Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » Инновационные дороги России


Инновационные дороги России

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … yzrmiRxQwc Ролик 5-летней давности, но этой весной актуален,по крайней мере в наших краях, как впрочем и всегда:)

Отредактировано Vado (2016-03-16 18:38:54)

+1

2

Это можно как - то связать с проблемой ДСТ? А то я сегодня на "своей волне": глаза, новые помутнения, призывные речи на форуме...А тут дороги, дороги  :dontknow:

0

3

Конечно можно! ДСТ очень напрягает нервную систему. От этой проблемы надо стараться отвлечься. Вот так мы и отвлекаемся. Да и раздел называется "Свободная тема":). Алена, отвлекитесь!..:)

0

4

Это было лет 15 назад, в августе. Утром я шла на работу. Проходя мимо детского сада, увидела, что на его территории, около забора, лежит мужчина - то ли алкоголик, то ли бомж. Выглядел он безобразно, был пьян и что - то мычал. Детский сад этот раньше на лето закрывался, так что детей там не было, но, вероятно, должен был быть сторож. Напротив - отделение милиции (тогда это еще так называлось). Прям рядом с забором - тротуар для пешеходов и проезжая часть. Короче, место людное. Возвращалась я с работы другой дорогой, и, естественно, про человека этого забыла. На следующий день у меня был выходной. А когда, спустя сутки, я вновь шла мимо детского сада, я увидела, что человек все лежит. Я подошла вплотную к забору: он лежал на животе, и по неестественной позе я поняла, что он уже не живой. Мимо проходили женщины, я привлекла их внимание, они разохались: "да, он и вчера здесь был, но вроде шевелился еще". Я пошла в отделение милиции и сообщила, что напротив их окон лежит мертвый человек. Сотрудник милиции спросил меня, зачем я ему это сообщаю, ведь "этот человек никаких неправомерных действий не совершает" и я могу вызвать "скорую помощь", если мне неймется, но только "вряд ли они приедут - человек то уже мертвый". Я спросила в растерянности, что же делать. Он раздраженно пожал плечами. Ну что ж, сказала я, скоро сентябрь, откроется детский сад, и вам в любом случае придется что - то предпринять. Тогда он тяжело вздохнул, поднялся и выдавил из себя: "пойдемте". Около забора я оставила его, почесывающего в задумчивости затылок, и пошла на работу. Вечером мертвого человека уже не было.
Тот случай более чем наглядно показал мне, что не нужно ждать, и не нужно рассчитывать, что кто - то что - то сделает за тебя. Если ты можешь сделать - сделай, если ты можешь помочь - помоги. Если не можешь сам - найди того, кто сможет.

P.S.  Это "ролик" 15 - летней давности, и, к сожалению, он актуален всегда и во всех краях.

0

5

Alena написал(а):

Это было лет 15 назад, в августе. Утром я шла на работу. Проходя мимо детского сада, увидела, что на его территории, около забора, лежит мужчина - то ли алкоголик, то ли бомж. Выглядел он безобразно, был пьян и что - то мычал. Детский сад этот раньше на лето закрывался, так что детей там не было, но, вероятно, должен был быть сторож. Напротив - отделение милиции (тогда это еще так называлось). Прям рядом с забором - тротуар для пешеходов и проезжая часть. Короче, место людное. Возвращалась я с работы другой дорогой, и, естественно, про человека этого забыла. На следующий день у меня был выходной. А когда, спустя сутки, я вновь шла мимо детского сада, я увидела, что человек все лежит. Я подошла вплотную к забору: он лежал на животе, и по неестественной позе я поняла, что он уже не живой. Мимо проходили женщины, я привлекла их внимание, они разохались: "да, он и вчера здесь был, но вроде шевелился еще". Я пошла в отделение милиции и сообщила, что напротив их окон лежит мертвый человек. Сотрудник милиции спросил меня, зачем я ему это сообщаю, ведь "этот человек никаких неправомерных действий не совершает" и я могу вызвать "скорую помощь", если мне неймется, но только "вряд ли они приедут - человек то уже мертвый". Я спросила в растерянности, что же делать. Он раздраженно пожал плечами. Ну что ж, сказала я, скоро сентябрь, откроется детский сад, и вам в любом случае придется что - то предпринять. Тогда он тяжело вздохнул, поднялся и выдавил из себя: "пойдемте". Около забора я оставила его, почесывающего в задумчивости затылок, и пошла на работу. Вечером мертвого человека уже не было.Тот случай более чем наглядно показал мне, что не нужно ждать, и не нужно рассчитывать, что кто - то что - то сделает за тебя. Если ты можешь сделать - сделай, если ты можешь помочь - помоги. Если не можешь сам - найди того, кто сможет.
            P.S.  Это "ролик" 15 - летней давности, и, к сожалению, он актуален всегда и во всех краях.


Скрепы.

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » Инновационные дороги России