Здравствуйте, меня зовут Арман и я отчаянный носитель пресловутых мух, но дело пойдет вовсе не о них. Мухи у меня с детства и я давно уже научился не обращать на них внимания. Меня беспокоит необычная вспышка в правом углу правого глаза. Вот представьте себе, она возникает ни когда я закрываю глаза (хотя так тоже было), в основном это происходит когда я смотрю телевизор или пялюсь в монитор. Происходит это так - в правом углу правого глаза секундально вспыхивает тень, черная тень и гаснет как вспышка, повторюсь секундально - мелькнула и исчезла... Больше понаблюдав за этим я еле успел уловить, что эта тень вроде похожа на отражение собственного черного глазика, а может просто секундальное боковое потемнение, точно сказать не могу, так как это происходит очень быстро и достаточно редко. Но мелькает каждый день!
Ходил к офтальмологу, она меня полностью проверила и сказала, что единственное есть пульсация сосуд в глазах, а так все хорошо - отслоения стекла вроде нет и тем более нет отслоения сетчатки, отправила к неврологу, который сказал мне и так то что я знаю - у меня шейный остеохондроз, прописал какие то таблетки и массаж.
Голова у меня болит каждый день, ребят, я клянусь - каждый день. Плюс этот новый спецэффект с миганием тени. Отсюда вопрос - может у кого то тоже было так, отзовитесь плиз? Или если вы знаете хотя бы как это называется, потому что прочитав много топиков у всех в основном - то молнии, то мухи, то звездочки и всякая туманность, но своего случая я так и не увидел, что позволяет мне предположить, что у меня что-то серьезное((( Помогите плиз с ответом....((