Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » подскажи те как вы с этим живете?


подскажи те как вы с этим живете?

Сообщений 1 страница 40 из 46

1

такая ситуация у меня случилась недели две назад...как долго прогресс будет длится? я больше всего этого боюсь...у вас они сразу темнели или постепенно? мне стало страшно спать, потому что боюсь встать и увидеть рой паутинок ниток этих..начала ходить в бассейн потому что я боюсь что это прогрессировать станет...как вы с этим живете????я вот не хочу ничего..ищу положительные позитивные моменты в форуме а их нет..почти нет..как же быть я не привыкну ж.(((((

0

2

Успокойтесь сперва. Почитайте форум не на тему самоуспокоения, а на тему поиска причин. Что с вами не так? Ложитесь ли поздно, как питаетесь, какая нагрузка на глаза, есть ли стрессы? Какие болезни помимо глаз, как с шеей дела? И так далее. Можете походить по врачам. Может на что-то укажут вам. Бассейн хорошо.

+1

3

месяц назад была лазерная коррекция..но и до этого я не в шуточной депрессии была..даже сознание теряла..плюс с позвоночником естественно проблема есть..я так поняла бег помогает? еще замечала если не думаю то и вправду не вижу их..но я почти всегда думаю..я не представляю как в 20 лет с этим справляются мне почти 30.. и то как то говяно прям очень..психологически.я даже не думала что так много таких людей..но у меня среди знакомых вроде нет таких не разу не слышала

Отредактировано nastya (2014-10-07 11:46:10)

0

4

nastya
Я сам задаюсь этим вопросом, как дальше жить если ещё хуже станет, я вам скажу самое главное не опускать руки и искать причину появления мушек иначе это тупик, как я знаю после коррекции зрения их может стать ещё больше, это у вас психологически раз вы можете не думая о них их не видеть значит у вас их не много и вы счастливица, нужно срочно искать причину и устранять её пока не стало хуже, я тоже не разу не слышал о мушках пока сам не столкнулся с этим, есть много болезней о которых мы даже не представляем.

0

5

Далеко не считаю себя счастливицей конечно, но судя по форуму мне еще пока "везет" не знаю я причину но веду исключительно здоровый образ жизни сейчас..как то легче что есть этот форум, и люди с похожими вещами, пока буду надеятся что все остановится я думаю что это нервное и скорей всего плюс операция.. Стараюсь не паниковать но не особо пока справляюсь. Это я так поняла лечат в Питере частично?вроде ж так..

0

6

nastya
Если причину не найти всё будет бесполезно, пройдите полное обследование своего организма.

0

7

Я еще уже 4 месяца  ищу причину без остановки  но все новые помутнения появляются незнаю что уже делать. Глаза все 3аполаняет .. выхода нет.

0

8

Елена я прочитал список методов лечения, которые вы проходили. Пробовал почти все что вы описываете.И самое интересное рост дст остановился, когда перестал что либо делать по поводу дст(кроме Питера).Невероятно но факт.Хотя у всех наверное по разному.

0

9

Через сколько у вас остановился рост?

0

10

Где то полгода.А причину ищите.Я понимаю что это сложно, но старайтесь это делать спокойно.Понимаете учитывая, что у Вас дст всего три месяца, а вы уже столько видов лечения успели перепробовать.Я даже не представляю как вы все успевали.Ведь любое лечение это стресс.А вдруг прогресс именно от стресса.Удачи Вам!!!

0

11

Расскажите подробнее про лечение в Питере кто делал ?

0

12

Я делала есть отзыв в теме яг лазерное лечение , там все отзывы в принципе.

0

13

а если просто прозрачные паутинки переплетенные их я так поняла не убирают?(((

0

14

nastya
Как я знаю можно отстрелять только те которые видит офтальмолог, то есть самые большие жирные чёрные мушки.

+1

15

Ino
А у вас они темные?

0

16

Как раз самые черные не всегда можно отстреливать они близко к сетчатке могут располагаться , поэтому хорошо видны нам.

0

17

Вот у меня тоже примерно через полгода прогресс остановился. И тоже когда я забил и перестал лечиться как либо. Правда, потихоньку то что есть подрастает.. особенно жирный червь, сволочь.. А так вообще у меня на небе каша, пленка и фарш, особенно в пасмурную погоду, кстати, почему-то..

0

18

nastya
У меня они разные, есть тёмные, есть светлые, есть червячки, точки и т.д.

Отредактировано Ino (2014-10-08 16:54:01)

0

19

А почему вы не решаетесь лазером их вылечит? Или лечили и появились новые? Вы вообще привыкли к этому психологически? Я вот пытаюсь уверить что все пройдет я прям не верб что это навсегда. Ну или не хочу верить. Но думаю что если будет совсем не в монету поеду в Питер .

0

20

nastya написал(а):

А почему вы не решаетесь лазером их вылечит? Или лечили и появились новые? Вы вообще привыкли к этому психологически? Я вот пытаюсь уверить что все пройдет я прям не верб что это навсегда. Ну или не хочу верить. Но думаю что если будет совсем не в моготу поеду в Питер .

0

21

Лазер это не панацея. Вылечить мухи лазером не возможно, их можно лазером убрать. Но лазер это средство существенно облегчить ситуациию. Спасибо доктору за это.

0

22

Мне кажется в моем случае причина лазерная коррекция и как это лечить то тогда?))

Отредактировано nastya (2014-10-08 17:27:07)

0

23

Они вообще не лечатся. Вопрос как прогресс остановить.

0

24

Это по-моему невозможно остановить.. Как я поняла редкие случаи. Но в основном это здоровый образ жизни как понимаю.И вот почему они на двух глазах всегда? Почему не может быть один глаз например только быть в такой паутине..а второй здоров ? Просто если на одном появляется то вскоре и во втором...

0

25

Есть тут случай с девушкой, которая сделал коррекцию и появились мухи. спустя какое-то время они у нее прошли, все пришло в норму, может у вас та же ситуация?
Нити, пятна, точки... все эти виды помутнений можно отстрелить лазером, я знаю по себе. Но, как правильно говорит Ino, лишь те что видны врачу.

0

26

Хотелось бы надеятся но они как то всё равно пока прогрессируют. Я пока на небе вижу и редко так промелькнут мож где еще.. Меня напрягает какая то типа прозрачная линия в виде смайла ) такого .. Мелькнет и пропадает.. Вот я не пойму это что молния или что...на экране белом при работе за компом часто возникает в одном месте и потом раз и уходит..(( что за приключения начались.. %-)

0

27

А вообще спасибо создателям форума и людям которые здесь помогают и сеют позитив))

0

28

nastya
Лазер их не лечит он их "выпаривает" я ведь уже писал мушек очень трудно разглядеть по крайне мере у меня мало кто из офтальмологов увидел, а которые увидели самые большие и чёрные которых не так уж и много и они сбоку, меня они не так беспокоят как мелкие по середине которых никто не видит кроме меня соответственно и обстрелять их нельзя, поэтому мне лазер не подходит или стоит подождать пока и они подрастут чтоб их увидел офтальмолог и смог обстрелять... Я сам верю что они рано или поздно исчезнут, без этого бы я наверное грубо говоря сошёл бы с ума, но в глубине души понимаю что скорее всего они навсегда... это всё самообман.

0

29

Мушки не на всю жизнь.И решение будет.Ничего не вечно, не вечны и мушки.Пробывать надо все аддекватные  варианты.И победа придет!!!Мне это доказали примером сторожилы форума.А уж что они пережили за эти годы.....И заметьте некоторые свой выход нашли.Спасибо этим ребятам за опыт и поддержку.А пессимизм отбросить!

0

30

Мачете после лазерного лечения этих переплетений различных какие нибудь побочные эффекты имеются?

0

31

nastya написал(а):

месяц назад была лазерная коррекция..но и до этого я не в шуточной депрессии была..даже сознание теряла..плюс с позвоночником естественно проблема есть..я так поняла бег помогает? еще замечала если не думаю то и вправду не вижу их..но я почти всегда думаю..я не представляю как в 20 лет с этим справляются мне почти 30.. и то как то говяно прям очень..психологически.я даже не думала что так много таких людей..но у меня среди знакомых вроде нет таких не разу не слышала

Отредактировано nastya (2014-10-07 11:46:10)

У меня мушки стали прогрессировать после Lasik. Прошло более шести месяцев, но прогресс не останавливается. Их все больше и больше. Так что набирайтесь терпения. В конце концов, это не самое страшное в жизни.

0

32

Кирилл
У тебя так и прут? Как вообще дела?

0

33

Дмитрий0385 написал(а):

Кирилл
У тебя так и прут? Как вообще дела?


Да, Дим, лезут и лезут. Была пауза, когда мне казалось, что все устаканилось и прогресс, вроде как остановился, но сейчас опять валят и валят. Сейчас в Испании работаю. Все времени нет к местным офтальмологам сходить-может, что посоветуют. А ты как?

0

34

Кирилл Mosca
Сходите к местным офтальмологам и обязательно напишите на форуме об результатах, может уже придумали лекарство от мушек или хоть какой то чудо метод или ещё что нибудь хоть что то...

0

35

И я все жду вдруг появилось лекарство от этого.. Так хочется верить что оно вскоре будет

0

36

Думаю что а пределах 10 лет  даже мечтать об этом глуп. . Тоже прогресс не останавливалется , интересно , если он будет до бесконечности наскольк хватит глаз ? А еще интереснее нервов.

0

37

Не говорите таких депрессивных вещей. Буквально года полтора назад у нас не было вообще никакого выхода, сейчас есть доктор, лазер, перспектива в этом направлении. Лекарство? Возможно уже есть разработки, а может даже и лекарство уже есть, только не прошло испытаний, а может его никто и не собирается продавать. Никто не знает как оно все будет.

0

38

Мачете
как у вас обрстоят дела сейчас с глазками?

0

39

Ну как как, как и у всех. На улице в очках, в помещении без света. Крупняк достает, но он возле сетчатки. Если смотреть в целом, то это бульон в глазах. Лучше чем было до лазера, там ваще ппц от крупных был. Но в общем это жесть конечно, про чистый взгляд я давно забыл. Как жить дальше спросите? Я не знаю, решение есть это точно. Осталось до него додуматься либо дождаться=)

0

40

А  мне эта проблема помогла, наверно. Держит в тонусе, заставило задуматься о многом. Если б не мушки я бы прожил жизнь, как овощ.

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » подскажи те как вы с этим живете?