Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

История денис 555

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

как и у админа еще в детстве в садике смотрел сквозь прищуренные глаза на плавающие шарики ,тогда же посмотрел на сварку-может ето и было одной из причин развития мушек-на левом глазу по центру,в детстве любил плавить свинцовые аккумуляторы-может надышался свынцом,да и вообще часто смотрел на огонь и сидел у костра,в 17 лет году в 2000 появились мушки-полосы с гроздьями етих самых мушек -вверху правого глаза-в виде треугльника-как и у админа-чувствовал себя почти терминатором ,внизу и в левом по центру-были очень резкими,попытка доказать в районной поликлинике что у меня проблема с глазами ни к чему не привели.позже из-за моего возмущения все же попал на прием к областным-были проездом у нас в районе-они и поставили диагноз и назначили лечение-думаю калий йодом-название не помню,токо сказали запивать молоком,также прописали уколы по глаза,пролечился еще в 2000 году-мушки стали не резкие и не так заметны,потом прокололи витамины,уже лет 10 особого прогресса в развитии мушек не вижу,токо заметил что после сильной нагрузки -отжался раз 15 на одном из глаз выскочило целое полиетиленовое полотно-пленка с вкраплениями мушек,через пару дней етот ужас пропал-а то я чуть с ума не сошел-зрение тогда думал так и останется с пленкой,шея тоже болит-да и доктор сказал что нужен массаж,при простом взгляде то одним то другим глазом видно что один видит цвета нормально,а другой как бы притеняет-окрашивая все в розовуватый оттенок.

0

2

денис 555 написал(а):

прописали уколы по глаза,пролечился еще в 2000 году-мушки стали не резкие и не так заметны

Вы с такой сенсацией приходите, а названия препарата не даете!!

0

3

Приятно, когда у людей происходит улучшение. Очень рада за Вас!!! А какие у Вас зрительные нагрузки? А я в данный момент ищу работу, и очень страшно, если это спровоцирует прогресс этой дряни http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif ......

0

4

денис 555,  Да, что за чудо лечение :)
Олечка,  А вы не бойтесь, кто боится у того и прогрессирует :)

0

5

Эх....спасибо!!! По-настоящему поддержать могут только люди, имеющие такую же проблему....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

6

ну насчет названий лекарств то я не помню-ето все таки 10 лет назад было-помню что курс надо было проходить каждый год,но после улучшения не видел смысла продолжать,а насчет зрительных нагрузок то за компом мог просиживать часов по 10 днем или ночь напролет-но думаю что пользы от етого точно не будет-токо острота зрения упала,комп уже 3 года

0

7

денис 555

денис 555 написал(а):

после улучшения не видел смысла продолжать

Значит, улучшение было реальное, до такой степени, что не было смысла продолжать!! Может, все же есть возможность посмотреть старые мед.карты, узнать, что за препараты? Кстати, у меня тоже от физической нагрузки, тяжестей мухи ухудшаются. Вероятно, наши ситуации похожи.

0

8

карточка где то -может в районной пликлинике-искать не охота-там было все написано-вроде витамины группы b и еще чтото,а районный врач вообще такое написала-курага, и  фрукты(типа бананы и т д -не помню)-вроде их тогда в 2000 у нас в селе валом было  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

9

Ну в таком случае я считаю, что уколы тут ни при чем....Просто внутренние индивидуальные процессы. Возможно, это были кровоизлияния, а они быстрее и легче рассасываются.....

0

10

У мене есть проблем с точки в глаза.Я с левый глаз вижу плохо , а сейчас в правый появились мухи!В самом начале была одна точка после 6 месяца уже есть 5-6 мухи. Для мене это очень плохо . Это можно ли лечиться и как ?

0

11

Стервятник

первым делом почитай ДЛЯ ТЕХ КТО ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ (У меня  появились мушки. Что мне делать?)

0

12

Денис 555, вы действиельно пришли с сенсацией о камом-то помогающем лечении. И в то же время говорите "искать не охота". Думаю, 99% из этого форума, имея такой позитивный опыт, как у вас, сделали бы все возможное, чтобы вспомнить/раздобыть названия препаратов. И для себя, и для других. А "неохота" - это, извините, ни себе ни другим.

Отредактировано Goldmund (2010-05-09 14:49:02)

0

13

был уже у многих врачей,и все говорят что тяжести(типо фитнеса)не играют роли на мушки,что можно и даже нужно заниматься,чтобы кровь гоняло.хотя мухи и без этого прогресируют

0

14

ruslan220182 написал(а):

был уже у многих врачей,и все говорят что тяжести(типо фитнеса)не играют роли на мушки

Надо бы всем уже привыкнуть что окулисты в данной сфере нам не помошники а только обуза....... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

15

ruslan220182 написал(а):

был уже у многих врачей,и все говорят что тяжести(типо фитнеса)не играют роли на мушки,что можно и даже нужно заниматься,чтобы кровь гоняло.хотя мухи и без этого прогресируют

Они также говорят ,что жить они нам не мешают.. Ты не торопись сам по наблюдай ...А с врачами консультироваться можно теперь насчет ,только таб.(типа не убьют ли они меня?). А так в жопу этих...врачей с их знаниями...Я думаю здесь больше знают простые обыватели..Каждому дать по году и офтальмологом можно стать...(среднестатистическим))...
Говорить о том что они не влияют(это предпосылки их) Че они могут знать ,если причина возникновения (не иследуеться))...На х .... такие советы давать..

0

16

jacky 54 написал(а):

если причина возникновения (не иследуеться))

Может быть она как рас и исследуется... на нас. Мы возможно как подопытные кролики используемся, в каком то особом стиле нас исследуют. Но это лишь мои доводы 
А может причина кроется не в стекловидном теле и отмерших волокнах а в чем нибудь другом. Ведь ни таблетки, ни капли, ни чего предназначенного для лечения глаз не помагает... может причина в другом?

0

17

да ребята эти врачи лохи последние,от рака и от спида хоть какието лекарства ищут,а от нашего недуга нечего,с этим нужно жить вбивают это каждому(также врачи Германии)а жить так невозможно если бы они знали

0

18

ruslan220182 написал(а):

да ребята эти врачи лохи последние

нет тут ты не прав ,если брать в целом врачей,И болезней с которыми не помогают. Наша проблема не самая огромная...А во , что касаеться данного направления вот тут солидарен с тобой...Но не 100% ибо верю и среди них есть люди с Большой буквы.. Просто они немного притормаживают с действиями.. Возьмем тот же пеницилин (простая штука казалось бы).Но  еще недавно людям чуть что ноги по пояс резали.А сейчас это весьма доступное средство..

0

19

да может и есть хорошие спецыалисты, но по нашей проблеме они еще слабоваты,или просто не хотят

0

20

на левом глазу по ходу все таки заметно усиление мушек-видно связано с тем что что то тяжелое поднял,думал пролечится калий йодом-но моя щитовидка врядли поддержит ету затею-но если не улучшится то придется что то делать,а вообще мушки заметнее если глаза устали -может и в етом причина

0

21

денис 555 написал(а):

вообще мушки заметнее если глаза устали -может и в етом причина

Уже давно идет намек что мушки от перенапряжения.

ruslan220182 написал(а):

или просто не хотят

Дак нет таких кто хотел бы разобраться, еслиб они появились то и лекарство нашлибы.

0

22

Praim003 написал(а):

Дак нет таких кто хотел бы разобраться, еслиб они появились то и лекарство нашлибы.

если предположить что мухи от перенапряга то всеравно это не поможет избавиться от них, но осознание этого может замедлить появление новых. К сожалению очень трудно совсем не напрягаться нужно изменить образ жизни это не каждому по силам. Под перенапрягом нужно понимать и общее давление и сужение  или расширение сосудов и глазные мышцы, ненапрягать всё это очень сложно, нужен точный диагноз сопутствующих заболеваний, чтобы помоч глазам ненапрягаться.

+1

23

Ivan100 написал(а):

замедлить появление новых

Вот я думаю, еслибы мухи были отмершими клетками или даже жидкостью, то рано или поздно они бы серавно вычищались организмом.
В темах где иксперементировали с БАДами пишут, что остановили процес прогресирования мух, а это значит что старые тромбы и клетки вычистились бы, и мы, как следствие избавились бы от мух в глазах. Но этого не происходит.
Вот блин ну почему офтальмологи не исследуют причину появления ДСТ!!??
Я лично думаю что теория с жидкостью и отмиранием была придумана с бум тарабам.  Лижбы люди отвязались и все. Либо исследовать эту проблему было невыгодно для кого то, а сейчас просто не до нее так как раньше не признали болезнью, а зачем сейчас мучиться.
Может дело не в стекловидном теле а в наружной части? Как вам предположение что проблема в радужке глаза, а не в СТ  :idea:

0

24

Ivan100 написал(а):

ужен точный диагноз сопутствующих заболеваний, чтобы помоч глазам ненапрягаться.

Мне тоже кажется что дело больше не в глазах а в другом. К примеру в нервах.
Но это все мои теории и измышления. Нужны настоящие исследования....

0

25

начал лечится-так как с хрустом в шее мушки усилились-прописали два вида капель и пару таблеток-пока еффекта не видно-начал капать сегодня  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

26

денис 555
Это хорошо

0

27

странно как то лечение действует-увидел все мушки которые не видел уже лет 10-они заразы никуда не делись-а токо прятались,может просто острота зрения увеличилась,вообщем я в трауре-мушки в три раза более заметные стали и их теперь очень много-теперь два пятна темных в каждом глазу и супер пятно вверху на правом-к которому я привык за 10 лет,вообщем мушки растут как на дрожжах,добавились боли в сердце печени и резь в глазах-ну я терплю-еще ж три месяца-и ето токо начало http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

28

денис 555 написал(а):

очень много-теперь два пятна темных в каждом глазу

есть хорошая новость - это еще не много)

0

29

Да, я бы тоже так сказала http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

30

А у меня когда было 2 мушки я больше нервничал чем щас когда дофига уже :)))

0

31

2 - это прекрасно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

32

Подлечился  -правда видержал токо месяц-мухи стали резче-те которые можно раньше было рассмотреть токо прищурясь щас и так видно хорошо,цвета может и улучшились,увеличилась резкость зрения-токо мне етого не надо-мне надо чтобы мухи размылись ,а не стали резкими и вынырнули новые.вообщем лечением не доволен-50\50

0

33

вот думал еще над темой мушек,ничего нового не напишу,разве что как и писал раньше повторю что мухи размываются при падении зрения и тогда к ним можно привыкнуть,такой еффект наблюдатся при расширении зрачка при осмотре на офтальмологом а в реальности работает и при простом ухудшении зрения,при попытке улучшить зрение емоксипином который убирает спазм аккомодации и дал мне зрение единицу привел к тому что мушки были видны очень резко,потом посидел как обычно за компом с пол года и опять мушки расплылись и не тревожат,при нагрузке как я писал при отжимании получил наподобие отслойки стекловидного тела но это по симптомам-огромная шторка закрывающая глаз прошла сама без лечения за несколько дней,теперь уже я не так переживаю тягать что нибудь тяжолое но думаю что если бы тогда не ушла то был бы ужас на всю жизнь,шторка закрывала весь правый глаз и видеть было как через полеетилен ,щас та шторка видна если щурится и только,может именно поэтому все что выжу правым глазом темнее. вообщем те кто страдает от мушек думаю улучшать остроту зрения при небольшом падении не стоит-проблем будет только больше.в очках вижу прекрасно и в принципе можно одевать изредка если бы такие были,но на яркие предметы не смотрел-может в очках стоит ходить где нет боковго освещения ну или надевать при рассеянном свете и вечером а не на улице.мне вообще повезло получить такую болячку в 17 лет-при этом не то что учится а вообще жизнь сразу стала серой да общее здоровье уже тогда было очень плохим.

0

34

Денис, вы меня прям рассмешили))) Я вот что-то при минус 11 мух вижу очень отчетливо, наверное надо еще чуток зрение посадить)  А при расширенном зрачке я тоже кайфую  :crazyfun:

0

35

тут может играет роль что у меня не постоянное снижение зрения а именно расстройство аккомодации-то есть у меня зрение после лечения емоксипином было 1 то есть идеальное ну или тип того,резкость мушек тоже у меня зависит фиг знает от чего потому что иногда мухи темнеют на несколько часов.

0