Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя история

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Живу с червяками (они у меня больше похожи на червей чем на мух) уже где то 2 года. Впервые увидела их утром одного дня, причем они сразу были очень большие, и практически по центру. В общем испугалась жутко, а так как мама у меня врач, то сразу стала таскать меня по больницам. Столько разных мнений я еще конечно не слышала от врачей. Одни говорили что это дистрофия сетчатки, другие что стекловидное тело, третьи что просто у меня там сосуд большой и я его вижу (?). Один добрый и очень умный профессор сказал что надо делать операцию,СРОЧНО просто, а то вопще могу ослепнуть. Я потом ревела несколько дней подряд, смотрела на окружающих людей как они радуются, и представить себе не могут что я переживаю, думала и за что мне это в 18 лет.. Но операцию так и не сделала, решила уж если ослепну значит такая моя судьба. Кучу процедур перепробывала - уколы, электрофорезы, капли, витамины. Толку никакого. Больше всего помогла успокоиться одна врач (сейчас уехала в Америку). Она сказала что ничего страшного, подробно рассказала что такое эта деструкция, что это слабая соединительня ткань у меня. Поэтому при больших нагрузках или резком падении зрения она растягивается и появляются вот эти мушки. Сказала следить за зрением, не перенапрягаться, не переедать, укреплять сосуды. Уколы сказала не помогут, операции не нужны, а вот витамины и разные процедуры профилактические нужны, выздоровить полностью врядли получится, но остановить и возможно немного улучшить можно. А еще помогли курсы Норбекова. После них я практически не обращаю внимания на эти мушки, хотя если специально посмотреть, то вижу что их стало больше.. Особенно тяжело смотреть на небо и на белый снег.. а вот ночью обожаю гулять, можно представить себе что они исчезли и больше никогда не вернутся )
В общем спасибо большое за ваш сайт, я только сегодня его нашла и действительно поражена сколько людей с такой же проблемой. Я думала я одна такая.. в таком возрасте.. Теперь появилось больше оптимизма.

0

2

ana spasibo tebe za tvoju istoriju,citala kak budto svoju...

0

3

Ana
а нам тут многим по 17-18-20-22 и в том же районе лет...
молодеют сосудистые заболевания...
Но ты не отчаивайся...
Я хоть и тоже ненавижу снег, но снег остается снегом и от деструкций суть снега никогда не изменится.
Недавно шел на улице и увидел березу, обычную, которые растут с лесопарках и подумал, дочего же она красивая. И никакя деструкция в тот момент не могла заставить меня ее возненавидеть.
И вообще до чего же наш мир объемен и красив. просто надо уметь видеть.

0

4

А у меня как комочки шерсти. Реально когда занят чемто не замечаешь, но играть по нотам сейчас уже трудно (я скрипач). И читать не особо приятно, потому что мотание это раздражает с глазом вместе.

0

5

Недавно шел на улице и увидел березу, обычную, которые растут с лесопарках и подумал, дочего же она красивая. И никакя деструкция в тот момент не могла заставить меня ее возненавидеть.
И вообще до чего же наш мир объемен и красив. просто надо уметь видеть.

Огромный респект. Я тоже так думаю

0

6

Была сегодня на приеме у гомеопата. решила попробовать еще такую возможность. Очень знающий врач, который в свое время вылечил моего брата. У него все лицо было в прыщах гнойных, лечили и мазями, и таблетками, и процедурами в течении 5 лет, а он его вылечил за 3 месяца, все ушло полностью.
Вот значит пришла, рассказала ему что меня беспокоит, глаза + еще много разных проблемок. он расспрашивал в течении часа, оочень подробно и назначил лекарство. Прочла я у вас на форуме что вы советуете Арнику. Не кушайте ее пожалуста без совета врача. Я ему сказала что рекомендуют ее пить, он так посмеялся, говорит - ну пусть пьют. Гомеопатия назначается ТОЛЬКО индивидуально, в зависимости от вашего телосложения, темперамента, хронических болезней, пристрастий.. все в комплексе в общем. и если кому то она помогла, но это не ваше средство, оно вам никогда не поможет.
А еще он сказал отказаться от контактных линз.. (( хотя бы на год и посмотреть результат. Даже не знаю как я смогу, так привыкла уже. А вы носите контактные линзы?

0

7

Ana написал(а):

Была сегодня на приеме у гомеопата. решила попробовать еще такую возможность. Очень знающий врач, который в свое время вылечил моего брата. У него все лицо было в прыщах гнойных, лечили и мазями, и таблетками, и процедурами в течении 5 лет, а он его вылечил за 3 месяца, все ушло полностью.
Вот значит пришла, рассказала ему что меня беспокоит, глаза + еще много разных проблемок. он расспрашивал в течении часа, оочень подробно и назначил лекарство. Прочла я у вас на форуме что вы советуете Арнику. Не кушайте ее пожалуста без совета врача. Я ему сказала что рекомендуют ее пить, он так посмеялся, говорит - ну пусть пьют. Гомеопатия назначается ТОЛЬКО индивидуально, в зависимости от вашего телосложения, темперамента, хронических болезней, пристрастий.. все в комплексе в общем. и если кому то она помогла, но это не ваше средство, оно вам никогда не поможет.
А еще он сказал отказаться от контактных линз.. (( хотя бы на год и посмотреть результат. Даже не знаю как я смогу, так привыкла уже. А вы носите контактные линзы?

У меня зрение 120%. Поэтому использовать линзы нет необходимости.

0

8

Я не ношу

0

9

у меня вроде тоже в норме. Незнаю сколько оно процентов  :rolleyes:

0

10

u nas segodnja zelii den sneg idet,vischel na ulizu  :rofl: i snova domoi zaschel :tired: ne vozmoschno na sneg smotret vse v polosax i to4kax,da i to4ki u menja bolschie oni ix mnogo,ne znau usche kak progress ostanovit,da i vra4i ne naidut ne 4ego.ja ransche lübil zimu ;a sei4as ee ne navischu,ne mogu priviknut ,4tobi ix ne zame4at,vot esli etot musor vse glaza skoro obneset kak schit togda

0

11

А у нас какой снегопад в Украине! Все тарассы позаносило. Я очень люблю снег. Или я очень любил снег - теперь уже часами не любуюсь снегопадом из-за мух.

0

12

Печально, друзья, печально.
Я вот тоже бывает читаю книгу и вдруг начинаю раздражаться из-за "насекомых". И как и все, наверное, боюсь не столько их, сколько прогрессирования.

0

13

как фанату лыж мне особенно грустно было в горах. год не ездил.

сейчас опять начал. в тумане такой блеск перед глазами начинается. да и снег, конечно странный.

но одну вещь за два года с моими точками, пятнами и нитями я понял: не стоит их замечать.

просто сосредотачиваться на чем-нибудь другом. ускользает внимание - насильно его назад с точек.

0

14

Да я в этом году на борде тоже почти не катался, расстраивает белый снег в солнечный день... эх...

0