Х.йня всё это. Х.йня полная и абсолютная. И все ваши смешные истории про выздоровление х.ня. Только людей нервируете, лучше бы вообще не писали такого.
Согласен с Элиасом. У меня так же правый глаз очень страдает. За последний год прогрессировало больше чем за 12 последние лет.
Да и снег и яркое солнце тоже всё фигня.
Я штурманом работаю. У меня Целый день горизонт, небо, море, морские карты и документы. А ночью все приборы в полной темноте, радары, джипиэсы, электронные карты, аисы и т.д. И перед этим всем плавает муть которая мешает работать. Контракты 4-6 мес. Сейчас вернулся неделю назад, снег и солнце показались благодатью.
Лечения нету, Витрэктомия не вариант. Если что то пойдёт не так, я просто не пройду строгую мед комиссию которую надо проходить ежегодно, и навсегда придётся оставить море. А это единственное что я умею, что я хочу делать. И единственный заработок. А так же единственное что позволяет мое образование.
Всё так позитивно аж тошнит. У кого всё позитивно и хорошо, значит не так плохо, и плохо никогда не было. Эти слова "Кружочки, ниточки" явно говорят о том, что проблемы действительно нету. А вот когда люди пишут что заволокло глаз, плавает каша и уже живёшь тем, что понимаешь что завтра может и не быть таким клёвым как сегодня я их понимаю, так как самому уже давным давно не смешно и не позитивно, ибо просто когда вы увидите то, что вижу я перед собой, реветь захочется, а не про ниточки и кружочки тут писать.
Тьфу на это всё, и на все сообщения кто якобы вылечился. Сами же говорят что это как варённый белок, который сварился, а в жидкре состояние его не вернуть. То какого лешего ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ КУДА ТО ДЕТЬСЯ?
Мечтал вернуться, побыть дома месяца 4, а не выйдет. Боюсь что следующих рейсов уже не будет, поэтому планирую уйти через месяц или два, ибо нехочется тратить время которого может и не дано.
И как тут можно быть позитивным?
И кстате, ЕСТЬ ВОПРОС.
Кто нибудь ходил к каким нибудь деревенским бабкам, экстрасенсам? Сам вот думаю сходить, может какая бабка в глаз плюнет и хлоп, всё прошло. Да вот только не знаю я таких. Может кто нибудь ходил? Так подумать поход к бабке за 50 баксов не хуже чем покупка десятков препаратов которые как каждый раз выясняется, абсолютно бесполезные .
Отредактировано Denis (2013-02-20 03:43:26)