Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник - Алёна

Сообщений 761 страница 772 из 772

761

всем здрасте

0

762

Михаил2018 написал(а):

всем здрасте

8-)

0

763

Приветствую вас, Алёна!

Читал "ваше всё". Вы для меня, да и для многих здесь наверно, ориентир и образец стойкости. Дай вам бог здоровья и не покидайте форум! Предлагаю ввести на нашем форуме титул "королева ДСТ" - специально для вас =)

0

764

"королева ДСТ"  стремное какое-то то звание. Не коректное.

0

765

Да шучу я, шучу! Отвлекаю таким образом от серьёзного отношения к болезни..

0

766

Dixi написал(а):

Приветствую вас, Алёна!
Читал "ваше всё". Вы для меня, да и для многих здесь наверно, ориентир и образец стойкости. Дай вам бог здоровья и не покидайте форум! Предлагаю ввести на нашем форуме титул "королева ДСТ" - специально для вас =)

Здравствуйте! Извините, упустила из виду Ваше сообщение, потому что эта ветка быстро вышла из "активных" тем.
Спасибо большое Вам за добрые слова.  8-)

0

767

Друзья мои, давно я вас не развлекала своими рассказами. Итак...
Вчера вечером позвонила подруга и сообщила, что записала меня на прием к профессору Тяньцзиньского университета традиционной китайской медицины Ван Вэй. Эта врач два раза в год бывает в Москве по месяцу примерно. Записала меня подруга с целью, чтобы врач сказала, может ли в моем случае помочь рефлексотерапия.
В день приема нельзя пить чай и кофе и есть красящие продукты. Пришла сегодня. Заполнила анкету. Заплатила 4000 рублей. Профессор по - русски не говорит, с ней работает русский врач - переводчик. Ван Вэй посмотрела ладони, пульс и язык. Сказала то, что мне говорил и китаец зимой в другом центре, и тибетский доктор: застой в печени. Так называемая "Пустота Инь печени и почек". Открыла книгу свою, и вместе с русским коллегой стали они выискивать "мой глазной случай". Нашли. И вот что назначили:
1. Пилюли № 1 -Ци Цзюй Ди Хуан Вань. Состав: ремания китайская, кизил лекарственный, ямс китайский, пория кокосовая, пиона древовичного кора, частухи подорожниковой корневище, дерезы ягоды, хризантемы цветки. Принимать по 12 горошин 2 раза в день 3 месяца.
2. Пилюли № 2 - Тао хун Сы У Тан. Состав: корень пиона красный, ремании корень обработанный, семя персика, дудника китайского корень, лигустикума валлиха корневище, цветок сафлора. Принимать по 10 горошин 2 раза в день в течение 10 дней 3 месяца.
3. Пить чай с хризантемой и ягодами годжи. 10 цветков хризантемы +16 ягод годжи на одно заваривание/на один день. Пить в течение дня.
Спросила насчет рефлексотерапии. Ответили, что в моем случае, если и делать, то не 10-12 процедур (обычный курс), а очень, очень долго. Поэтому профессор не назначила. Еще я спросила про позвоночник ( :rofl:), говорю, некоторые считают, что это может быть связано с остеохондрозом. Ответ был твердый и однозначный: НЕТ.
Там же есть и аптека, где все этим китайские пилюли продаются. Я была не готова вообще что- то покупать (я же только спросить приходила), но, думаю, дай зайду в аптеку и поинтересуюсь, сколько стоит это все. Была очень удивлена. Весь трехмесячный курс (пилюли № 1 и № 2) - 7 с чем - то тысяч. Решила, раз так недорого, куплю пилюль на месяц, ну и заодно хризантему с годжи. Короче, потратила 3300.
Пить все это начну в конце августа.

0

768

А представьте, поможет - как бы было хорошо. :) Впрочем, существование китайского форума по ДСТ и обсуждение там витректомии несколько расхолаживает, но будем считать, что те китайцы не верили в народную медицину. Держите нас в курсе и пейте все по плану лечения и, традиционно, удачи Вам, Вы молодец!

Отредактировано Suxxess (2017-08-06 16:44:03)

0

769

Suxxess
Спасибо! Но эти назначения - не народная медицина, а традиционная китайская. 8-) Вот что написано про профессора Ван Вэй в интернете:
Профессор ВАН ВЭЙ - заместитель ректора Тяньцзиньского университета традиционной китайской медицины, доцент кафедры акупунктуры, Вице-президент Всекитайского общества врачей акупунктуры. Имеет 30-летний опыт преподавательской работы. Помимо научно-исследовательской деятельности, профессор Ван Вэй активно занимается клинической работой, осуществляя прием в больнице Университета.
Профессор Ван Вэй является одним из самых известных специалистов по акупунктуре и траволечению в Китае, обладает высоким авторитетом среди врачей, практикующих традиционную китайскую медицину во всем мире.

Понимаю, конечно, что на заборе тоже написано... :D
Да, еще добавлю. Ван Вэй спрашивала меня о состоянии здоровья в целом, задавала разные вопросы. Так что, думаю, пилюли назначила не просто "по своей книге", но с учетом того, что я ей о себе говорила.
Про цветки хризантемы, ягоды годжи и пион на форуме что - то было, кстати.

0

770

А я, кстати, очень даже с уважением к китайской медицине отношусь. Древняя цивилизация и неглупая совсем. Так что может и сработать. Правда, что здесь, что на флоатертолке народ только что огурец в попу не втыкал, но каждый случай индивидуален. Может, именно Ваши мушки этим методом излечимы, может, Ван Вей реально крут, так что удачи. Ну и когда излечитесь, не забудьте рассказать. ;-)

0

771

Алена, а как, кстати, капли Витролон, которые Вам официально рекомендовали? Фуфломицин?

0

772

Витролон, он же виофтан 9, капать продолжаю, но нерегулярно, очень нерегулярно. Ничего не рассасывается. А вообще мухи так сильно видоизменились у меня и их столько прибыло, что мне вообще сложно что- либо сказать. Ребят, я в отпуске сейчас. На форум зашла с трудом)) Соскучилась просто по вам) Простите, если не отвечаю в ЛС. С трудом и это сообщение пишу. Я привыкла это делать с компа. А телефон все время сам что- то пишет)) Если ошибки - я не виновата. Вернусь - и присоединюсь ко всем обсуждениям.

0