Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Новый пациент. Мухи достали, но сдаться - это не вариант.


Новый пациент. Мухи достали, но сдаться - это не вариант.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Ника написал(а):

Жива. Все терпимо. Мухи за те месяцы, что я молчала, не увеличились. Не курю, не пью. Занимаю мозг как могу - всякий креатив. От переводов отказываюсь. На работе перешла на три четверти ставки (из-за денег, на пол-ставки семью бы не прокормила).
Левый глаз - червяк огромный, но он меняет форму и смещается в течение дня. Правый глаз - цепочка и много "фонариков". Переодически депрессии - раньше не было такого, характер меняется. Борюсь спортом. В отпуске была в горах, каталась на горных лыжах. Боялась, что будет как с морем летом - сплошное разочарование и дезориентированность, нет, ничего, привыкла. Стараюсь сосредатачиваться на другие органы чувств - осязание, запахи. Сны снятся с мухами.

На работе о недуге молчу и делаю вид, что все ок. Старательно мух не замечаю. Когда на них отвлекаюсь - народ задает вопросы. 

Как ваши мухи реагируют на компьютер? Я онлайн практически постоянно.

На неврологии чего-то там еще нашли - плохие результаты Evoked potentials, отправляют на мрт. Страшно.


Ника, сделайте МРТ. Я адски боялась, не передать как сильно :) Мне в заключении офтальмологи написали, что у меня микро инсульт и направили на мрт. МРТ все показало нормально, отправили на Evoked potentials.. какой-то был неоднозначный результат.. но сказали, что в пределах нормы. А что у вас за плохие результаты, если не секрет? Мне кажется, что по этому тесту не ставят диагнозов, он в паре с другими исследованиями идет... Я вот щас стала заниматься позвоночником.. и дела пошли в гору!

0

42

Спасибо за поддержку, intrizhkа. По результатам Evoked potentials у невролога есть подозрение двустороннее воспаление глазного нерва. МРТ в марте. Мухи ведут себя стандартно. Глазной врач ничего страшного не нашел. Дай Бог, обойдется. :-)

0

43

Вызванные потенциалы - вспомогательный и очень недостоверный способ диагностики. Не результатах его я бы не стал строить диагнозов.

0

44

Спасибо, утешили! Думаю, в марте буду обожать своих мух, если на МРТ не подтвердится ничего худшего! :-)

0

45

Двусторонний неврит зрительного нерва? Да откуда он у Вас возьмется? Вы что переживали острое снижение зрения за несколько дней с последующим восстановлением?

0

46

Ника
А как именно вы отвлекаетесь на мух и какие вопросы народ задает?

0

47

Ника написал(а):

Спасибо, утешили! Думаю, в марте буду обожать своих мух, если на МРТ не подтвердится ничего худшего!


Чесн говоря я так тоже думала ))) щасливая после МРТ ходила неделю, а потом снова загрустила :))) у меня муж врач.. и он мне как-то ляпнул, что не все страшные болезни, которых я боюсь (например РС), видны на МРТ головного мозга ) типа надо пункцию спинного мозга брать, чтобы убедиться точно ) так что Вы прям не настраивайтесь, лучше учитесь щас не париться ) дада, советы давать легко - у меня самой пока не очень получается :) мне кажется, что все у Вас там нормально будет!

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Новый пациент. Мухи достали, но сдаться - это не вариант.