dexter3, хотела пояснить, то, что я называю золотистым мерцанием - возникает не при движением глазом, а просто когда я смотрю (даже могу не двигать самим глазом, и смотреть на определенную точку, то я все равно вижу эти мерцающие точечки), они двигаются вне зависимо от движения глаза... спасибо за ссылки, но пока не могу ими воспользоваться, английским не владею:(
маленькие светящиеся точечки быстро двигающиеся в поле зрения по определенной траектории неполной восьмерки, особенно когда смотреть на небо
Я не уверена, что они движутся именно так, потому что их очень много, поэтому не понимаю, это еще та, или другая...
А мои темные червячки, перемещаются с движением глаза
Скажите, а визуальный снег и золотой дождь - это не одно и тоже? в чем основные отличия?
Анна, я была у нескольких врачей, последний мне на глаз одевала линзу, сказала, что у меня все в норме, все реагирует нормально... а из ее справки разобрала только: Очаговых изменений не обнаружено... все остальное не разобрать...))
Кто-нибудь сталкивался с пульсацией зрачков? может это относится к ДСТ, эти эффекты и пульсация зрачков, как-нибудь соотносятся? и еще мне кажется, что у меня зрение становится хуже...
Во время болезни постоянно было головокружение, но я думала, что это из-за пульсации зрачков, хоть температура у меня спала, а головокружение оставалось.. нормально сфокусироваться на предмете из-за этого не могла, особенно на улице... потом появились эффекты.... вот так...
Надеюсь, что это может пролить свет, на то, что со мной происходит....
Отредактировано rita (2009-04-23 15:03:16)