Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лечение. Витамины и БАДы

Сообщений 1 страница 40 из 265

1

Не думаю. Я с февраля текущего года принимал по месяцу(курс лечения) миртилене-форте - это концентрированный препарат(одна капсула содержит экстракт из 1-2 кг черники!). Принял 3 или 4 курса - безрезультатно, на "мушки" черника не влияет. Однако, улучшить зрение при близорукости может!

0

2

понятно, а если купить натуральную чернику, ведь в чернике есть витамин А, которые уменьшает глазное давление и улучшает кровообращение мозга, а соответственно и глаз

0

3

Витамин А улучшает остроту зрения, но не рассасывает помутнения. Если желаете, попробуйте. Если вам поможет, то напишите. Я лично считаю лучше стоит попробывать коллализин под конъюнктиву глаз, но это должени проводить специалист(читайте раздел сайта "лечение").

0

4

Дейсвенных лекарств для лечения существует целая куча, единственный минус в том, как сказал мне мой лечащий врач, доставка этого лекарства до места назначения (стекловидное тело). Поэтому один из наиболее действенных стандартных методов лечения - это электрофорез с введением лекарства (капли, уколы, что угодно...).

0

5

Благодаря электрофорезу лекарство проникает не глубоко, им проще рассасывать помутнения роговицы, начальные катаракты...

0

6

Приввет всем! Тоже вот приобрел эту радость. Ну так что кто нибдуь убил эти мошки? мне они уже достали, на свет без слез не взглянешь. Думаю тут пойти в какую нить клинику пусть , че хотят делают ,а то уже жизни не радуюсь. Ну у вас они наверное просто появились ,а я переболел мозговой инфекцией =( ппц

0

7

Да, тут у многих причины разные. А насчёт клиники - бессмысленно :/

0

8

Млин, я до последней минуты жил с надеждой что когда нибудь это пройдет , пока не нашел ваш сайт =)))) ну ладно буду свыкаться, да и всегда легче когда не один в жопе, хоть звучит немного эгоистично, но сами понимаете о чем я, тут без этого.
Кстати ни у кого не было в результате Арахноидита?  с последующим застоем крови в нервном диске и тп и тд. Просто у меня все в цепочке как началось, так вот до сих пор радуюсь =(

0

9

Наоборот, сайт скорее даёт надежду чем врачи, и никто здесь свыкаться с "мухами" не собирается(см. лечение).

0

10

Ну там все теория =) , хочеться чтоб кто нибудь зашел на форум и радостно сказал, "вылечился!" =) однако пока что все долбаться головой об стенку , конечно с надеждой )

0

11

Гинкго Билоба(двудольная) БАД, биофлавоноид, антиоксидант улучшающий объменные процессы в мозгу, сосудах мозга, улучшает память и т.д.
Мушек от него не уменьшится, разве что новых(может быть) не будет, хотя вопрос спорный... Продается свободно в аптеках, российский производитель Эвалар. Есть французский аналог, на основе Гинкго считающийся лекарством Танакан, как раз применяется при различных нарушениях головного мозга.
P.S. Сам принимал и Билобу (в прошлом году Танакан) последних месяцев 7...

0

12

Черника, не фига не поможет, на сайте Игоря Медведева дается совет пить настой из крапивы-вот клоуны, первый раз слышу чтобы это поносное зелье помогало...

0

13

этот препарат следует есть всему форуму as default.

0

14

Товарищи я уже писал по поводу ОКОВИТА

http://musheknet.mybb.ru/viewtopic.php?id=9

... ВЕЩ КЛАССНАЯ И ВСЕМ СОВЕТУЮ, правда я беру не в банке а в пластинах по 15 таблеток в каждой - 2 пластины в упаковке стоит в районе 90 р. Аесли плюс черника то 130р. Состав тот же что описан выше!!!

На упоковке нарисован Орёл (или сокол х.з :) ) с синим вроде глазом :)....!!!

0

15

Извиняюсь, речь шла об окувайт http://www.aclens.com/da.asp?ID=95&Mode=Enlarge

0

16

Вижу в этом припарате есть Лютеин. Вот я уже около 50 дней его принимаю, лютеин с черникой. Результат 0. Может даже ситуация постепенно ухудшается.

0

17

По поводу мушек - согласен, Лютеин бестолку принимать, а вот общее улучшение зрения явно могу отметить.

0

18

А хоть, что-то.. хоть, кому-то помогло?

0

19

Господа,

как же вы все понять не можете,
что чтобы Вы не жрали, толку от этого мало будет, так как доставка этого медпрепарата в нужном количестве в стекловидное тело малореальна.

Я более скажу, принимая всякую дрянь в красивой импортной упаковке, Вы к тому же можете еще и навредить другим своим органам.

0

20

Alex написал(а):

Господа,

как же вы все понять не можете,
что чтобы Вы не жрали, толку от этого мало будет, так как доставка этого медпрепарата в нужном количестве в стекловидное тело малореальна.

Я более скажу, принимая всякую дрянь в красивой импортной упаковке, Вы к тому же можете еще и навредить другим своим органам.

А что Вы предлагаете? Смириться...

0

21

Прием всякого рода витаминов с черникой полезен как общеукрепляющее средство для глаз (чтобы менше уставали, боли, туман итд, особенно кто без компаа жить не может) и как следствие этого меньше новых мух вглазах. Я так думаю.
Лично я когда проходил курс Оковита мух меньше не стало, зато клаза стали уставать меньше - это однозначно.

0

22

Muller написал(а):

Лично я когда проходил курс Оковита мух меньше не стало, зато клаза стали уставать меньше - это однозначно.

Подтверждаю!

0

23

Хуже не будет от этого, проверено.

0

24

Возвращаясь к гинкго. Пил несколько курсов, так вот было ощущение, что их аж больше за это время стало. не знаю, может ошибаюсь - но точно не меньше. Он улучшает кровообращение, может оно и не лучше. В общем так.

0

25

asc написал(а):

Есть непроверенные (не успел проверить на себе  :D ) сведения что данный гомеопатический препарат эффективно деструкцию СТ, улучшая также зрение при сильной миопии. Препарат, судя по описаниям, оказывает действие сразу по нескольким направлениям - помимо воздействия непосредственно на глаз направлен на устранение одной из причин ДСТ - остеохандроза. Кто нибудь этот препарат использовал?

Это не гомеопатический препарат, а первый отечественный лекарственный препарат на основе черники, содержит и другие полезные ингридиенты.
    Из аннотации следует: "Прием Миртикама дает ощутимый положительный результат при следующих проблемах со зрением: снижение остроты зрения, сужение полей зрения, быстрая зрительная усталость, повышенная чувствительность к яркому свету, снижение сумеречного и ночного зрения, ощущение "песка" в глазах.  Как правило, подобные симптомы возникают у людей, чья профессиональная деятельность связана с длительными вынужденными нагрузками на орган зрения: работа с компьютером, сборка микросхем, интенсивная работа с документами и литературой, вождение автомобиля (особенно в темное время суток). У таких людей обычно имеется остеохондроз шейно– грудного отдела позвоночника с соответствующими симптомами: головная боль, головокружение, пошатывание при ходьбе, мелькание мушек перед глазами. Миртикам дает также неплохой эффект при снижении остроты зрения в пожилом возрасте вследствие изменений сетчатки".
    Как следует из приведенной аннотации, он весьма хорош, но очень это смахивает на рекламу. Речь идет о других мушках, связанных с недостаточностью в области вертебро-базиллярного бассейна. Как-то особо на мушки (результат деструкции) он не влияет.  Хотя, прием его был бы полезен в целом для глаз. Потому что черника это хорошо.

0

26

Я принимал Миртелене форте около полугода с перерывами, Миртикам, полагаю, сходный по действию и составу препарат. Реальных изменений в плане деструкции ожидать не стоит.

0

27

Миртилене форте тоже принимал неоднократно, но результата не видел.
Результат был, отрицательный только для кошелька - дорого.
Неплохой результат мной был получен от Окулиста - заметно улучшилось зрение, картинка стала ярче, в сумерках в лесу находил
10 копеечные монеты. :rolleyes:

0

28

Мух
Окулист я пил, но ничего выдающегося не случилось. Ща вот витрум-вижн пить буду :) Если окончательно не ослепну, то смогу сообщить о результатах :)

0

29

Купил 3 пачки миртилене недорого - 515 р. за уп. у поставщика, с февраля начну курс. Чисто для прфилактики...
А сейчас начал курс антиоксидантов в приличных дозировках. Капилар -12 таб./д., виардо - 12 капс./д., селен - 3 таб./д. - соответственно на 3 приёма. Тоже заказывал у поставщика - выигрыш в цене до 100-120%. Кстати все три добавки позитивно влияют на зрение.

0

30

Пил селен некоторое время, мушкам он не помог. Но вот одно он сделал очевидно. Как-то появился у меня на левой кисти горбик. Был у хирурга сказал грыжа сустава, что мол или сама пройдет или нужно будет удалить. Был у другого врача, тот сказал что это очевидно разрыв связки, сказал втирать фастумгель. Я повтирал, не помогло сразу. Потом пил селен около 1 месяца, и горбик рассосался ). Возможно селен помог.

0

31

asc
Мне курс миртикама (2 бутылька) не помог.

0

32

Выпил 3 бутылки миртикама - в лучшую сторону изменений нет.

0

33

Меня вчера осенило в аптеке почитать инструкцию к препарату "Океанол". Давно слышала про пользу полинасыщенных жирных кислот Омега-3. Что рыбу надо есть не менее двух раз в неделю и все такое. Короче в этом препарате содержится рыбий жир 35% которого составляет эиа самая Омега-3. Написано все очень хорошо. В частности, что эта кислота укрепляет сосуды, являясь средством против старения организма и мозгов в том числе. В общем решила себе прописать в добавок к Лютеину и Антоциану. Посмотрим, надеюсь как-то поддержит. :)

0

34

Омега-3 вещь наиполезнейшая, пью в виде биологических добавок, а так-же окувайт, аскорутин и капаю тауфон.  Чтобы мушки не развивались следует максимально усилить резистентность организма.

0

35

Ребята. Омега 3, рыбий жир вещь полезная, я принимаю раз в 2 месяца, причём в больших количествах, но на мухи не влияет! Хотя может не даёт прогрессировать.

0

36

Послезавтра начинаю такой микс не только для глаз , да и вообще для организма в целом.
1.Астаксантин - каротинойд с огромным антиоксидантным потенциалом(в десятки раз сильнее бета-каротина, в 500 раз вит. Е) 1шт/д.
2.Капилар - 15 шт/д
3.Селен - 3 шт/д
4.Миртилене - 3 шт/д
5.Виардо - 15 шт/д
6. Окувайт-лютеин 2шт/д
7. Рыбий жир - 4 капс., + столовая ложка в день
8. Феноторпил- 1  шт/д.
Весна как-никак надо укреплять свой организм.

0

37

Admin
Может я скотина полная, но ты не пробовал не разрушать свой организьм для начала? :)

Лично у меня - не выходит. Собственно, кого же потом винить?

Вот я для примера скажу, что уж давно начал толстеть несмотря на то, что предрасположенности у меня к этому нет. Но когда спишь то днем, то ночью, а питаешься еще мнее регулярно, то чего ждать? А вот поехал подлечить глаза в Кисловодск, так ъоть я там и пробыл всего 18 дней, и никаких диет не соблюдал, утомительными нагрузками себя не изводил, а похудел. Сейчас вот опять набрал вес, далекий от моих детских 75 кг, но кое-что понял.

Беда в том, что от компа не могу отказаться. Он для меня как наркотик для наркомана - забыться позволяет. А солнечное небо - наоборот позволяет впасть в депресняк. Хотя есть идей уже...может заниматься спортом в полутемках? ;) Я же не инфузория какая-нибудь, не помру без света.

0

38

Yuri
Ты прав, не в смысле скотина, а в смысле, что спортом надо заниматься и вести здоровый образ жизни. Но биодобавки всё же вещь хорошая.

0

39

Admin:
А ты не боишся себя такими лекарствами пичкать как этот каратиноид. В 500 раз сильнее витамина Е звучит как-то угрожающе! И для чего селен и виардо (уж больно на виагру похоже:) )? И как в нашем случае помогает капилар?

0

40

меня смущает что некоторые ты хочешь пить по 15 таблеток в день....

0