Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » От причин можно избавиться

От причин можно избавиться

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как я понимаю изменение структуры стекловидного тела происходит из-за плохого, неправильного обмена веществ. Причин этому может быть много: остеохондроз, плохое кровообращение, близорукость, неподвижный образ жизни, нехватка витамин, стресс, перенесенный оргнаизмом и, встледвие чего, ослабленный; болезнь, которая привела к нарушению состава жидкости в глазу (стекловидному телу) и к изменению структуры. От причин можно избавиться, за счет изменения обаза жизни, системы ценностей и мировосприятия. Но главное - улучшит ли нормализация процесса обмена веществ состояние глаза и рассосутся ли помутнения?

На одном из форумов ("Достаточно полно о стекловидном теле") один из участников форума, видимо, медик (потому как впервые для меня внятно объяснил что есть деструкция стекловидного тела и, собственно, почему) сказал: Что касается самой деструкции, не переживайте, люди вы ещё молодые, и при корректном образе жизни всё может поправится. Практически всё наше тело состоит из живых клеток, регенерация организма вообще очень сильна до 25 лет, ну и потом останавливается очень плавно. Конечно, всё зависит от степени тяжести вашей проблемы, это как раз таки решающий фактор" - регенерация! Что такое регенерация - ведь, еще в детстве, когда я получал занозу под кожу на ладошке, мне отец говорил,что не трогай - организм сам ее выталкнет - я не верил, а, ведь так и происходило.
Регенарация клеток - что это такое, действительно ли организм человека способен на самовосстановление, если избавится от первостепенных причин возникновения нарушений в теле человека; создать ему улучшенные условия для самостоятельного залечивания ран? Я где-то прочитал, что жидкость в глазу обновляется, вернее даже не обновляется, а есть каналы по котрым он уходит - значит она обновляется? Коллеги по проблеме, хотелось бы очень выслушать ваши авторитетные мнения по этому поводу.

0

2

верю в регенерацию, но не всегда срабатывает...а то что образ жизни влияет на состояние здоровья - факт.

0

3

это знаешь, как некоторые мои знакомые грят, вот мол курю, а здоровье зашибись, или еще хлеще - курят при беременности (и ведь уверены что все нормально)...хотя возможно мысль материальна1.

0

4

Деловая колбаса написал(а):

верю в регенерацию, но не всегда срабатывает...

Не всегда срабатывает? Мое мнение - если не срабатывает, значит не все причины появления нарушения присечены. Значит есть еще фактор, который влияет не только на рассасывание паразитов, но и на увеличение увеличение их количества. Да, согласен, мысль - это сила. Нужно не образать внимания на пятна, но этом должна помочь уверенность в том, что они исчезнут - потому что ты изменил себя внутри, а следственно, образ жизни, отношение в ней, пересмотрел систему ценностей. Даже так - дисциплинировал себя и стал жить по-другому.

0

5

Не всегда срабатывает? Мое мнение - если не срабатывает, значит не все причины появления нарушения присечены. Значит есть еще фактор, который влияет не только на рассасывание паразитов, но и на увеличение их количества. Да, согласен, мысль - это сила. Нужно не обращать внимания на пятна, и это должно быть следствием уверенности в том, что они исчезнут - потому что ты изменил себя внутри, поменял образ жизни, отношение к ней, пересмотрел систему ценностей. Даже так - дисциплинировал себя и стал жить по-другому.

0

6

Custodian написал(а):

Не всегда срабатывает? Мое мнение - если не срабатывает, значит не все причины появления нарушения присечены. Значит есть еще фактор, который влияет не только на рассасывание паразитов, но и на увеличение увеличение их количества. Да, согласен, мысль - это сила. Нужно не образать внимания на пятна, но этом должна помочь уверенность в том, что они исчезнут - потому что ты изменил себя внутри, а следственно, образ жизни, отношение в ней, пересмотрел систему ценностей. Даже так - дисциплинировал себя и стал жить по-другому.

не спорю, только вот было бы все таГ н самом деле

0

7

Думаю,что частично срабатывает.Ведь не исчезают же до конца послеоперационные рубцы и не вырастают ампутированные конечности.Хотя порезы и раны все-таки затягиваются.Что касается стекловидного тела - могу только предположить,что после устранения причин деструкции и стимуляции обменных процессов вокруг глаз(да простят меня медики если сказал глупость) с течением времени  деструкция должна резко уменшиться,но следы ее все-равно останутся.

0

8

kostarez написал(а):

Думаю,что частично срабатывает.Ведь не исчезают же до конца послеоперационные рубцы и не вырастают ампутированные конечности.Хотя порезы и раны все-таки затягиваются.Что касается стекловидного тела - могу только предположить,что после устранения причин деструкции и стимуляции обменных процессов вокруг глаз(да простят меня медики если сказал глупость) с течением времени  деструкция должна резко уменшиться,но следы ее все-равно останутся.

Так зачем же мы спорим о методах лечени, о том, стоит ли удалять стекловидное тело, жалуемся на то, как плохо жить с путнами - может будем рассуждать над тем, почему возникает ДСТ и какие методы диагностики происхождения существуют? Как узнать от чего у меня ДСТ?

0

9

Что касается регерации, то есть органическая сера, или МСМ, в сочетании с витамином С хорошо помогает клеткам обновляться.
Его можно покупать и есть. НА правах рекламы даю ссылку на полезную образовательную статью http://pzz.ru/msm.htm

у меня тоже есть "мухи". Я нашла хорошие капли в глаза, на мух не влияет, а вот зрение становится лучше, если одновременно не забывать про то, что бета-каротин или витамин А очень положительно влияет на слизистые оболочки и на зрение и принимать его вовнутрь.

ССылка где можно взять эти капли: http://pzz.ru/PZZ_Price.htm
МСМ капли Рич 1ун (30г) 160р.
Капли для глаз, способствуют заживлению, смягчению, гибкости и проницаемости клеток, давая им возможность очиститься от накопленных токсинов и восстановить оптимальную жизнедеятельность. Снимает усталость с глаз и улучшает зрение.

Раньше я носила линзы -4,75, теперь ношу -4,25, надеюсь, что это не предел. Капаю утром и вечером в глаза уже месяца три, хотя в инструкции сказано, что для максимального эффекта надо один раз каждый час. До этого капала тауфон, тоже где-то месяца три,  тоже был хороший эффект в плане зрения, но от тауфона щипят глаза, и он быстро заканчивается, а также  кристаллизуется.

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » От причин можно избавиться