Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » лечение В МНТК имени Федорова


лечение В МНТК имени Федорова

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем!!!
Народ, кто что думает или знает про лечение В МНТК имени Федорова? У них на сайте лежит инвормация:

Ежегодно врачами отдела оказывается хирургическая помощь более чем 1800 пациентам. Традиционным научно-практическим направлением деятельности отдела является хирургическое лечение патологии стекловидного тела и сетчатки. Значительная часть операций врачами отдела выполняется по поводу отслойки сетчатки, как с применением традиционных методов эписклерального пломбирования, так и с использованием новейших разработок и приемов, позволяющих добиваться успеха в лечении отслоек сетчатки с минимальной травмой для глаза и без применения эписклерального пломбирования - бесциркляжная хирургия отслойки сетчатки. Хирургами отдела проводится лечение при любых видах патологии стекловидного тела - от помутнений и дегенераций до тяжелых последствий сахарного диабета и проникающих ранений. Кроме лечения выше описанной тяжелой патологии глаза в отделе выполняются и операции по поводу катаракты - факоэмульсификация катаракты через малый разрез с имплантацией широкого спектра интраокулярных линз.
      В отделе постоянно совершенствуются существующие хирургические методики и разрабатываются новые, позволяющие оказывать эффективную хирургическую помощь в случаях, которые ранее считались неоперабельными и в случаях, которые считаются неоперабельными в других клиниках.
      Операционная отдела оснащена современными образцами офтальмохирургической техники от лучших мировых производителей.

Я написал письмо. Рассказал про нашу проблему, на что они ответили:

Здравствуйте!

Специалисты МНТК готовы оказать Вам помощь. Вместе с тем, решение вопроса тактике и перспективах лечения возможно только после проведения современного диагностического обследования и консультации врачей нашего комплекса.

Ждем Вас в нашем комплексе!
Наш адрес:
127486, Москва, Бескудниковский бульвар, дом 59А
Е-mail: info@mntk.ru, сайт mntk.ru
Информационно-справочная служба: (095) 906-50-01, (095) 906-50-65,
(095) 906-50-74
Лечебный корпус: (095) 488-84-18, (095) 483-75-53, (095) 484-33-10
VIP-диагностика (индивидуальное сопровождение): (095) 488-84-18,
(095) 483-75-53
Пансионат: (095) 483-75-81, (095) 488-87-56
Гостиница: (095) 905-44-77, факс: (095) 905-60-81
С уважением, Служба сервиса МНТК  "Микрохирургия глаза

Плюс была информация про их филиал:

Новосибирск стал первым городом за Уралом, где проведены новые операции на сетчатке и стекловидном теле

НОВОСИБИРСК, 26 октября. /ФИС/. Возможность проведения таких операций появилась у офтальмологов Новосибирского филиала МНТК "Микрохирургии глаза" благодаря оснащению операционного блока новым оборудованием. Сегодня в мире лишь несколько ведущих офтальмологических клиник могут похвастать подобной аппаратурой. Она позволяет через микроскопические разрезы проводить точечное удаление стекловидного тела особым хирургическим микроинструментом.

Необходимость в таких операциях возникает при появлении у человека так называемых "плавающих" помутнений в стекловидном теле. Эти неприятные ощущения хорошо знакомы пациентам, страдающим сахарным диабетом, а также людям, перенесшим травмы глаза. До сих пор врачи решались на столь сложную операцию лишь в крайнем случае: наложение послеоперационных швов - тяжелое испытание для глаза, грозящее всевозможными осложнениями.

Теперь, вооруженные новой аппаратурой офтальмологи "Микрохирургии глаза" могут даже при незначительных изменениях стекловидного тела или сетчатки оперировать своих пациентов. Эти малотравматичные операции длятся не более 20 минут (вместо прежних полутора часов) и не требуют наложения швов, что сокращает реабилитационный период с двух недель до трех дней, об этом сообщает Новосибирский биографический центр.--

Отредактировано только начинающий мухобо (2006-04-07 12:47:22)

0

2

Так почему же тогда при любых жалобах что в МНТК Федорова, что в его калужском филиале, меня посылают с моими мушками куда подальше?!

Короче, надо нам активно за все эти МНТК браться. Кстати, вполне возможно, что самый основной московский МНТК Федорова находится в гораздо большем запустении, чем его филиалы! Говорю это не понаслышке, а по собственному опыту.

Отредактировано Yuri (2006-04-07 15:27:24)

0

3

в МНТК Федорова, что в его калужском феллиале, меня посылают с моими мушками куда подальше?!

Я в шоке! Они, что просто хотят заработать на первоначальном осмотре?

0

4

только начинающий мухобо
Не обязательно. Возможно, что те врачи, к которым я попадал, просто не считают это проблемой. По крайней мере именно так они мне заявляли, хотя я утверждал, что у меня вся жизнь из-за этого не сложилась. Вот я и советую ВСЕМ заняться массированной атакой этих заведений. Думаю, что везде можно найти врача, который нас поймет и попытается помочь. Если мне не повезло, то может кому-то другому повезет.

Не помню писал я тут или нет, но как я понял, политика в лечебных заведениях простая - если вам не грозит слепота или что-то подобное, то вы практически здоровы, а потому нам не интересны.

0

5

ja zvonila v novosibirsk,tam otvetili,sto lecat...

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » лечение В МНТК имени Федорова