Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Дневники » Приключения ДСТшника


Приключения ДСТшника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Мне 27 лет, дст появилось ровно год назад. Может и больше но я не особо замечал. Как и всем дико надоели мухи. Вредных привычек нету. Всегда занимался спортом.
Мои мушки появились  от компа т.к сидел иногда так, что по несколько раз сосуд лопался. Долгое время был коньюктивит. В плане мушек я писсимист. Как и многие ходил из кабинета в кабинет слыша фразы мол это норма. Сюда буду записывать свои результаты. К сто процентов чистому взгляду я не стремлюсь, убрать бы часть было бы успехом. Извините за не многословность но мухи мои довольно стандартные и случай не уникальный.

Отредактировано ДСТ Страдалец (2019-01-05 18:13:01)

0

2

По иронии судьбы стены у меня белые. Давали совет мол переклеить обои. Но все это долго. Да и однообразие надоедает. Я купил журнал все звезды и поклеил пару плакатов. И уже значительно легче стало. С другой стороны комнаты у меня плакат на все  стену , типа фото обои. Пока новичок на форуме и не знаю как прикреплять фото. После 10 января буду звонить в клинику и записываться на прием к лазерному врачу. Мне просто интересно можно ли мне разбить мушки мои. Просто я слышал, что не всех до операции допускают. Думаю наговорит мне страха про отслойку сетчатки. Сижу трясусь в ожидании приема. Большую часть времени я провожу закрывшись в комнате в темноте. Зима темнеет быстро и с 16.00 закрываюсь. 

Всех с новым годом. Желаю избавится от мух и душевного спокойствия. Потому что в нашем случае главное не ослепнуть и с ума не сойти.

0

3

Вчера сходил на прием к лазерному врачу, наговорил мне страхов. Че то первый раз в жизни мне посмотреть глаза не смогли какой мне лазер. Всю жизнь смотрели и все нормально, что за бред был. Может защитная реакция, не хотел знать правду. Летом последний раз ходил.
Сказал мушки не от компа, от компа сухость не мушки. Эмоксипин сказал если капать то много и тогда может пару мушек не будет но не более того. В некоторых случаях надо сначала сейчатку укрепить коголяцией (укрепленией сейчатки) а потом на лазер. В некоторых случиях вообще не допускают. Сказал для лазера важна ловкость рук и мастерство. Мое мнение: На форуме пишут про микро работов даже через 100.000 лет такого не будет..Проблема наша так и останется нашей.  Вернемся в врачу .Отслойка бывает без искр и вспышек и вообще отслойка может себя не как не проявлять. Вот такой вот поход за 1000. Узи сказал смысла делать нет мол ну будет фото это и что. Сказал 80% с мушками только их не видят. Возможно от сейчатки отпал кусочек и болтается. Про разрывы говорил.
Дополнение: перед осмотром сбор анализов, полная проверка часа два займет что бы понять можно или нельзя. Проверить есть ли разрывы.

Был канал про ДСТ, но началась травля со стороны двух блогеров и пришлось удалить. По есть даже нормально не выходит днем. Еще бесит подбадривания типа держись, а трясет. Лучше промолчать чем подбодрить. жизнь родственников превратилась в кошмар как и моя. Хотя она и была кошмаром.

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Дневники » Приключения ДСТшника