InSearchOf написал(а):без указания как минимум источников
Источник - имя Евгения Ивановича Сидоренко. Тому, кто интересуется детской офтальмологией, этого должно быть весьма достаточно.
Сам сайт действительно носит рекламный характер, и публиковать диссертации там никто не будет. Возник реальный интерес - его несложно удовлетворить с помощью того же интернета. Правда для этого придётся самому покопаться в информации и встретиться с рядом людей. Да, рекламный сайт этого обеспечивать и не должен.
InSearchOf написал(а):отрицание врачей с ведущих форумов, что это вообще имеет отношение к офтальмологии
Ссылки в студию, пожалуйста.
InSearchOf написал(а):Ну выложили бы вы эти результаты/ссылки/названия докуменов
Я конечно пришла на этот форум помогать советом, где смогу, но в разумных пределах. Ага.
Если вы пишете на этом форуме, значит у вас вроде бы есть интернет?
InSearchOf написал(а):исчерпывающе объяснение вышесказанных сомнений, имеющих перед собой реальное основание
И какое же??? Видимо у меня самой со зрением ещё хуже стало. Совершенно не вижу (по крайней мере для себя) "исчерпывающих объяснений".
InSearchOf написал(а):Ну только ехидства здесь не хватало.
Да вижу что не хватало. Вот, привыкайте )
InSearchOf написал(а):ирифрин не подходит для постоянного применения, в котором люди, сталкивающиеся с постоянной нагрузкой на зрение нуждаются
А где вы видели, что ирифрин назначают постоянно?
Это кто и в каких клиниках так назначает?
И где прочитали, что в ирифрине нуждаются люди с постоянной нагрузкой на зрение? У меня вот другие данные. Что в нём нуждаются люди со спазмом аккомодации.
У меня например нагрузка на зрение постоянная, но спазма аккомодации к счастью нет.
InSearchOf написал(а):Опираясь на слова минимум 5-ти ваших коллег из Эксимера/НииГБ/Гельмгольца/ЦВЗ, категорически не рекомендовавших приём ирифрина более 1-2 месяцев.
И они были совершено правы. Причём лучше именно 1 месяца. А не постоянно, как вы пишете.
Вот видите, у вас же есть ответы на ваши вопросы, но вы сами их игнорируете почему-то.
Далее возникает вопрос - у вас есть статистика по количеству людей со спазмом аккомодации, которым месячный приём ирифрина не помог? Приведите её, пожалуйста, со ссылкой на источник (поскольку лично собранная вами таковая вряд ли есть, пусть это будут публикации в уважаемых офтальмологических изданиях, или сообщения специалистов на крупных профильных форумах).
InSearchOf написал(а):человеку стоит покупать и использовать данное устройство с целью поддержания глаз из-за доказанного положительного влияния или нет? (не обязательно с целью лечения ДСТ, хотя бы с целью компенсации вредного влияния нагрузок на глаза интенсивной зрительной работой)
На такие вопросы по интернету ни один уважающий себя врач отвечать не будет (а если будет - значит вот такой он врач...)
Обследование! - это слово надо запомнить всем, желающим получить по интернету консультацию. Тем более когда это касается офтальмологии, где врач всё должен видеть своими глазами.
Что я знаю об этом человеке, чтобы рекомендовать лично ему что-либо (хоть самое замечательное лекарство или прибор)? Только то, что он человек, и, что он даже не описал своих симптомов. Лишь
skyman1221 написал(а):мне просто интересно кто нибудь эту штуку использовал ?
По-моему на свой вопрос он получил ответ там, где я писала о Морозовской больнице.
У нас всегда пациенты жалуются на обобщённый подход, хотя российская медицинская школа всегда отличалась индивидуальным подходом к пациенту, в отличие от западной, где всё по стандартам.
По стандартам я могу ответить - "да, конечно, покупайте, отличный прибор!" А может лично этому человеку он совершенно не нужен? А как можно будет потом говорить о том, помог он или нет, если был нужен не он, а какое-то совсем другое лечение? И да, лечение - комплексное и подобранное специалистом после тщательного обследования - а не консультация на форуме по поводу какого-то одного прибора, про который он где-то слышал или прочитал.
Если и после этого остались вопросы, я очень удивлюсь.
Но постараюсь ответить.