Здравствуйте!
Своими мушками я никого тут не удивлю, потому как они у всех присутствующих. Поэтому кратко скажу что появились они где-то в марте, перед этим пару недель болели глаза (я разбил свои очки и приходилось сидеть за компьютером без очков, хотя зрение у меня практически стопроцентное, очень легкий астигматизм). Плюс параллельно попробовал методику Жданова.
Сначала появились точки. Потом появились прозрачные "гусеницы" из этих точек. Потом куча "волос". Потом пара размытых "облаков". Естественно, как у всех, депрессия, как дальше жить и т.п. Но потом я заметил проблему которая отодвинула все мушки на второй план.
Проблема такая: когда я смотрю на любой источник света, я вижу вокруг него огромный ореол (такой эффект можно наблюдать если смотреть через прозрачную пленку или даже лучше пример, как в тумане). Ночью водить машину нереально, ореолы от света фар такие огромные что закрывают всю видимость практически. Днем если я нахожусь в помещении напротив окна, то ореол от света закрывает все предметы передо мной. Плюс, по-моему вся эта хрень еще и прогрессирует.
У кого-нибудь есть такие же проблемы?
Я хожу по врачам, но они внятно ничего не говорят. Сейчас прохожу лечение каким-то там ультразвуком с охеренно дорогим лекарством и курс иглоукалывания. Толку мало, хотя я замечал что сразу после ультразвука мушек меньше, на некоторое время. По поводу этой размытости врачи ничего не говорят, кроме того что возможно проблемы с печенью.
Расскажите, может кто-то сталкивался с подобным, что говорили врачи, чем лечили, удалось ли остановить прогрессирование?
Если что, мне 25 лет.