краткий отчет о проделанной работе
изучая причину дегенерации СТ, я постепенно дошел до материалов, касающихся диабета
диабет, кстати одно из самых мощных *запускателей* такой дегенерации СТ - мушки при диабете довольно быстро возникают и являются довольно большими и рано ведут к отслойке СТ.
но суть не в самом диабете.
суть в том, что приводит к диабету - так как сахарный диабет этот пик нарушений метаболических процессов в организме - показатель его максимальной *засранности*
далее постепенно пришел к работам о голодании, тут две теории - полезно и вредно
короче описывать все лень, но суть в том, что в основном расхождение идет о влиянии на продолжительность жизни
так или иначе, но положительное влияние кратковременного голодания признается всеми сторонами
но у нас и нет желания жить 120 лет, кто видел старых людей тот согласится - это сморщенные уродливые эльфы, но не люди
итак, суть понятна!
теперь эксперимент - отказ от мяса
я не ел мяса вообще в течении месяца - результат хороший (для меня лично):
1 - довольно быстро начинаешь худеть, я не толстый и это не было моей целью
2 - мухи бледнеют, может это и субьективно, но все же эффект есть
сложности
1 - появляется постоянные голодные ощущения, тут важно не увеличивать количество крахмальной еды - это самое сложное - по мере того как желудок уменьшается, думаю будет проще
2 - привычка есть - этим все сказано
3 - могут быть сложности в понимании с близкими, они могут негативно относится к вашему отказу от мяса в силу их навязанного обществом потребления представлений, что мясо полезно.
выводы
1 - мясо очень полезно, если лично выследить лося, убить его копьем, и тут же сьесть, поджаривая его на открытом огне
2 - мясо из магазинов вредно безоговорочно, по биохимической сути это разложившийся замороженный труп
3 - представление о пользе мяса навязано нам пищевыми корпорациями, это просто выгодный бизнес - о людях тут мало думают. Они и их лобби просто предпочитают молчать о том, что полезно свежее мясо, а не то, что хранится более суток. Подумайте сами, если вдруг люди перестанут есть мясо, это просто убьет экономику многих стран (на культуру мясной жизни многое опирается - фермеры, скотобойни, колбасные цеха, мясные рынки, рестораны и т.д.)
4 - мясные консервы - это разложившийся труп, который долго варили, а потом посыпали *вкусными* консервантами и закатали
5 - другие выводы, о которых писать пока некогда (может позже отпишусь)