Я ему оч. доверяю.
Так вот итог - массивное помутнение стекловидного тела, настолько, что это должен быть вялотекущий увеит. А как его лечить неизвестно, потому что надо найти причину воспаления, иначе бестолку. И сказал - иди сдай кровь на всё что можно от токсоплазмоза до туберкулёза и ко мне. Найди причину, говорит. Или, как я тут писала - общее звено
По скамым скромым подсчётам - в копеечку все эти анализы.
Пожалуй забью.
А вдруг без мух мне станет скучно.................
А я показала своих мух окулисту
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12005-11-07 22:58:02
Поделиться22005-11-08 02:25:40
Марина, да нахрен деньги...
заработаешь еще ))
Поделиться32005-11-08 05:25:06
Хотел бы я так поскучать
Поделиться42005-11-08 14:56:40
Привет. У меня так же перед появлением мух были сильные стрессовые моменты.Но еще у меня были сильные по крайне мере для меня:) нагрузки в плане секса по 2 раза за сутки в течение 2-3 месяцев . После таких развлечений в течение нескольких дней после встречи с подружкой болела поверхность головы пятнами то там то здесь как будто синяк я думаю сосуды это. Были ли у кого то такие же проблемы перед появлением мух?
Поделиться52005-11-08 15:07:26
Я ему оч. доверяю.
Так вот итог - массивное помутнение стекловидного тела, настолько, что это должен быть вялотекущий увеит. А как его лечить неизвестно, потому что надо найти причину воспаления, иначе бестолку. И сказал - иди сдай кровь на всё что можно от токсоплазмоза до туберкулёза и ко мне. Найди причину, говорит. Или, как я тут писала - общее звено
Пожалуй забью.
Да Марина увеит это та ещё проблема, у меня аналогичная, только у меня нашли большое количесвто антител к ВПГ, но это не факт что это явилось причиной, самое главное порекомендую сделать имунный статус, это не дешовый анализ но состояние имунитета тут очень может повлиять... у меня по крайней мере было множество отклонений... и самое что противное это почти никак не проявляется, разве что быстрая утомляемость и всё... ну и само собой ухудшение имуннитета влияет на развитие всяких там ВПГ и т.п..... так что один раз имунный статус сделать за несколько лет рекомендую всем потому что процесс ухудшения и востанавления имунитета процесс не быстрый!!
Поделиться62005-11-08 17:12:55
to zeus
Насчет им. статуса - спасибо за совет. Уже думала об этом.
ВПГ - вирус простого герпеса?
Да ещё. Что изменилось в твоём состоянии после того, как ты узнал нарушения в имунном статусе. Сейчас мух меньше?
Да... и если не сложно... подробней о нужных показателях напиши, какие конкретно надо сделать...
И врач тебе что сказала 65 летняя - надежда какая?
Поделиться72005-11-08 23:35:15
>>>сильные стрессовые моменты
у меня ровно год назад... с сентября по ноябрь... сильный затяжной стресс...
операция у матери....
17 ноября заболела голова... над глазами.. спазм сосудов глаз... спустя месяц заболела вся голова местами и шея....
мушки появились в январе 2005...
многие врачи иногда привязывается к стрессу, как к причине моих проблем с головой.... отсылают к психотерапевту....
мне кажется, стресс и мои проблемы - это совпадение...
проблем кроме стресса много и других.... тот же остеохондроз с протрузиями...
Поделиться82005-11-11 13:43:48
to zeus
Насчет им. статуса - спасибо за совет. Уже думала об этом.
ВПГ - вирус простого герпеса?
Да ещё. Что изменилось в твоём состоянии после того, как ты узнал нарушения в имунном статусе. Сейчас мух меньше?
Да... и если не сложно... подробней о нужных показателях напиши, какие конкретно надо сделать...
И врач тебе что сказала 65 летняя - надежда какая?
Да ВПГ - вирус простого герписа - говорят он есть у 95% людей (но я думаю у всех 100%), кстати та простуда на губах которая периодически вскакивает это и есть реакция на активность вируса в организме и нормальным считается 1-2 раза в год, один раз подцепив затем он размножается вместе с делением клеток избавиться от него практически невозможно...
Кстати если у вас проявляется только на губах то считайте это счастьем я смотрел фотографии-их полно в интернете, где вирус ещё может себя демонстрировать, и на половых органах и в районе глаз и ещё во многих местах причём выглядит жутко!!
комплексный Анализ - "Имунный статус" включает в себя от 20 различных тестов которые
в индивидуальности будут дороже, кровь для анализа берётся один раз из вены, затем анализы записываются в специальную таблицу в которой есть колонка с нормальными характеристиками и вашими анализами, поэтому очень наглядно можно увидеть что почём даже без консультаций специалистов...
Мои анализы где то 7 из 21 были отклонены от нормы причём некоторые давольно сильно, врач сказал хорошо что нет пока аутоиммуной реакции - т.е. это когда антитела перестают распознавать свои клетки и нападают как будто это чужие - в этом случае запрещается поднимать имунную систему иначе она сильнее будет убивать организм... ну да ладно это отдельная тема ....
В общем мне назначили такую гору препаратов, имуно модуляторов, противовирусных и витаминов как в таблетках, так и внутримышечных, внутривенных... я за всё свою жизнь столько не употреблял это был полный пакет со шприцами коробками и прочей фигнёй которая обошлась мне ну наверное в 10 000р. курс лечения длился месяца 3, в итоге я стал себя не так вяло чувстовать ... но пожалуй на этом все плюсы и заканчиваются деструкцию это не остановило... в общем то я после этого даже и у офтольмолога небыл потому что там всё жутко затягивалось и вот приехал в москву собираюсь тут сделать снова имунный статус - сравню ситуацию и пройти обследование и на увеит снова взглянуть.....
В следующий раз я приведу свой пример с анализами сделанный почти 9 месяцев назад, и потом новые анализы как только будет время...
Кстати на мух лечение никак не повлияло.... прогрессия как мне кажется помаленечку идёт....
Правда меня ещё немного беспокоят суставы запястьев... один раз я их кажись простудил - сидел довольно долго за компом несколько дней подряд и их видимо протянуло, так теперь такое ощущение что в области запястьев холодно, наверно из за этого немного ноют, хотя небольно но и неприятно... и длится это уже тоже 2-3 года врачи толком ничего сказать немогут только тупые рекомпендации меньше сидите за компом.... Но это было всё в Томске, в москве поробую всё снова..... Щас вот тока наноги более или менее тут становлюсь..... и здоровьем скоро займусь....
Поделиться92005-11-29 17:25:55
Я ему оч. доверяю.
Пожалуй забью.
Та же ситуация была..здала я анализы на скрытые инфекции, в тч. ВПГ, пару нашли, лечила.....результат вроде положительный, хотя я в это слабо верю....через 2 месяца снова увеит.......анализы на туберкулез-результат отрицательный.....была киста на корне верхнего зуба, удалила зуб...не помогло..........
увеит был дважды, с периодичностью в 4 года, после него пометнение стекловитдного тела и мухи....
живу с этим, и как мне кажется, привыкла.......
кстати, скрытые инфекции, в т.ч. герпес, лечить по-моему бесконечно.....100% он у меня есть.интуиция подсказывает..хотя ни на губах, ни где еще не проявляется.его просто не может не быть, т.к. есть он у мамы и у мужа:).....
вообщем, радуйтесь жизни, и не морочте голову в поисках причин увеита.....их может быть множество!.....
Поделиться102005-12-24 22:23:12
to zeus
такое ощущение что в области запястьев холодно, наверно из за этого немного ноют...
во-во это ощущение мне очень знакомо - только в коленях... прямо греть их хочется...............а у нас в гинекологии 2 тётки от уреаплазмоза лечатся - у них и колени и увеит.................
Поделиться112005-12-28 12:13:00
....прямо греть их хочется...............
Да Марина, именно такое же иногда появляется желание, причём если чемнибудь обматать становиться полегче, так сказать потеплей пробовал согревающие мази, но думаю от того что припекает основные ощущения просто заглушаются, после действия мази потом всё возвращается обратно, хм Марина кажется у нас есть немало общих проблем
, после нового года у меня по планам начинать серьёзный курс обследования, так сказать созрел
. Думаю увеит у меня продолжается, потому что глаза (внутри гдето) иногда то покалывает то непонятные ощущения какого то внутриглазного дискомфорта, трудно описать, если раньше движения глаз я не чувствовал и вооще неощущал и поэтому недумал об этом, то теперь движение глаз чувствоется, что то неприятное, плюс ко всему эти мухи проплывают, поэтому я заметил что стараюсь не сильно двигать глазами... в общем жду окончания праздников, до праздников бессмысленно потом все анализы будут неактуальными, да и настроенье себе портить на праздники неохото
.... так что остаётся ждать...