Доброго времени суток!
Меня зовут Пётр. Зарегистрирован давно, в 2010-м году. Тема мушек беспокоит, наверное, с 2006-2007 года. Тогда по поводу мушек ходил по врачам и результат был нулевой.
Прошёл даже через психиатрическое вмешательство. К слову при обследовании они диагностировали у меня "повышенное внутриглазное давление" Один психиатр на мои рассказы о мушках всерьёз утверждал, что я вижу галлюцинации. Наконец, меня отправили в Институт Фёдорова, но тут-то я и сдался... В способность офтальмологов как-то помочь веры не было.
Я занялся другими вопросами, а на мушки, по советам всех окружающих, "старался не обращать внимания".
И вот, спустя всё это время, где-то 3 месяца назад, хотя никакого сильного обострения наблюдаемой ДСТ обнуружено не было, я снова озаботился этим вопросом и посмотрел в интернете, что появилось нового по этой теме. Тут-то я и обнаружил информацию о лазерном витреолизисе. Это вселило в меня надежду.
Так что я понемногу изучаю вопрос и чем дальше читаю и смотрю про этот метод, тем больше растёт решимость попробовать. Так что сейчас есть среднесрочная цель сходить на витреолизис в Институт Фёдорова. Предварительно собираюсь сходить к офтальмологу (или нескольким) и попросить их сделать УЗИ, B-сканирование глаза и в целом пройти осмотр на разного рода подводные камни.
Надеюсь на удачный исход, коплю деньги, ну и расскажу тут обо всём.
Отредактировано Пётр (2021-10-14 22:38:09)