У меня ДСТ, близорукость и астигматизм. С ДСТ берут в армию?
С диагнозом ДСТ берут в армию?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-11-26 15:22:52
Наличие только ДСТ не является причиной для "откоса" от армии. Если близорукость от -5 или ПВХРД, тогда причины для выдачи военного билета есть.
Поделиться32010-11-26 17:42:05
У меня ДСТ и что же, я уже лейтенант запаса. Этого диагноза для откоса недостаточно
Поделиться42010-11-26 18:10:32
Для желающих не ходить в армию есть очень простой способ.... Просто неходите туда. (Способ работает при условиях: 1.Закосите под агрессивного дурака на мед осмотре - вас непременно отправят на обследование в психушку, назначат время когда прийти в военкомат для дальнейшей отправки на обследование. 2.Вас будут пугать друзья - "там всех уколами закалывают", "там умалешённые вас покалечат или ещё чего..."- Непугайтесь. Напейтесь алкоголя перед тем как ехать в военкомат (но не сильно) и прихватите с собой немного для храбрости( но незаметно). 3.Из военкомата в сопровождении сотрудника Вас повезут на автомобиле в психушку (не забудьте глотнуть "напитка храбрости" и по чуть чуть добавляйте по мере приближения к психушке (постепенно входите в роль психа).
Продолжение следует.....
Поделиться52010-11-26 19:54:49
Я просто спросил.... У меня всё равно отсрочка на 6 лет. А вы сразу решили, что я такой секой не хочу родине служить. Просто меня интересует не ухудшится ли моё ДСТ от прохождения службы. Записан в ВМФ.
Поделиться62010-11-26 20:14:57
Пусть мужчина служит долго....Морфлот!
Ничего мы такого не подумали, я точно нет, хотя и закончил кафедру и получил звание и билет. Считаю, что служить нужно своим идеям и своим стремлениям и идеалам, а не Родине. Сама идея этого меня коробит. Ну это не по теме, ладно. Если смотреть с другой стороны, что пока ты будешь служить, то комп тебе врядли дадут и ты будешь на свежем воздухе, регулярное питание и регулярный сон с физ нагрузками, это и есть тот самый ЗОЖ =))) Для ДСТ это смерть, а для глаз - приятная чистая картинка мира во всех цветах=)))
Поделиться72010-11-27 04:52:47
Просто меня интересует не ухудшится ли моё ДСТ от прохождения службы.
Не улучшит - это точно!
пока ты будешь служить, то комп тебе врядли дадут и ты будешь на свежем воздухе, регулярное питание и регулярный сон
и регулярная дедовщина
Поделиться82010-11-27 13:14:54
и регулярная дедовщина
На дедовщину мне вообще плевать. Никто меня ещё не сломал. И там не сломают.
Поделиться92011-08-04 09:07:11
(не забудьте глотнуть "напитка храбрости" и по чуть чуть добавляйте по мере приближения к психушке (постепенно входите в роль психа
Знаю паренька одного - 2 шрама на руке, в школе с кем-то дрался - и итог, а в военкомате сказали что это были попытки суицида, и отправили его на лечение в дурку, говорит, страшно там, есть и те, кто косят, и те, кто реально психи. А мне так жалко его, он в армию хочет сходить, и все никак не получается
Поделиться102012-02-15 19:30:01
Какой смысл идти в армию? Это же столько потраченного в пустую времени! Там же не будет НИЧЕГО.
Поделиться112013-12-23 21:05:45
не возьмут только если есть дегенерации сетчатки, а со всем остальным возьмут.