Я недавно искал лекарство по совсем другому поводу, и обратил внимание на такое простое и доступное средство, как чеснок.
Если почитать в Яндексе по запросу "лекарство из чеснока", то можно почерпнуть много интересного.
Я, например, просто поразился - тому, сколь чеснок, оказывается, разностороннее и универсальное средство.
Сама собой возникла мысль: а нельзя ли как-то приспособить чеснок к мухолечению? Уж больно его все хвалят - а главное, это очень простое и широкодоступное средство.
Можно попробовать есть ежедневно по 2-3 зубка чеснока. Правда, с чесноком опасна передозировка. Да и не знаю - насколько это реально - каждый день есть чеснок?
Может, возможны какие-то иные схемы потребления чеснока, кроме его простого поедания? А может, кто-то выдвинет ещё какую-то чесночную идею по борьбе с мухами? Если тут на форуме поискать по запросу "чеснок", то кое-что интересное можно увидеть:
Артур:
Лечение. Изменить образ жизни
Советы с американского форума
Советы с американского форума
Многим людям помогли мультивитамины и диета, особенно яблоко,морковь,а также лук или чеснок (Onion в общем по-английски). Причем эффект проявляется очень быстро- от нескольких дней до месяца. Это наталкивает на мысль что мух рассасывает какое-то вещество,содержащееся в этих овощах
Давайте попробуем вместе копнуть в направлении чеснока. У кого какие будут идеи?