Приветствую всех отважных мухобоев! Создателям форума сразу отдельное спасибо. Еще пару месяцев назад, когда появилось страшное черное пятно в углу левого глаза (самое первое из этой серии), вообще решил, что это инородное тело и побежал в травму. Но после ультразвука единственным вопросом стал " Как с этим жить?" и, вообще "Что делать?, Кто виноват? и Кому на Руси жить хорошо?" За 2 месяца капания Калия йода и глотания Окувайт Лютеина проклятые мухи вроде бы стали более бледными, но очень пугает то, что на носу учеба и работа и, как следствие, чудовищные нагрузки на глазища. Но руки опускать не собираюсь и остальным не советую, хотя и понимаю, что происхождение мух у некоторых и посерьезнее моего будет, а лезть в душу с советами проще простого.
Тем более, что (и это правда)
- отпуск закончился, и мухи стали снова меня донимать, по крайней мере, я снова вижу весь набор мух, и уже прямо-таки и не знаю, было ли улучшение, или мне это просто приглючилось...
Чувствую ужасную моральную УСТАЛОСТЬ и отвращение ко всему-у-у-у
Ничего не помогает, но я еще не все перепробовал...- на очереди гомеопатические препараты
Отредактировано VAL (2007-09-07 18:59:56)