Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » С Днем рождения, Админ!

С Днем рождения, Админ!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Наверное, практически каждый из нас благодарен этому форуму за то колоссальное количество информации и ту компанию, без которой было бы намного тяжелее переживать свой недуг. В 2005 году этот форум был создан небезызвестным Админом, в миру - Александром Кухаренко которого сегодня не без удовольствия хотелось бы поздравить с днем рожденья.
Саш, пускай еще большая дорога впереди и этот путь непрост, я желаю тебе пройти его с достоинством. А самое главное - собрать на этом пути мозаику из 100% своих целей, кои спокойно можно будет сдать в Архив как пройденное и достигнутое. Пассионарность является исключительным качеством, которое, тем не менее, очень просто потерять - не теряй его, а остальное приложится.

0

2

Фактически не зная этого человека,но являясь долгое время гостем,просматривая некоторые материалы и то отношение Админа к нашим насущным проблемам,хочу сказать:Просто молодец!Безмушечный свет в нашем окне! С днем рождения!

0

3

С днём рождения Админ !

0

4

Саша, поздравляю Тебя с Днем Рождения! Спасибо за форум, за внимание, за твое участие! Хочется сказать словами классика ... --- "Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважения"!

0

5

С днём рождения, Сань! Всех вселенских благ тебе!

0

6

Спасибо, ребята! :flag:

0

7

Присоединяюсь, с днем Рождения Александр. Вы сделали так много хорошего и проделали огромный труд. Почет, уважение и огромная благодарность Вам!

0

8

Сашечка, с Днем рождения!!! Будь счастлив!!! Целую! :jumping:

+2

9

Саша, искренне поздравляю.
Удачи, счастья и здоровья! :flag:

Ri
картинка супер, прямо наша тема! :cool:

0

10

Присоединяюсь к поздравлениям и ещё раз хочу поблагодарить за данный форум.

Спасибо, Admin.

0

11

Спасибо, друзья!! :blush:

+1

12

Дорогие Друзья!
Сегодня у Александра, администратора нашего форума, День рождения!
Он очень редко заходит на форум, но пропустить это событие я никак не могу. 8-) С большим Уважением отношусь к этому человеку. Невозможно выразить словами, насколько я благодарна ему за этот форум и все, что он для него сделал. Для него - а значит, для меня. И для всех нас.
Саша! Желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья и успехов во всем!
Ты замечательный, необыкновенный Человек!

Отредактировано Alena (2017-01-16 14:19:50)

0

13

Александр, с Днем Рождения!!! Богатырского здоровья, везения, счастья и успехов! Присоединяюсь к словам благодарности за создание и поддержание этого форума.

0

14

О да, с Днем Рождения! )

0

15

С днём рождения !!!

0

16

С Днем рождения!! Спасибо Вам!!

0

17

Всем спасибо большое! :flag:

+1

18

С днем рождения, Саша, Admin!
Ты редко заглядываешь сюда, но мне бы хотелось, чтобы ты знал: много людей благодарны тебе. За то, что 12 лет назад ты создал этот форум.
Успехов тебе во всем, счастья и крепкого здоровья!

+1

19

Присоединяюсь!  8-)

0

20

С Днюшкой!

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » С Днем рождения, Админ!