себе вызывает ДСТ, но не все так просто...он лишь угробил мой имунитет...и вот тогда я схватил ЦМВ (к слову есть он почти у каждого из нас поскольку передается с поцелуями и тд, просто мы не болеем), вот он то и изгадил мне обзор...А в качетсве бонуса пояавились бородавки...
Это диагноз...потом 2 года лечения... пара курсов имуномодуляторов....ведра капель...ящики бадов и витаминов...В результате я вылечился от всего...остались лишь мушки...как напоминание обо всем этом...И к сожалению я вижу что нет нет да появляются новые мушки...нитки и прочяя дребедень в глазах...Но за два этих долгих года мое мировоззрения настолько изменилось что это волнует меня уже далеко не так силтно как раньше...и потому я и пишу все это...и если ТЫ не уснул читая:) значит ты не менее терпелив инастойчив как я...и сможешь побороть свой недуг, каким бы он ни был...
Ну а в заключение хочется еще раз напомнить всем, что ДСТ не так уж безобидна...она может свидетельствовать о гораздо более серьезных проблемах со здоровьем, и то что у вас их не нашли может означать не только то что их нет, но и то, что плохо искали...не забывайте об этом и ищите небезразличных и компетентных врачей...рано ил поздно повезет, ведь жизнь по большому счету лотерея:))) Будьте здоровы...
Отредактировано StrongInside (2011-06-05 20:10:15)