Хочу вам рассказать, как прикольно общаться с итальянскими мухобоями, на форуме которых я недавно зарегистрировалась. Мужики там просто анекдотичные! Вообще, итальянский сильный пол славится своей заботой о собственной внешности, о собственном здоровье и молодости. В 50 лет пишут объявление "молодой парень ищет девушку" или "молодой специалист ищет работу", ну и все такое. Ну, ясное дело, до полтинника живут с мамой. Если намекнуть итальянцу на его возраст - он очень переживает
Короче, один тип открыл на днях тему "правда ли, что комп не вреден для глаз с мухами", что-то в этом роде. Тема развилась в разговор и причинах мух.
Я пишу: "Недавно у моего приятеля внезапно появились мухи от занятия спортом. Два раза побегал и два раза поплавал, появились мухи, нити, весь набор, короче. До этого спортом не занимался".
Один мухобой отвечает: "Да ну, типа, фигня, я знаю кучу людей, которые занимаются спортом и не имеют мух, и сам я, значит, всю жизнь спортом занимаюсь, а мухи появились только в 44 года".
Я отвечаю: "Ну, в твоем случае все ясно - это просто старение".
Мааамочки, что тут началось!
Он возмущенно так: "У меняяяя? Старение??????? Да я выгляжу на 20 лет моложе! Да у меня кожа гладкая!! Да у меня сердце как у 35-летнего! Да если на меня посмотреть, ни за что не скажешь, что мне 44! Вот бабка моя в 100 лет была ходячим трупом, а мух у нее не было! Я знаю людей старых и больных, и мух у них нет! А я - молодой и здоровый!!! И с мухами!"
Мне так смешно стало, я решила его еще подколоть.
Пишу: "Все правильно, от старения никто не застрахован, вот у тебя старение и вымещается на стекловидном теле, раз все остальное не стареет"
Ну, он не мог еще не распустить свой павлиний хвост и так невзначай бросает:
Он: "Да уж, лучше иметь кучу мух, чем пить виагру!"
Это чтоб все поняли, какой он супермолодой ))
Кстати, посмотрела на его старые посты, он там пишет, что 20 лет назад стал совершенно лысым )) Я представила себе этого мачо как наяву
Отредактировано Delusa (2010-07-17 11:49:09)