Привет всем ! Хочу отписаться о проделанной работе и вообще в целом.В последнее время мои мужи перестали прогрессировать и как следствие всего этого я меньше стал обращать внимание.С мыслями впринципе полный порядок.Я продолжал все это время использовать метод Катюши.Теперь о результах и мыслях поэтому поводу.На мушки это наврятли -это повлияло.Но они сейчас меня беспокоят в 10 степени.Могу ошибаться ,но бег все таки придется наверное заменить на ходьбу.Объясняю это тем ,что совсем недавно у меня не было кратковременных вспышек и выстроенных линиий ползучих муравьев.Видимо это совсем ,тот путь по которому надо идти.Моя проблема -100% плохое кровообращение всего тела и вчастности головы.А в последнее время видимо стало еще хуже.Я это замечаю во многих проявлениях.Правда бег мне позволил избавиться от отдышки и перебоев(при нагрузках).Т.е они есть и сейчас,но одиночные.Кто знает,тот меня понял.Соблюдать режим 100% никто наверное не может,потому как не роботы.Насчет алкоголя и табака : в целом по себе заметил, лучше исключить вообще.Но не думаю,что конечно вредит одна-две бутылки пива или бутылка красного вина.Молнии у меня возникают и на не ярких обьектах.От них просто никак не скрыться.Причина этому в голове,болеть стала очень часто (стабильно 2 раза в неделю).Ну такого не было никогда.И глаза болят тоже очень часто, особенно после рабочего дня.Но не всегда так плохо.Жизнь впринципе у меня не очень плохая.Есть дни ,когда про все это я забываю.
Я добавил бассейн и стал пить витамины+ отжимания ( по возможности каждый день на технику).Еще добавлю,что когда начинает искрить на мониторе по черному.Встаю иду гулять, не всегда помогает,но заметно снижает этот симптом.Вот после бассейна есть реально улучшения по поводу искр ,но они прада кратковремены.Мыслей много ,но все здесь не уложится.
Отредактировано jacky 54 (2010-09-30 09:43:18)