история моя думаю оригинальна хотя тут у всех свои заморочки.
но я заморачивался вобще пополной. мне должно быть мб даже обидней ибо я можно сказать сам мушки вызвал у себя.
я начал читать книги кастанеду например
и начал заморачиваться идеей увидеть то что обычно люди не видят. энергию или еще какую нибудь хрень. принимал гашиш чтобы увидеть опять таки а не просто так.
но всетаки основным фактором по-моему было то что ночью я подолгу взглядывался в темноту. слишком сильное напряжение на глаза давал. и довглядывался до того что у меня появились мелкие муравьи. которые сучки бегают перед глазами. а когда смотришь в даль на небо или еще куда то это более крупный размер имеет.
но у меня вопрос такой в основном все пишут про черные точки. такое тоже есть но мало. у меня в основном они белые, прозрачные мушки. иногда в левом глазу такая хрень появляется как соты спаяныые. но это редко. вот такая байда.
пытаюсь чтото делать не прогрессирует и слава богу. но хочу процесс вспять обратить.
был период когда от бессилия даже застрелица хотелось. долбишься долбишься а резалта нет. и еще боялся вдруг вобще видеть перестану. спать ночью не комфортно было. и вобще гулять ночью не так приятно как раньше и на белый снег тоже. хотя в целом днем как то легче переносится.
еще были мысли что это от компа или был период приема гашиша.
но потом поанализировал на примере людей которые 5 лет всякую дрянь потребляют а здоровье как у быков или знакомых которые часами перед компом сидят а у них ниче нет.
так что всетаки тут свои причины были.
кстати пиявки ставил на виски не помогло но может надо было курс пройти. хотя пиявки многие вещи за один раз улучшают. но на лицо их ставить не эстетично ходишь потом неделю с ранками.
переборов страх что у меня какое нибудь отслоение пошел по врачам. был в клинике федорова там мне женщина с порога сказала что это не к ним а к вегетологу. еще сказали проверить там снабжение мозга задних отделов они за зрение отвечают. но я этого всего пока не делал. ищу народные средства и пытаюсь как то позитивно воспринимать реальность
Отредактировано Санчез (2008-02-12 01:08:12)