Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » мушки ,ассиметрия лица, хруст в суставе, белая слизь в носоглотке

мушки ,ассиметрия лица, хруст в суставе, белая слизь в носоглотке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня мушки появились лет 5 назад, вот написал в заголовок что еще у меня есть может
у кого также.

Когда появились мушки, глаза краснели часто - утром просыпался с воспаленными глазами
капал альбуцид. Потом само прошло.

Но слизь до сих пор скапливается. Не много но утром отхаркиваю, напрягает что с кровью.

Еще суставы хрустят челюсть. Может у кого есть что похожее.

0

2

У меня глаза краснеют жестко. Утром просыпаюсь с очень очень красными глазами, в течении получаса они светлеют и под вечер опять сильно краснеют. И так было, но вроде поменьше. Капал месяц таурин, сейчас уже 2 недели Квинакс, может эти препараты сказываются, а может то что кушаю антидепресанты и еще препараты подобные.

ig140311, у тебя после чего глаза перестали краснеть и почему стали, может вспомнишь?

Может кто подскажет, вреда от Квинакса не будет?

0

3

От квинакса может быть побочный эффект как то раздражение век, про сами глаза ничего не пишут. Квинакс прописывают куче людей, не смотря на что они жалуются. Может вам стоит пока таурином обойтись, раз квинакс так глаза раздражает до красноты?

0

4

qtj написал(а):

ig140311, у тебя после чего глаза перестали краснеть и почему стали, может вспомнишь?

Может кто подскажет, вреда от Квинакса не будет?

привыкли наверное, думаю просто организм подстроился под раздражитель, процесс в носу тоже стал тише но хронический перешел

вот когда краснели глаза не было слизи с кровью из носа, теперь глаза ок, только мушки остались ну и верхние веки отечные всегда)

0

5

ig140311 написал(а):

мушки ,ассиметрия лица, хруст в суставе, белая слизь в носоглотке

а что за ассиметрия? это лицевые мышцы - или череп? (уф...сори за подробности)... или голова просто немного наклонена в сторону и не может занять симметричное положение - как ее не крути?

Отредактировано alekseysmirnov (2011-04-14 00:58:58)

0

6

ig140311 написал(а):

верхние веки отечные всегда)

Я думаю,что вам надо сделать массаж верхних век.У меня недавно было так:что-то мешало в глазу и глаз постоянно плакал,был дискомфорт.Офтальмолог назначил массаж век и сейчас нормально.

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » мушки ,ассиметрия лица, хруст в суставе, белая слизь в носоглотке