Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История slader "ДСТ и шейный остеохондроз + нестабильность"

История slader "ДСТ и шейный остеохондроз + нестабильность"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет.

ДСТ давно. Ну, может, лет с 15ти.

Сейчас чуть усилилась (но пока все в пределах "непанической" нормы).

В начале этого года поставили диагноз - шейный остеохондроз. Плюс нестабильность сегментов C2-С3, C3-C4, C4-C5

Иногда бывает, даже в темноте, как "битые пиксели" - яркие точки, появляются и пропадают. Не постоянно.

Много сижу за компом - работа такая.

На форуме я новичек - сразу сапогами не пинайте)) Хочется услышать опыт "товарищей по несчастью". Шейный остео как то влияет на появление-прогрессирование ДСТ? Да, еще у меня близорукость, опять же, с детства.

0

2

Привет!

slader написал(а):

Шейный остео как то влияет на появление-прогрессирование ДСТ?

Да, влияет. И по-видимому сильнее, чем сама близорукость. Я сам делел операцию по лазерной реконструкции межпозвонковых дисков.

0

3

Admin написал(а):

Да, влияет. И по-видимому сильнее, чем сама близорукость. Я сам делел операцию по лазерной реконструкции межпозвонковых дисков.

Привет. А можно с этого места поподробнее? Испытываю большой интерес к этой теме.

Какие диски конкретно делал? Шея? реконструкцию делал в ортоспайн? Реально помогло? Какие были проблемы? Очень противоречивые отзывы про ЛРМД, хотя задумываюсь.

0

4

slader написал(а):

Какие диски конкретно делал? Шея? реконструкцию делал в ортоспайн? Реально помогло? Какие были проблемы? Очень противоречивые отзывы про ЛРМД, хотя задумываюсь.

Да. Проблем было столько, что на тот момент и жить не хотелось... Ребята из Ортоспайн помогли очень.

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История slader "ДСТ и шейный остеохондроз + нестабильность"