Приветик все. Вот и я с вами... Очень приятно, что есть такой форум, узнала много полезного. Посмотрела и поняла, что моя проблема — это еще ерунда, по сравнению со многими форумчанами. «Муха» у меня одна, в левом глазу. Появилась где-то с месяц назад. По инету сама себе поставила диагноз)) А сегодня была у окулиста, который развел руками и единственное что порекомендовал — это капать 2 недели «Эмоксипин». Мне 26 лет. Врач предположил, что причиной могла стать травма... Если бы не сказал, я бы и не вспомнила, но действительно, 8 лет назад я тыкнула в глаз иголкой, случайно, конечно же... Видимо первопричина именно в этом. А сейчас вот уже 4 года как я с утра до вечера сижу у компа, работаю. Понимаю, что нельзя, но... Если бы еще работа была не любимая — я бы просто ушла. Но тут ситуация иная — работу свою обожаю, это для меня не столько труд, сколько приятное времяпрепровождение (я индивидуальный предприниматель). Вот что делать? И ухудшения боюсь и работу бросить не могу... Конечно, планирую к лету нанять людей, которые будут за меня делать все самое напряжное для зрения, но это еще 6-7 месяцев сидения у компа...
Есть кто-нибудь из форумчан, очень долгое время проводящих у компа (может быть — фрилансеры:)? Прогрессирует ли заболевание?