Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Как всегда и как у всех..... к сожалению для всех

Как всегда и как у всех..... к сожалению для всех

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Admin, а где берешь астаксантин? Я глянула в аптеках его не видно. Или он в составе каких-то БАДов?

0

42

Irishka написал(а):

Admin, а где берешь астаксантин? Я глянула в аптеках его не видно. Или он в составе каких-то БАДов?

Я вообще заказываю всё преимущественно в интернет-магазине завода экологии питания "Диод". Так и дешевле и доставляют прямо на дом. Это касается Москвы,  но можно и в регионы, кстати.

Астаксантин у нас и в аптеках продаётся. Просто каротиноид со значительно более высоким антиоксидантным потенциалом. Лютеин или зеаксантин - чуть слабее, но также альтернатива. Просто астаксантин - наиболее мощный среди каротиноидов и всё.
Отечественное производство астаксантина - "Био Астин".
http://www.e-lekar.ru/img/_big_foto/58047.jpg

0

43

admin,budu opjat povtorjatsja,kak ja usche govoril ja zanimaus ka4kovim sportom 5 let ,u menja vopros ja delal  paru raz  kurs(prinemal anaboliki)4tobi rasli mischzi i sili mnogo biloti naverno s etim usche stalkivalsja preparat nazivaetsja Dianabol,skaschi navredit li eto moim muschkam,poloskam.no do etogo kursa muschki usche kak 4,5 goda bili.Spasibo

0

44

ruslan220182 написал(а):

admin,budu opjat povtorjatsja,kak ja usche govoril ja zanimaus ka4kovim sportom 5 let ,u menja vopros ja delal  paru raz  kurs(prinemal anaboliki)4tobi rasli mischzi i sili mnogo biloti naverno s etim usche stalkivalsja preparat nazivaetsja Dianabol,skaschi navredit li eto moim muschkam,poloskam.no do etogo kursa muschki usche kak 4,5 goda bili.Spasibo

Употреблять или не употреблять анаболики - личное дело каждого. Дианабол - достаточно токсичный препарат для печени. Китайская медицина, к примеру, глазные болезни и мушки увязывает с нездоровьем печени. Моё мнение -  не навредит, но подумай, может стоит воздержаться от этого стероида и найти ему альтернативу вроде креатина с аминокислотами? Креатин действует почти как стероидный препарат ( в отношении силы и массы), зато куда безопаснее и натуральнее. Аминокислоты - кирпичики для построения мышечной массы и силы, укрепляют связки, обладают высокой биологической активностью. И то и другое ускоряет восстановление после тренировки.

0

45

Spaibo,a ti 4to prinemal esli ne sekret kakie preparati?, i skaschi eto kakto povlijalo na tvoi muschki ja imeü vidu na uxudschenie ,A ot kreatina tolku malo ne tak kak ot Metana ili ot Dianabola,ja usche ne govorü pro schprizi,eto echo ne proboval.

0

46

ruslan220182 написал(а):

Spaibo,a ti 4to prinemal esli ne sekret kakie preparati?, i skaschi eto kakto povlijalo na tvoi muschki ja imeü vidu na uxudschenie ,A ot kreatina tolku malo ne tak kak ot Metana ili ot Dianabola,ja usche ne govorü pro schprizi,eto echo ne proboval.

Давай опустим этот вопрос. На мухи это не повлияло. Но вообще употребление препаратов, перестраивающее эндокринную систему - может пагубно отразиться на здоровье и в частности гипертрофировать небольшие болячки, предрасположенности к тем или иным заболеваниям.

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Как всегда и как у всех..... к сожалению для всех