Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » у меня интересный но страшный для меня вопрос связанный с моими мухами


у меня интересный но страшный для меня вопрос связанный с моими мухами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, мухам моим уже пошел четвертый год , взрослые уже. Что только я не пережил живя с ними за это время, реветь только не умею. И первое время жуткая паника думал все капец моему здравому рассудку и врачей вопросами мучал, и в очках черных ходил и всяко разно себя нагружал и нагружаю по сей день. И на работе -то народ меня благодаря моим расспросам и темным очкам за ненормального считаел, доказывать обратное замучался. У меня только один вопрос, изучая все что связано с мухами пришел к выводу, мухи и шейные хандросы это не следствие одно другого , а параллельные процесс, снижается иммунитет активируются все вирусы что есть в организме , иммунитет их пропускает. Тк я инженер начал искать варианты как их , мух этих разглядывать, те что прозрачные в счет не беру , только сереньких и комочки. Хотя как выяснил из своих опытов что те что другие прозрачные и нисколь даже не мутнее одни других. Просто те что нам видны как мутные они потолще и свернуты в узелки , переплетения. При рассмотрении заметил что мухи они не твердые как кусочки лески, а эластичные и некоторые представляют нечто вроде серпантина или гармошки, который при повороте глаза растягивается и приходит в исходную форму когда весь узелок начинает останавливаться в другом конце направления движения в стекловидном теле. Рассмотреть и понаблюдать мне все это удалось случайно. Нужно было понаблюдать кой чего в микроскопе и обнаружил интересный эффект, если его фокусировать не на предметное стекло, а на мух в глазу , их можно детально разглядеть, главное это вращая глаз найти устойчивое положение мухи в середине. В результате моих опытов не удалось обнаружить того , чтобы обьекты в глазах самопроизвольно двигались или перемещались, меняли форму или в нутри них происходило какое-то сокращение. Они скорее похожи на на обрывки эластичной нитчатой оболочки и тк некоторые за один конец жестко прикреплены , сделал вывод что они когда-то крепились по периметру внутренней части стекловидного тела.
Теперь вопрос к специалистам, хотелось бы услышать , насколько точно вы можете сказать поглядев , к примеру щелевой лампой , что это всетаки волокна моего стекловидного тела а не паразиты, и второе  какие нужно сделать анализы чтобы убедиться на 100% что это не паразиты.Это единственное и самое важное для меня, если это мое родное СТ и я в силах немного отсрочить полное свертывание белка стекловидного тела-калогена, то я согласен жить с этим и постараюсь найти слова убеждения для других кто с этим мучается.

0

2

Я, как-то будучи в ванне, созерцал такую картинку на дне ванны: На поверхности воды плавал волосок, где-то больше касаясь воды, где-то меньше. А на дне ванны была тень от него. И что вы думаете? Там не было того, чего я реально ждал увидеть, типа пятно четкое от волоска, неа. Там была картина как в моем глазу. Один из типов дст. Где-то пузырьки, где-то те самые светло-темные пятна. В зависимости от смены места обитания волоска, картинка на дне менялась, светлее-темнее, больше-меньше и так далее.

0

3

Тоже наблюдал подобное, тоже самое видно если в воду поместить трубку от системы , она полая и вот там видно все ровно как в глазу.

0

4

так что вы хотите этим сказать? что мы видим не то, что там на самом деле?

0

5

Уже был у нас человек, считавший что его муха после отслойки стекловидного тела  - это некий огранизм морского происхождения. Его муху я лично видел и растворял тоже - никаких организмов в глазу не нашел - только то, что бывает всегда в таких случаях. Мухи это всегда только мухи и ничего общего между ними и паразитами нет.

0

6

Доктор Мухолог написал(а):

Уже был у нас человек, считавший что его муха после отслойки стекловидного тела  - это некий огранизм морского происхождения. Его муху я лично видел и растворял тоже - никаких организмов в глазу не нашел - только то, что бывает всегда в таких случаях. Мухи это всегда только мухи и ничего общего между ними и паразитами нет.

Подпись автора

    Почта: DANIYLсобакаМэйлТочкаРу (защита  от спамботов, спасибо за понимание!)


Добрый день. Не считаю что это некий организм морской, даже ничуть:) А почему он его морским считал ? Сомнения есть -да. Разглядываю их и изучаю тоже да. Очень хочу от них избавится и это правда. А больше всего хочу чтобы мне доктор авторитетно доказал что это мое стекловидное тело и развеял мои сомнения на 100%. Все врачи которые мне до сего момента встречались, на мои вопросы и просьбы обьяснить говорят одно, это есть у всех и даже детей малых живите и все , при этом никаких обьяснений и даже некоторые глядеть не хотят, а позволяют себе на меня кричать. От того и сомнения и вопросов куча. Мне по работе приходилось очень много общаться с людьми и я всегда старался успокоить всех, обьясняя  ситуацию и находил для этого решения.
Так то с этим жить можно, главное убедиться что то про что все говорят, я верю только фактам или тому что сам потрогал :)   Про Вас я слышал очень много отличных отзывов и если когда-то решусь то обращусь к вашим услугам по истреблению мух:) Могу ли спросит у вас как мне убедиться в том что у меня это не нематода какая и увидит ли это специалист прибором с вероятностью в 100%. Мне только это надо знать. Прошу не считать меня безумцем , я не врачь от того меня несколько напрягают непонятные мне вещи. Заранее благодарен.

0

7

пані Катерина написал(а):

так что вы хотите этим сказать? что мы видим не то, что там на самом деле?

Подпись автора

    ДСТ - с сентября 2013года


Катерина, я ничего не хочу утверждать , тк 100% фактов не имею. Изучаю вопрос и все , рассматриваю все варианты.:)

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » у меня интересный но страшный для меня вопрос связанный с моими мухами