Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Новости форума » 20 лет сайту-форуму! Анонс.

20 лет сайту-форуму! Анонс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! 1 сентября текущего года 20 лет исполняется Мушек.Нет. Предварительно встречу анонсирую на последние дни выходные августа 30-31. Москва ВДНХ. Каждому пришедшему - в подарок моя книга.

0

2

Admin написал(а):

Всем привет! 1 сентября текущего года 20 лет исполняется Мушек.Нет. Предварительно встречу анонсирую на последние дни выходные августа 30-31. Москва ВДНХ. Каждому пришедшему - в подарок моя книга.

Александр, здравствуйте, жаль, что форум опустел, я вам в личку писал, вы не ответили, даже телефон там оставлял. Я бы кстати мог приехать, в Мск работаю, но не приходят никакие уведомления с этого форума.

Я тоже написал книгу, но в жанре научной фантастики, где ГГ страдает ДСТ. Называется "Эс Тэлла Вейна". К Новому Году обещают распечатать в издательстве.

Эта книга задумана как легкий формат для обсуждения фундаментальных вопросов, возникающих у человека в процессе жизни: что есть Бог и душа, что происходит с человеком после смерти, кто управляет этим миром и как он устроен. Автор легко и без назидательного тона описывает свой взгляд на эти вопросы в декорациях научно-фантастической истории про параллельный мир.

Текст затрагивает множество социальных проблем, актуальных и знакомых большинству людей:
1. управление обществом через систему, возможен ли «выход из матрицы»
2. предопределенность против свободы воли;
3. взаимосвязь мировых процессов, «эффект бабочки»;
4. жизнь после смерти, существование души, что именно составляет наше внутреннее «я» и делает человека цельной личностью;
5. проблема инклюзии на примере редкого заболевания глаз — деструкции стекловидного тела.

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Новости форума » 20 лет сайту-форуму! Анонс.