Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Reating Symptomatic Floaters With Reflex™ Technology

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

TREATING SYMPTOMATIC FLOATERS WITH REFLEX™ TECHNOLOGY

“With the True Coaxial Illumination, we can see all the way back to the retina. We can see all the floaters deep into the eye, which increases your field of view as well, not only your depth. This has basically taken laser floater treatment out of the dark ages. It's absolutely totally different than other lasers, and that's a really key fact.”
- Peter Karth, MD, MBA

Watch the Retina Today Roundtable: https://eyetube.net/collection/ellex/ksyaf/

Read the Retina Today Roundtable: http://retinatoday.com/viewer.asp?f=/pdfs/0319_insert2.pdf
Показать перевод
https://www.facebook.com/EllexMedical/p … &ifg=1

0

2

Look...

Отредактировано melo (2019-06-07 11:01:55)

0

3

http://retinatoday.com/viewer.asp?f=/pdfs/0319_insert2.pdf&fbclid=IwAR0xt9NdAzC4Gq-AJPf3IKz_KDg2iRbZQSY2Sq0s87CQ77VjSB8-XPqvHBg

0

4

T R E A T I N G S Y M P T O M A T I C
FLOATERS WITH LFT
http://retinatoday.com/viewer.asp?f=/pdfs/0319_insert2.pdf&fbclid=IwAR0xt9NdAzC4Gq-AJPf3IKz_KDg2iRbZQSY2Sq0s87CQ77VjSB8-XPqvHBg

0

5

Как будто проблема в том, что врач не может увидеть мушки! Мне ещё два года назад говорили в МНТК: у вас так много мушек, что даже если мы уберем часть, вы ничего не почувствуете. Проблема не в том, чтобы их увидеть. Проблема в том, что лазер - это иголка, не имеющая площади. Вот если бы это был «бильярдный шар», тогда с трёх выстрелов уничтожались бы десятки мушек. А иголкой тыкать бесполезно.

0

6

Кто-нибудь что-нибудь слышал про некое исследование в Тайване в котором якобы увидели пользу от употребления ананасов?
https://www.taiwannews.com.tw/en/news/3712403

Отредактировано Каз (2019-06-10 18:08:51)

0

7

Начинаем есть ананасы! Тайваньцы плохого не посоветуют! Но если честно, слова вроде «помутнения сократились на 54,4 процента» не вызывают доверия. Как они могли так точно измерить? Погрешности многих научных методов измеряются процентами если не десятками процентов. Так-то хочется верить в простое решение проблемы, но даже если лазер помогает не всем и не всегда и не в нужной степени, то что говорить тут? На форуме перепробовали все, все лекарства и БАДы, все физиопроцедуры, все варианты диет, и достоверного эффекта не было НИ У КОГО.

0

8

Это напоминает мне историю с Витрокапом, на который 3 года назад возлагали надежды. И исследования были, и статьи, и, якобы, клинические испытания, которые показали великолепные результаты. Даже несколько положительных отзывов иностранных граждан (немцев). Но нам, русским, "не покатило". Не наше это плацебо, видимо.  :D
Они предлагают съедать 3 кусочка в день в течении нескольких месяцев. Я люблю ананасы, но если я их ем дня три подряд, у меня начинают болеть зубы (кислота раздражает эмаль). А если у кого с ЖКТ не все в порядке, каждодневное поедание ананасов в течение нескольких месяцев подряд, думаю, ни к чему хорошему не приведет.
Есть ферментный препарат карипазим, действующее вещество - папаин (сок папайи). Показания у него, конечно, не деструкция стекловидного тела, но некоторые офтальмологи предлагают делать с ним электрофорез (эндоназально). Я это к тому, что если хочется полечить ДСТ фруктами, то это альтернатива виноградным косточкам, содержащимся в витрокапе, и разъедающим слизистую желудка и зубную эмаль ананасам. 8-)

+1

9

Алена, относительно себя вы что-нибудь решили? Склоняетесь ли к чему-либо?

0

10

Каз написал(а):

Алена, относительно себя вы что-нибудь решили? Склоняетесь ли к чему-либо?

Я занята своей жизнью. А мухи являются фоном. Вы ведь не задумываетесь, войдя в какое - нибудь помещение, о том, почему там стены синие, а не желтые. И зачем думать о стенах?
Я считаю, что в свое время достаточно много уделила внимания этой проблеме и слишком много времени потратила. Два года - это очень много. Сейчас вспоминаю: мне кажется, что те два года я занималась исключительно мухами. :D Ничего другого не помню, кроме как походы по врачам, курсы физиопроцедур, поездки на витреолизис, прием каких - то таблеток, закапывание каких - то капель и каждодневное пребывание здесь, на форуме.
Я считаю, что ДСТ не лечится консервативными методами. Примеры "излечившихся" для меня показательными не являются. У меня есть мой личный опыт. Относительно витреолизиса могу сказать примерно то же. А мое мнение о витрэктомии не отличается от мнения большинства офтальмологов - неоправданный риск.
Я не знаю, что будет через некоторое время. Проблемы нужно решать по мере поступления. Пока у меня есть, чем заняться.  8-)

P.S. Недавно поймала себя на мысли, что завидую людям, которые так активно обсуждают тему мух в ВК. Значит, у них много свободного времени. Было бы оно у меня сейчас, я бы гуляла и по театрам ходила. Не лайфхак, конечно, а старое проверенное средство (единственное, на мой взгляд): лучшее средство борьбы с мухами - отсутствие свободного времени. Ну и темные очки на улице. :glasses:

0

11

Алена, спасибо за такой глубокий, искренний и проникновенный ответ. Я совсем юный мухобой- они у меня появились совсем недавно. Мне 36. Пока я очень от них устаю. Надеюсь на то, что мозг начнет к ним адаптироваться и мне станет легче. К вашему совету обязательно прислушаюсь! Всего вам самого хорошего;)

0