jacky, дружище - не раскисай!!!!!
Не забывай, что уныние - это большой грех. У меня они тоже сейчас прогрессируют, но я всегда помню ещё и о том, что моё уныние губительно не только для меня, но и для окружающих меня людей. У тебя есть девушка, родители, друзья. Они тебя любят и переживают за тебя. Подумай, а в праве ли ты постоянно держать их в напряжении, постоянном стахе за тебя. По себе знаю, что понять нашу проблему мгут только такие, как мы. Для всех остальных - это, мягко сказать, из области фантастики. Вот например, мой муж знает о моей проблеме, переживает за меня и переживает в первую очередь потому, что ничем не может мне помочь.
Сейчас я больше с ним об этом не говорю, не хочу его расстраивать. Этот сайт, стал для меня настоящим спасением. Сдесь я могу выговорится, сдесь меня выслушают, дадут совет и никто не останется равнодушным.
Пойми, в твоём организме идёт какой-то процесс. Проанализируй, что в последнее время изменилось в питании, режиме, что ты сейчас принимаешь, на какие процедуры ходишь. Может, спокойно взяв и разобравшись в ситуации ты сможешь понять, что делаешь что-то не так. После обострения, как правило, рано или поздно наступает улучшение. Мне приятнее жить с мыслью о том, что в один прекрасный день процесс пойдёт вспять и мух станет всё меньше и меньше.
Главное не опускай руки и помни о том, что каждый день нужно прожить на все 100%. И никакие мухи не помешают тебе это сделать!!!!!!