Tropik написал(а):Стоит все-таки проявлять сдержанность в общении со специалистами, если рассчитываем на сотрудничество...
В этом предложении я увидел тайный смысл целования задниц врачей. Конкретно в слове "рассчитываем". Может, конечно, это моё больное воображение так сыграло...
Tropik написал(а):Вся эта нетерпимость к чужому мнению и привела к тому, что специалистов на форуме больше нет.
Специалистов нет не только из за нетерпимости обречённых людей. В основном их нет потому, что им просто нечего дать нам. Исключение составила госпожа innereye - она умеет говорить неприятные вещи людям, которым обязана помогать или хоть как-то облегчить их страдания, морально поддержать. Я ещё раз сделаю акцент на этом слове - обязана. Я никогда не смогу проявлять уважение к таким людям.
Tropik написал(а):более форум существует для свободного обмена мнениями, а не для оскорблений и вымещения своего недовольства
В этом с вами, пожалуй, соглашусь. Как-то неприятно мне чувствовать себя собачьими фекалиями, которых несколько сообщений выше раздосадованный офтальмолог пытается не замечать на улице (впрочем, как и у себя в кабинете).
Tropik написал(а):Форум он перестал посещать, когда его оскорбили в категоричной форме, поставив под сомнение его профессиональную компетентность.
Под сомнение поставили не его компетентность в целом, а вопросы, непосредственно связанные с ДСТ. Если копнуть немного глубже, станет совершенно очевидным то, что это было не без основания.
Tropik написал(а):Не понимаю, что вы хотите, открывать дверь ногой в кабинет, обзывать врачей и что бы они сбегались, лишь бы угодить вам лично ?
Думаю, этого не произойдет никогда. К сожалению, конечно же. Нет, я не хочу открывать дверь в кабинеты врачей ногами и обзывать их. Но я имею твёрдо сформированное мнение относительно того, что подавляющее большинство врачей к которым я лично обращался оказались неимоверными сволочами, мягко выражаясь. Я уже не говорю об их профессиональных качествах, имея в виду человеческий фактор. Должно быть, некое сформированное мнение обо мне вам подскажет, что это, дескать, я такой урод и невежда; отсюда и проблемы с медиками. Ваше право, конечно же. Я не буду утруждать себя никакими объяснениями.
Что я могу хотеть от этого? Я хочу, чтобы всё было в точности до наоборот.
Tropik написал(а):Тот же СноваЗдоров после своего излечения в Сингапуре поехал в клинику Федорова к коллегам по профессии, и не для того, чтобы оскорбить - мол дураки вы все, а показать, поделиться личным опытом - у него есть представление о какой-то этике
Ещё один балл в пользу его великодушной сдержанности и политкорректности, учитывая тот факт, что благодаря коллегам из клиники Фёдорова и иже с ними, его ребёнок чуть было не заполучил папу-инвалида, для которого жизнь была бы закончена. Думаете, вы этого шанса лишены? Или жизнерадостная Екатерина? СноваЗдоров'у выпал хороший шанс остаться зрячим человеком не только благодаря звёздам, Божьей воли, случаю, судьбе (нужное отметьте), но и благодаря сумме в половину миллиона рублей, учитывая то, что у него есть такая возможность. Каким бы он к чёрту опытом делился, если бы его жизнь была бы похожа на чью-нибудь из большинства присутствующих на этом форуме?!
Tropik написал(а):Мир не черно-белый, Elias137, а цветной.
Я пока это могу видеть.