Всем привет, мне 16 лет.
Точно непомню когда это появилось, но последее время меня мучает "Мерцающая рябь" . Вообщем все поле моего зрения усеяно мелкими толе трясущимися, толи движущимися частицами.В интернете узнал о так называймом ''Визуальном снеге'' , это похоже на то, когда смотришь через фотокамиру с плохим качеством. В солнечные дни мерцания сильно не видно, но ощущение , что воздух движется , стало тяжело зрительно ориентироваться.Меня это сильно достало, причем даже с закрытыми глазами я вижу эту хрень(((( Раньше все было отлично, все хорошо видел без мерцаний. Сейчас настроение подавленное, все кажется каким то серым( Прошол кучу врачей, диагноз поставили ВСД , внутричерепное давление , и сказали, что слегка сужены сасуды глаз.Назначили пить таблетки : тринтал, витамины. Прошол стационарное лечение( назначил невролог) : электрофорез , масаж , уколы какие-то. Сейчас продолжаю лечится , но улучшений еще нет никаких.Через неделю опять к неврологу.
Толком врачи мне ничего не объяснили еще.Мне кажется все безнадежным.Подскажите лечится ли это вообще ???
Отредактировано Николай94 (2011-05-31 15:50:40)