Итак, о пользе Мушек! Очень много написано про Норбекова и его чудо-книгу. А кто-нибудь читал Лазарева. "Диагностика кармы", у него 12 книг. И "человек будущего"- это продолжение темы. Так вот, суть этих книг такова: Все наши болезни,а также неудачный брак, невезение в любви, нехватка денег....и все прочие неудачи, как нам кажется имеют неразрывную связь с нашим характером. Т.е. наш характер - это наша судьба! В этих книгах отображены его 20 летние исследования, исследования экстрасенса и биоэнергетика, который видит полевые структуры людей, видит изменение этих структур при изменении характера и мировоззрения человека. Проще говоря, есть законы вселенной, или та же библия с заповедями! При не соблюдении этих законов, дается банально - наказание. Только мы не знаем всех этих законов и библию не читаем, и даже если и прочитаем, мало, что поймем. Лазарев объясняет на живых примерах действие этих законов, более простым и доступным языком. Наверное каждый из нас из нашего сообщества "мухобоев" Задавал себе вопрос: "За, что мне это?" А кто хочет узнать ответ? ..... Например, он пишет, что болезнь сахарный диабет -это программа блокировки, когда человек за свои грехи должен уже умереть, ему дают шанс на спасение...сахарный диабет, как возможность измениться и пересмотреть свою жизнь и свое мировоззрение. Я предлагаю копнуть глубже! Он много пишет о "неизлечимых" болезнях и о том,как их лечить! Раз врачи помочь не могут, значит все дело в том, что они нам даны высшими силами, называйте это как хотите, богом, .....как угодно. Для чего? Для того, чтобы пересмотреть свою жизнь, расставть правильно приоритеты. Видимо мы с вами все чем-то похожи, какой-то вредоносной чертой характера, которая оставляет пятна на наших глазах, даруя нам возможность взгянуть на мир по-другому! Вспомните, что для вас было самым важным в жизни, до тех пор, пока не появилась ДСТ? Кто-нибудь вообще любовался небом? Какие были мечты вообще? Читая Лазарева и помаленьку разбираясь в причинах своего недуга, я начинаю делать кое-какие выводы. Вообще, все что дается богом...болезнь или какая-то труднорешаемая проблема, это самое щадящее для нас, и если мы это непринимаем, обижаемся на судьбу, на врачей, и на других виновников наших проблем, нас начинают "лечить", другими, более жесткими методами. И Норбеков тут был прав: Полюби болезнь свою!" Зачем это нужно?- любить болезнь свою. Потому, что болезнь физическая -это горькая таблетка от болезни души (это может быть что угодно,безудержная любовь к деньгам, к сексу, к благополучию, карьере....стремясь ко всему этому...мы забываем, что такое любовь, тем самым нарушая законы вселенной) И вот наши глазки начинают страдать...нам закрывают глаза....на искушения, чтобы мы задумались о самом важном: о том, что нужно прощать, о том , что нужно любить.....Я много слышала о том, что обливания холодной водой, якобы уменьшают мушки. По теории Лазарева обливания - это унижение желаний! Тогда получается, что страдаем мы своим недугом, за то что желания наши, стали для нас самым главным в жизни. Голодание, обливание хол.водой, ритмичная ходьба или бег, все это останавливает сознание человека, и тогда человек начинает жить чувствами, а не корыстными мыслями и целями. Кто, хочет почитайте его книги, их можно найти на сайте http://lib.rus.ec/ Лазарев Сергей Николаевич. Если вы готовы менятся, и работать над собой. Я думаю здесь можно добиться результатов. Убрать программу, которая дает мушки, тогда и болезнь будет не нужна. У меня результаты есть! Вот такую пользу я нашла для себя!
Отредактировано Инна (2010-12-03 10:30:09)