Здравствуйте, вот моя история
Где-то около года болею невротической депрессией, постепенно дела идут уже на поправку, летом было особенно хреново. Очень сильно зажат плечевой пояс, есть подергивание век (ощущение, как будто предметы дергаются). Где-то с октября начали появляться симптомы мух. сначала ореолы вокруг источников света, потом, с наступлением зимы - четкие мухи, немного черноватые. если смотришь на снег, уже хорошо видно.
На веках есть пару белых точек (типа прыщиков) и синие мешки под глазами. Один человек писал, что у него это было связано с веками.
Депрессия практически вылечена, но эти невротические вещи ужасно злят (также присутствует звон в ушах .тоже около года). Ко всему этому добавились мухи. Могу сказать, что прогресса (слава Богу) пока нет, но множество неприятных ощущений, вспышки ночью итд - уже. Врачи как обычно разводят руками. Есть вообще мнение, что часть депрессивной симптоматики вызвано проблемами со зрением. Еще очень вероятно, что не в порядке сосудистый тонус (из-за невротических симптомов, есть заторможенность).
Гормоны в порядке. Есть нелеченный описторхоз, но в ближайшее время займусь (может ли он влиять). Также умеренный остеохондроз (стоит ли начать с него?)
Посоветуйте что-нибудь эффективное, друзья, сил нет пробовать все подряд. Операцию пока исключаю, думаю это если совсем все плохо будет. Но конечно же верю в лучшее.
PS: советы новичкам и всем, кто еще не достиг результата: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПСИХОТЕХНИКИ И ШКОЛУ НОРБЕКОВА. это духовное разложение личности. если есть православные, они поймут. для остальных - эти вещи серьезно калечат личность, восприятие действительности и могут вызывать психические и неврологические расстройства вплоть до психозов. ЕСТЬ ГОРЬКИЙ ОПЫТ.
Отредактировано LeaXDC (2009-02-10 13:34:44)