Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лечение. Витамины и БАДы

Сообщений 121 страница 160 из 269

121

Надо тоже попробовать

0

122

Сейчас пытаюсь активно освоить тему "Активации Воды", или попросту приготовления живой воды. Кто нибудь пробовал?

Отредактировано Мачете (2012-11-19 14:40:47)

0

123

Уже много лет по 2 раза в году провожу курс антиоксидантов, вот и сейчас, например.
Состав формирую из полиненасыщенных жирных кислот: Омега 3,6,9.
Витаминов: Е, С, бета-каротин и его более мощные аналоги.
Флавоноиды и всевозможные растительные антиоксиданты: дигидрокверцетин, ресвератрол.
Микроэлементы: селен, цинк.

Самочувствие улучшается, растут заусенцы, быстро восстанавливаюсь после физической нагрузки, быстро заживают раны.

0

124

Admin, витамин Е еще полезен для половых желез и потенции. Собственно очень даже хороший витамин! :cool:

0

125

Небольшая ремарка:
БАДы, содержащие хондроитин&глюкозамин эффективны, я думаю, только против начальной стадии артроза, так что если вам будут их пытаться продать "для лечения ДСТ", брать не стоит. Пью "Артру" от гоноартроза нач. степени с октября 2012 года: колену значительно лучше, а вот глазам как было, так и есть. ^_^

0

126

Мне кажется, БАДы обладают, скорее, психологическим воздействием, поэтому писать, что они не помогают - крайне вредно, надо внушать себе - помогают!!!
Хотя подбирать, конечно, их надо грамотно.
Давно, лет 10 назад, у меня начали сильно хрустеть колени. По врачам мне ходить недосуг да и не люблю я их :( Но что-то сильно испугалась, придумала себе, что это артрит-артроз-хз что ещё. И принялась употреблять рекламируемую биодобавку, которая призвана была "погнать шлаки из костей". Видать, у меня не то и не оттуда погнало, т.к. закончилось всё почечными коликами. Чуть не померла. А с коленями полный порядок, кстати.

А что посоветуете из биодобавок для зрения? Не сильно дорогое и не приводящее к почечным коликам)

0

127

Для зрения можно лютеин форте попить (наш препарат).
Из зарубежных могу порекомендовать эти:
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Vi … psules/295 - витамины и минералы для глаз
http://www.iherb.com/Nature-s-Bounty-Ex … gels/32282 - черника
http://www.iherb.com/Country-Life-Glute … -Caps/1760 - комплекс витаминов группы B в форме коэнзимов (лучше усваиваются организмом, в отличии от других форм)

0

128

Piu liutein i eshe kuchu badov 8 mesjacev, na muh net nikakogo vlijanija, hotja progressa net tozhe. Muzh govorit nado pit godami chtob bil effekt. Eshe govorjat nado 2 litra vodi pit i ne pit kofe i chaj, chto ja i delju uzhe 8 mesjacev, no net rezultata. Hotja esli net progressa uzhe horosho. Da piu kompleksom, A, B, ribij zhir, litein, E, nu i eshe tam kucha vsego. Da eshe propila  hyluronic acid tri mesjaca, dorogoj 20 funotov za tri upakovki, resultat nol, est eshe Ginko Biloba, budu ego pit.

0

129

iren
Раз вы в Европе, почему не сделаете YAG лазер? чтоб отстрелять все мухи.

0

130

Opit drugih pokazivajet chto etot metod ne effektiven, dlja teh u kogo eto vblizi setchatki, i stoit 2000 funtov, no esli pojavitsa bolee effektivnij metod Yaga, s novimi tehnologijami, to pojdu ne zadumivajas. Dumaju vopros neskolkih let, novije Yag lazeri dlja muh uzhe est, dumaju chto budet vse eto kompiuterizirovano, naprimer  kakoje nibud skanirovanije vsego steklovidnogo tela kompiuterom i lazer streljajet tuda gde est uplotnenije, bez operatora, no kogda eto budet, ne izvestno, no dumaju eto realno  :shine:  IMHO

0

131

iren
В чём то вы правы, в любом случае лучше подождать, так как с каждым годом технологии растут, очень интересно и не обычно читать на русском с английскими буквами, я так понимаю у вас нет клавы с русскими буквами))

0

132

Ребят, а пробовал кто пептидные биорегуляторы? Я тут нашел кое что http://npcriz.ru/products_and_services/ … scription/ но нигде нету отзывов об этом препарате...

0

133

думаю ето ерунда. Во всяком случае еслибы Бады действовали уже об етом кричали на всех иностранних форумах,а так там только и читаеш что не помагает никому ничего, если и были случаи улучшения то они и сами не знают от чего, одни пишут спортом занимались, другие ездили на курорт и вроде как у них улучшение, но реально нет никакого комплекса, о чем и на етом форуме не раз говорилось. Я сама уже на англиском прошерстила наверно все сайты которые только есть на ету тему, аж тошно. и вот интересно что и Яг не помагает тоже никому толком, а я так надеялась на него...Хорошо хоть не отдала 2000 фунтов. да и еще пишут что хуже от яга стало, потом пришлось на витректомию идти. Короче надо толко ждать что оно само по себе хотябы слегка станет лучше или прогресс науки пойдет вперед, но пока нет ничего реально, мухи давят на психику но я стараюсь на них не смотреть, вижу но не смотрю на них, а какбы через них, иногда получается. Клавы у меня нет на русском, если пост длинный пишу с транслитом, получается долго, но зато всем читать удобно. Хочу в отпуск на Украину слетать отдохнуть, может и мне поможет отвлечся. Витамины можно получать с продуктами питания, я например очень много ем салатов по типу шпината, там много лютеина, цитрусовые, ну и так далее. На разных форумах проскакивала инфа про витамин С. Скорей для поддержания здоровья нежели с надеждой на успех по даной проблеме. Скажу честно что пила витамины 8 месяцев регулярно, результат ноль. Сейчас уже не так часто пью, в облом. Причем думаю витамины настоящие, в Англии в магазинах мел не будут продавать, да еффект был заметен на коже, волосах, ногти стали прочнее, а были очень мягкие, но ето и все.

0

134

iren
Не пробовали Вобэнзим? говорят многим помогает, причём очень хорошо помогает, правда дорогой сволочь.

0

135

Ino написал(а):

iren
Не пробовали Вобэнзим? говорят многим помогает, причём очень хорошо помогает, правда дорогой сволочь.


Пробую второй раз, 5 т.р. уже с куста за этот раз. Первый раз пробовал сразу после возникновения, в 2008, курс 800 таблеток. Пока могу сказать, что эффект исчезающе мал либо его нет.

0

136

Excoder
Сколько времени уже принимаешь? не отчаивайся продолжай принимать, мне офтальмолог говорил у Вобэнзима хороший эффект рассасывания, правда она сказала его нужно принимать в комплексе с например лютеин комплекс, а в 2008 году был ли хоть какой нибудь эффект?

0

137

Сейчас принимаю Витрум Вижн, Мушки стали немного посветлее.

0

138

Одноглазый
Я тоже их пью. Пока тихо все. Будем надеяться...

0

139

Одноглазый написал(а):

Сейчас принимаю Витрум Вижн, Мушки стали немного посветлее.

Значит действительно помогают избавиться от мушек? не ужели есть такие БАДы.

0

140

Ino написал(а):

Значит действительно помогают


Во всяком случае витаминная подпитка не помешает.

0

141

Лютеин Комплекс пью месяц вместе с Тауфоном каплями-мушек стало меньше процентов на 30 ,пропало раздражение,может за счет исчезновения микротравм,т.к. ношу линзы...Посоветуйте с чем можно чередовать эти витамины и капли.

0

142

А зачем их собственно чередовать?
Всегда думал , зачем врачи тасуют и чередуют таблетки. До сих пор я не нашел внятного объяснения.

0

143

Типа привыкание организма к препарату и уменьшение эффекта лечения.Поэтому надо чередовать.

0

144

Подскажите хорошие витаминчики, не от ДСТ, а для общего укрепления глаз, пожалуйста

0

145

YuraKlimenko написал(а):

Подскажите хорошие витаминчики, не от ДСТ, а для общего укрепления глаз, пожалуйста

По моему все эти витамины для глаз своих денег элементарно не стоят. Лучше уж купить комплекс для спортсменов, вроде Animal Pack (Universal) - http://sportwiki.to/images/thumb/1/10/AnimalPakSF.png/250px-AnimalPakSF.png
И отдельно Лютеин в каком-нибудь виде.

+1

146

Arctodus
Да, но если ты не спортсмен (причем достаточно продвинутый), то от таких дозировок получишь только гипервитаминоз и побочки.

0

147

Без хирургического вмешательства не вылечить мушек.

0

148

Фабрис написал(а):

Без хирургического вмешательства не вылечить мушек.

Инфа 100%?

0

149

Фабрис написал(а):

Без хирургического вмешательства не вылечить мушек.

Враньё! Больше ничего не добавлю...  :flag:

0

150

Итак, не буду начинать новую тему, пишу здесь. Случилось неожиданное (ну всмысле, я бы раньше от себя такого не ожидал, я же противник БАДов!). Я начал принимать астаксантин с экстрактом черники. Да-да, это Бад такой.  Что сподвигло - во первых хотелось что-то делать (особенно читая Алену). Я в принципе тоже сидеть без движения не люблю, на лазер в Питер каждый месяц не полетаешь, да и нет пока необходимости, он и так мне сильно помог. А последнее время на фоне стрессов (кризис все-таки, дети кушать хотят, а на работе проблемы...), что-то стал появляться некий "муар" на фоне оставшихся мух. Если прищуриться, немного напоминает "пленки", которые были у меня раньше и от которых лазер в свое время помог успешно избавиться. Но думаю, все же это не совсем то же самое. В общем, я давно хотел астаксантин попробовать, многие его хвалят, и не только (а даже не столько) по глазам. Вот начал, сегодня 3-й день. Скажу прямо - эффект есть (положительный!), но пока отчет дать не готов, надо подождать хотя бы дней 10. В общем, буду наблюдать, по результатам отпишусь:).

Отредактировано Vado (2016-09-21 18:06:11)

+1

151

Вадим, привет! Классно! Сейчас почитаю, что это такое - "астаксантин с экстрактом черники". Он в аптеках продается или как?

0

152

Не знаю про аптеки. Мне предложили и я решил попробовать БАД. БАД компании Орифлэйм!!! Только не подумайте, что рекламирую, если и буду, то не на этом сайте. Производитель Vitamex, Швеция.

0

153

Да, я уже посмотрела, что это Орифлэйм. У меня соседка раньше занималась, как назло, весной "завязала". 1400 что ли стоит? А сколько капсул там? Одну в день пить? Ну что ж, отличные витаминки! Я сейчас пью Вобэнзим  :D Это не от ДСТ, это мне назначил врач - фониатр (это отоларинголог, который занимается проблемами связок). У меня на связках узелки появились. Договорилась :D
Ну а после Вобэнзима могу попить астаксантин. Вы как раз уже месяц пить будете, расскажете.
Вадим! Ваш девиз (не знаю, так ли называется приписка внизу поста) - это так и есть!

0

154

Пытаюсь начинать жить по этому девизу. Про орифлэйм и этот БАД, буду готов поговорить дней через 10, боюсь спугнуть удачу:) 30 таблеток там, я брал со скидкой, но брал еще дополнительно смесь для коктейля и welness-пэк для семьи (туда входит помимо таблетки астаксантина+черника 2 капсулы омега-3 и таблетка мультивитамины+минералы, это набор на 1 день). Все в куче в районе 3тыс, это со скидкой, ради этого там даже зарегился:) Правда мне есть на кого смотреть, товарищ за семь лет там добился больших успехов, уходить и не думает, я же сопротивлялся до последнего... И пришел туда (пока, по крайней мере) не на работу, хотя жена идею подхватила, ей понравилось. Пусть пробует:)

Отредактировано Vado (2016-09-21 19:05:31)

0

155

Моя соседка (ей сейчас 78 лет) занималась этим почти 20 лет. Классно жила, хочу Вам сказать! Мало того, что вся продукция с огромными скидками, так еще и корпоративы, праздники всякие, и самое главное - поездки, в том числе и за границу. И отличная прибавка к пенсии у нее была. Но сейчас она не совсем здорова, к сожалению, решила бросить.
Но Вы сами только астаксантин пьете или все остальное тоже?

0

156

Vado,  конечно же не хочу портить Вам праздник.

Пила вот этот:
Nutrex Hawaii, BioAstin, Hawaiian Astaxanthin, 12 mg, 50 Gel Caps
Он самый мощный, 12 мг.
Целый год до первой операции.
И сейчас пью. Он прекрасный. Тем более с Гаваев  :love:  Глаза перестали сохнуть, а кожа-обгорать. Но мушки выжили лично у меня  :glasses:

0

157

Также чернику в добавках пила и пью.  И свежую ем. Очень полезная. И резерватрол (из красного винограда). И в безумных количествах свекольный сок пила (пару месяцев точно) . Это из красненьких полезностей вспомнилось в тему.

Все очень хорошее,  все понравилось.
Пугали походы в туалет во время свекольного периода, но потом привыкла  :D

Отредактировано Миля (2016-09-21 21:19:22)

0

158

У меня вопрос . А у вас есть перерывы когда вы ничего не принимаете? Или все время че нибудь.

0

159

Если вопрос ко мне от Светланы, то я пробовала очень много всего и до ДСТ. Люблю гомеопатию и травы.  Мы с папой еще в детстве как начали собирать травы да корни копать, так я и продолжаю.

Когда мухи напали, пробовала либо курсами 2-3 мес, либо что-то долговременно. Перерывов, чтобы вообще ничего не принимала, не было.

0

160

Vado написал(а):

Скажу прямо - эффект есть (положительный!)

Эффект в плане мушек? то есть посветлели?

0