Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Катушки Мишина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сам не верю, что пишу о подобном, но мушки и не до такого доведут. Предлагаю вашему вниманию катушки Мишина - очередную волшебную палочку от всех болезней. О сей штуковине услышал от своей  мамы, которая в свою очередь узнала от гуру нетрадиционной медицины, который, однако, вроде как уважаем за рубежом и реально лечит известных людей, что и заставило меня поискать инфу. Я в физике не шарю, поэтому сразу говорю, что понимаю, что это скорее всего лохотрон для неграмотных дэбилов, но всё-таки... Судя по отзывам(которые есть на форуме, посвященном этой теме, а также на немногочисленных сайтах), говорят, что лечит почти всё и вся + я даже нашёл пару отзывов про ДСТ, которые, правда, прямо противоположные - одному помогло, у другого больше стало. У меня пятна оочень солидные и большие, но так сильно экспериментировать над собой пока не решаюсь, поэтому, если здесь есть люди, которым нечего терять или кого-то злостные мушки довели до мыслей о самовыпиливании из этого бренного мира - затестите перед смертью, плиз. И нам доложите^_^
Вот краткое описание:
"Катушка Мишина — это  электронный прибор, предназначенный для помощи при многих болезней человека. Действие его основано на применении электростатики. На катушку подается напряжение 24 с частотой 300 килогерц.

Накладывая эту, а также катушки  и диски Мишина другой формы, на разные места нашего тела, мы помогаем избавиться от очень многих заболеваний.

Принцип этого оздоровительного прибора Мишина — воздействие переменным электростатическим полем на больные места. Здесь это называется вихревой медициной. Это то самое электростатическое притяжение, которое мы изучали на уроках физики в школе, когда мы натирали шерстью эбонитовую палочку и она начинала притягивать мелкие предметы. В катушке происходит то же самое, за исключением того, что электростатическое поле создается не трением, а электронным путем. В данном случае нам нужно переменное электростатическое поле.

Действие дисков и катушек Мишина на человека проявило себя в крайней степени целебным образом."

0

2

Ну можете залезть в прибор МРТ, судя по описанию - эффект тот же, а информации получите больше)))

0

3

Даже я, которая любит все пробовать, от катушек откажусь. :D Думаю, тот человек, который оставил отзыв о том, что мух после катушек стало больше, прав.
Их просто должно стать больше от такого. Редкому счастливцу повезет, и благодаря катушкам его мухи просто утянет на периферию. В противном же случае их наборот с периферии подтянет. И если все СТ заполнено всякой хренью, как у меня, благодаря электромагнитному полю все и послипается. Была куча взвеси и тонких нитей, будет куча комков. А комки - они потемнее и поплотнее. Мешать будут больше.
Кстати, здесь есть несколько веток про очки. Но не очень - то их пробуют. У меня на работе есть женщина с миопическими мухами, не беспокоят ее никак, она вообще думала, что когда плохое зрение, так и должно быть. Стала обращать на них внимание, когда я ей про себя сказала. Ездила она в сентябре в Калининград в санаторий. Там куча разных процедур в стоимость путевки входила. Ну она всем подряд пользовалась. Одна из процедур - очки какие - то. Я пытала ее, как выглядят, как называются, она ничего не смогла внятно рассказать. Говорит, что после 10 процедур мухи ее значительно посветлели, а некоторые исчезли. Конечно, это не были какие - то уникальные очки, либо Панкова, либо Сидоренко. Но ей они помогли.

0

4

я_тоже
а я, кстати, залазил и именно в тот день по странному стечению обстоятельств вылезла здоровенная муха. Прямо как Алёна написала)

0