Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

контрастный душ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет. На форуме часто упоминается что контрастный душ влияет на мух, но отзывов людей принимающих контрастный душ регулярно я не видел. У кого-нибудь есть подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста.

0

2

Контрастный душ хорош для нервной и сосудистой систем. Тем самым он улучшает кровообращение а это уже полезно. Насчёт влияния на мух, - вполне возможно...

0

3

часто принимаю душ, контрастный в том числе, поскольку мне это помогает снять напряжение с глаз. И мушки после душа становятся менее активными чтоли, на незначительный промежуток времени.

0

4

Спасибо, vitali6. Можешь расскзать как часто и как давно ты принимешь контрастный душ? Я начал принимать контрастный душ около месяца назад, кроме кратковременного посветления мушек после душа, я замечаю общее улучшение состояния глаз, мушки стали менее заметными, зрение улучшилось. Суть моего вопроса в том, будет ли состояние глаз улучшаться и дальше или остановиться на каком то уровне?

Отредактировано andr (2011-02-02 00:42:37)

0

5

Все очень индивидуально.
В любом случае останавливаться не стоит, а тем более если вы заметили улучшение.

Я принимаю с лета прошлого года, но был перерыв осенью.
Ежедневно, как правило раз в день.
Бывает чаще.... Я много работаю за компьютером и если чувствую что мухи начинают доставать или сильная усталость глаз, то бегом в душ.

Я новичок, моим мухам год-полтора и я много экспериментирую, пробую всякие лекарства, поэтому не могу сказать что повлияло на мух, но последние пару месяцев стало немного получше. Не то что бы мух стало меньше, стал меньше их замечать скорее.

Вообщем мой вам совет: не останавливайтесь, а наоборот вводите эту процедуру в привычку.
Это полезно, и не только для глаз.

0

6

Я делаю контрастный душ и просто так. Думаю, это действительно улучшает иммунитет. В любом случае, хуже от этого точно не становится!

0