У меня мухи год.Я на форуме уже писал,можете поискать посты.Связал с давлением и проблемами с сосудами шеи + головы.Было прогрессирование два раза.
Зимой добивали достаточно сильно.Весной ездил в египет,там на ярком солнце синем море и небе вообще депресняк,ужасно много мух.
Единственное-все мухи довольно прозрачные,видны только на просвет,но количество преходит в "качество" в отрицательном смысле.
Так вот этим летом стали меньше попадаться на глаза раза так в 3,такое ощущение что размылись.
Поясню-мухи не вылечились,кажется что какие-то пропали,но их достаточно много осталось,в основном в виде кружков прозрачных,но заметны ощутимо меньше
Думаю что эффект в основном такой , что они уплыли из фокуса и размылись,плюс последние 3-4 месяца я на них забил просто.
Я к тому это пишу,что есть улучшение,и произошло оно без лекарств,изменения образа жизни,питания ит.д.а просто по психологическому настрою,причем
как я с ними смирился ,так они и стали меня меньше доставать и "размылись".То ,что мухи менее заметны я уже "замечаю" на протяжении лета.
p/s/ Я не буду рисовать смайлы и т.д. кричать юххуу,потому что скоро зима и снег расставит все точки над i.Сравню с прежней зимой и отпишусь.Возможно
у кого то и были такие улучшения.Просто до этого я читал про улучшения на пару дней,а тут все таки несколько месяцев.