Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Куркума.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На зарубежном форуме про “мух” пишут об употребление куркумы (доза около 2-х чайных ложек в день, но способов как ее применять очень много), правда, отзывов мало. Кому-то стало лучше (уже через неделю), а кому-то вроде хуже (через месяц), но не известно от куркумы или от самого прогресса ДСТ.
Может, кто-то пробовал?

     Куркума (turmeric – англ.) - это смолотый в порошок корень тропического растения, которое растет в Индии, Китай,  Индонезия, Карибские острова. Куркума - сильнейший антиоксидант и природный антибиотик, помогающий при огромном количестве заболеваний, начиная от банальной простуды и заканчивая страшными напастями.

Состав куркумы

В 100 г куркумы содержится:                                            Макроэлементы в куркуме:
Вода – 11.4 г                                                                    Калий – 2525 мг
Белки – 7.8 г                                                                    Кальций - 183 мг
Жиры – 9.9 г                                                                     Магний - 193 мг
Углеводы – 43.8 г                                                             Натрий - 38 мг
Пищевые волокна (клетчатка) – 21.1 г                              Фосфор - 268 мг
Зола – 6 г                                                                         
                                                                                         
Витамины в куркуме:                                                        Микроэлементы в куркуме:     
Витамин В1 (тиамин) – 0.15 мг                                           Железо – 41.4 мг   
Витамин В2 (рибофлавин) - 0.23 мг                                    Марганец – 7.83 мг   
Ниацин (витамин В3 или витамин РР) – 5.14 мг                   Медь – 0.6 мг   
Витамин В6 (пиридоксин) – 1.8 мг                                      Селен - 4.5 мкг
Фолиевая кислота (витамин В9) – 39 мкг                            Цинк – 4.35 мг     
Витамин С (аскорбиновая кислота) – 25.9 мг                         
Витамин Е (токоферол) – 3.1 мг                                         В 100 г куркумы в среднем содержится около 354 ккал.
Витамин К (филлохинон) – 13.4 мкг                                       
Холин (витамин В4) – 49.2 мг                                                   
                       
ВНИМАНИЕ!
Куркума противопоказана в следующих случаях:
- желтуха
- закупорка желчных путей
- желчнокаменная болезнь
- в больших дозах при беременности и гастрите или язве желудка
- детям до 2-х лет

Отредактировано vladi. (2011-04-16 15:35:31)

0

2

Неужели никто не пробовал ?

0

3

А я думаю что это шанс.... полюбому. Вот посмотрите на Индианцев - живые трупы, а небось куркуму едят...

0

4

Действительно странно что никто не попробовал, может на зарубежном форуме о котором пишет автор темы уже больше отзывов?

0