Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » падение, болезнь и исцеление


падение, болезнь и исцеление

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие и уважаемые пользователи форума! Для начала я хочу поздравить всех вас и ваших близких с наступившим 2014м Новым Годом, а также поздравить со светлым праздником Рождества Христова! Всем вам я желаю крепкого-прекрепкого здоровья - физического и душевного, исцеления, крепкой веры в самое светлое и хорошее, а также любви, надежды и всего самого замечательного!
Однажды я уже приходила сюда, чтобы рассказать свою историю. И сделала это неправильно. В те дни я была больная не только глазами, но и духом. Сегодня же я пришла сказать вам всем, что как всё осознав, раскаявшись, поняв и придя к Богу, всё в моей жизни изменилось. Я никого ни к чему не принуждаю, я просто рассказываю то, что случилось со мной.
На своём ДР, в 20-й юбилей, я чуть не умерла глупой и нелепой смертью. Подавившись. Да, такое бывает. Но я осталась жива, хотя до сих пор считаю, что это был знак. Неееет, нееет, даже не думайте - не знак, что у меня появится мушка, а знак того, что мне пора остановиться, потому что чуть не задолго до моего дня рождения я начала "падать". Глубоко, низко, презренно.

Да, я была ужасным, падшим человеком. Я писала ужасные вещи (в плане творчества), такие вещи которые гадко читать самой, а уж тем более показывать другим. Почему? Потому что это давало мне популярность в некоторых кругах. Я думала о том, что все должны считать меня, циничной, талантливой. Что я буду зарабатывать кучу денег на работах и стану знаменитой. Я стала такой жестокосердной, циничной и мизантропичной, что я начинала толкать людей в метро, унижать их. Также поступала с близкими. Я могу говорить вечно о том, каким уродом была.
Потом случилось воздаяние. Слава Богу за ВСЁ! Особенно за болезнь, которая привела меня к Богу и вытащила из страшной, отвратительной и грязной тьмы. Но я далеко не сразу это поняла. Так как я была человеком совершенно бездуховным я мгновенно впала в жуткое отчаяние и уныние. Я лежала в клиниках, пила бесконечные таблетки, перестала общаться с людьми, с любимыми и близкими, которых я буквально убивала своим состоянием. Я делала операции на глаза (их было три), и хотела сделать еще и если бы я не остановилась тогда, то кто знает ,чтобы было! А мне даже сейчас и представить страшно!
Я помню. как Георгий Евгеньевич Столяренко, мы с ним подружились в его клинике, сказал мне после всего, что я должна забыть обо всех операциях, что Господь меня любит, что он даровал мне прекрасные глаза, даже когда они на мокром месте (я расплакалась от умиления к этому чудесному человеку). Это прекрасные и правдивые слова.
И мне ничто не помогало. Я хотела жить, но так как я жила, я жить не хотела. Последней каплей стало, что я стала думать о самоубийстве и уже чуть ли не пытаться это сделать. У меня была прямая и окончательная возможность это сделать. Но Бог уберег ,потому что я поняла, как я хочу жить. А потом я поняла, что наделала и боли от моих ужасных ошибок не было конца. Я раскаялась. Но боль от этого навсегда останется в моём сердце.
24 июля 2013 года вся моя жизнь изменилась. Я почувствовала свет. 25 июля я сходила на таинство Соборования и со мной произошло чудо. И вот уже за полгода моего пути я многое обрела. Теперь я живу любовь к Богу, христианским заповедям и добродетелям, любовь и помощью ближним, стремлению к полному смирению и кротости. Вы знаете, всё прошло - уныние, переживания. Глаза стали намного лучше - мушки, шарики, всё очень потускнело, многое пропало, исцелилось. Я не шучу и не вру. Сама счастлива от этого. Но главное - я приобрела смирение.
Всё, что Бог нам не посылает - болезни, скорби и трудности - всё это нам на пользу. Всегда. господь никогда не делает ничего нам во вред, но в пользу, чтобы вразумить нас и наставить на путь истинный.

Притча:
[Один монах посадил оливковое деревце и стал молиться: "Господи, пошли моему деревцу дождь". И Господь послал на землю дождь. Деревце напиталось влагой, а монах продолжал молиться: "А теперь, Господь, я прошу послать много солнышка - моему деревцу нужно тепло". И Господь посылал солнце. Дерево росло. Монах продолжал за него молиться: "Господь, пошли небольшой мороз, чтобы укрепить корни и ветви". Господь послал мороз и .... дерево погибло. Монах очень расстроился. Он пошел к другому монаху, чтобы рассказать свою историю и поделиться печалью.
"У меня тоже есть оливковое деревце, смотри" - ответил другой монах. Его дерево прекрасно выросло. "Но я молился по-другому. Я сказал Богу, что Он - Творец этого деревца и лучше знает, что для него нужно. Я просто просил Бога позаботиться о нем, и Он это делает".
Это касается и нас. Мы часто просим то, что, по нашему мнению, нам необходимо. Но только Господь знает, что нам нужно. Доверьтесь Ему полностью!]
Я никогда не была такой счастливой! В своей болезни я ничего не понимала и оттого страдала и умирала, еще больше я умирала до болезни. Я рада, что я прошла через все страдания. Потому что мне эти страдания принесли только пользу. Кем бы я была, если бы не Бог, если бы не болезнь?
Кого бы я воспитала?
Нельзя думать, что у меня нет грехов и за что мне это. Если есть болезнь, значит, за грехи. И их надо понять и раскаяться.
Помните, что по вере вашей да будет дано вам. Просите и дано вам будет. Я исповедуюсь ,каюсь, молилась и молюсь, я люблю Бога больше всего на свете, я люблю людей, я люблю жизнь! Я была такой счастливой в те давние времена, когда была до моего падения близка к Богу, потом я потеряла это. Но Бог снова привел меня к себе. Он не оставит нас.
Вам нужно только немножечко подумать над этим. Бог исцеляет. Вот вам история Максима, одного мальчишки из Серпухова, о том, как его глаза исцелила Пресвятая Матерь Божья по раскаянию и молитвам!

[Здравствуйте! Меня зовут Максим мне 25 лет. Моя история началась полтора года назад. На улице в драке в состоянии сильного алкогольного опьянения я получил удар по глазу. Вследствие чего у меня произошла отслойка сетчатки. Я начал свою историю с этого момента потому что Господь приводит нас в свой дом(Церковь) в основном через болезни, потому что по-другому мы не понимаем, не видим что во круг нас происходит. А все наши болезни и недуги, это наши грехи, соответственно мы приходим в Церковь когда нам плохо и там прощаются наши грехи, т.о. Господь пытается нас спасти. Но это мое мнение, которое сложилось из моей жизненной ситуации. Так вот, мне сделали 4-е операции и после 3-й пошло сильное воспаление на глаз продолжалось пол года, рискуя в славном городе Калуге сделали 4-ю операцию пытаясь спасти глаз, ситуация изменилась но воспаление не прошло. Я стал ходить в Церковь, ездить по Святым местам и просить у Господа, осознав свои грехи исцеления. И вы знаете произошло чудо! В своем родном городе Серпухове Московской области, В Высоцком мужском монастыре в Зачатьевском храме во время молебна к иконе Божией Матери «Взыскание погибших» произошло мое исцеление. Я не мог поднять глаза выше уровня пола, меня ослепляло светом, было сильное слезотечение и это отражалось на втором глазу. Но после молебна, после того как я приложился к Чудотворной иконе мои глаза открылись! Я стал их открывать и смотреть как все люди! Я прозрел физически и духовно. Я шел домой и радовался жизни!
Надеюсь, что моя история кому-нибудь поможет. Ходите в Церковь, славите Господа нашего Иисуса Христа и Пресвятую Богородицу. Будьте Христианами.
Исцеление произошло в 20-х числах июля 2012г.]
http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=30492

Дорогие друзья! Я не принуждаю вас ни к чему, но просто говорю вам, как изменилась моя жизнь. Знаете, даже сейчас когда на меня накатывает какое-то подобие уныния, я всегда думаю - Бог поможет! И всё - всё отпускает, на сердце легко и весело. Я могу пойти поплакать в храм, помолиться со слезами и знаю, что Бог не оставит меня. Не меня, не вас.
Два года в бездуховности и грехе я думала, что у меня должна быть самая богатая и знаменитая свадьба ,чтобы меня все знали и все завидовали. Два года в болезни и бездуховности я думала, что не хочу ни замуж, ни детей, ничего. Только чтобы глаза были нормальные или чтобы меня кто-нибудь прибил. Прости Господи.
Это всё гадость и чернота. Всё это кончилось. Это всё прошло. И с Богом в моём сердце и в моей жизни этого не будет, потому что теперь у меня совсем другая жизнь, а я совсем другой человек - во мне совсем другие мысли, я делаю совсем другие вещи.
И вот - я уже скоро выхожу замуж :) Я счастлива! Я хочу детей, которых я собираюсь воспитывать в благочестии и любви, я хочу счастливую семью, я хочу жить, прощать всех-всех, каяться и помогать другим во славу Божию!
И от всего сердца я желаю вам всем и вашим близким того же!

И помните:
"Нет хуже греха, и ничего нет ужаснее и пагубнее духа уныния".
Преподобный Серафим Саровский
***
"Отведи грех, и болезни отойдут, ибо они нам даются за грехи".
Преподобный Серафим Саровский
***
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает.

Всего вам самого светлого и доброго! Спаси вас Господи!

Отредактировано V lubvi (2014-01-16 16:09:40)

+3

2

В любви, помню как вы страдали и мучались, сейчас это история совершенно другого человека, есть повод задуматься обо всем, перед появлением ДСТ я была какой-то озлобленой, нервной, в голове были грешные мысли, тоже думаю может мне это в наказание?

0

3

AnKa написал(а):

тоже думаю может мне это в наказание?

и я так думаю о себе

0

4

AnKa, я раскаялась и до сих пор сердце болит за грехи мной совершенные. Вы знаете, я когда пришла к Богу - у меня жизнь стала настолько лучше, чем была до болезни, когда я была совершенно бездуховным и страшным человеком, что это жизнью своей назвать не поворачивается язык, а лишь отвратительным прожиганием жизни! А сейчас - Божья благодать, любовь и СВЕТ! Началось всё с покаяния, потом начала всё больше и больше осознавать всё, понимать, ужасаться, каяться, молиться, просить! А самое главное - любить и изменить свою жизнь и себя! Вот :) Стараться быть светлым человеком куда лучше, чем бездуховным и дурным, какой я была.

Как говорила святая блаженная Матрона: Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит.

http://www.foru.ru/slovo.35876.html

Мой совет: читайте Евангелие, почитайте святые книги, жития святых, начните молиться! Сходите к батюшке в церковь, поговорите. Все расскажите - о болезни, о том, что было в жизни, какие грехи и так далее!

***

Радость моя! Возложи упование на Бога и проси Его помощи, да умей прощать ближних своих - и тебе дастся все, о чем попросишь. (Преподобный Серафим Саровский)

Всего вам хорошего, дорогие дамы!

Отредактировано V lubvi (2014-01-21 12:20:54)

+1

5

Спасибо Вам за позитивную тему, настрой и ваше время, что вы нашли, чтобы поделиться своей историей с нами! Мы очень рады за вас и я уверен, что многих мотивирует ваша история, чтобы двигаться вперед и придти к Богу, к исцелению, к счастливой жизни!

0

6

А где можно почитать начало истории? Есть она здесь?

0

7

Дмитрий0385 написал(а):

А где можно почитать начало истории? Есть она здесь?


Раньше была здесь история этой девушки, сейчас возможно удалили эту историю - не смог найти на форуме.

Отредактировано CapNemo (2014-01-21 19:37:06)

0

8

Дмитрий0385, я попросила удалить ту историю. Ничего хорошего, кроме уныния и грусти она Вам не даст. Всё было плохо. И плохо было именно со мной. Я Вам правду говорю, ребята подскажут, я действительно была не в адеквате, не до мушки (этого они, конечно, не знаю), ни вовремя мушки, ни после операций. У меня было желание "идеальных глаз", делать все больше и больше операций и чтобы было, если бы я сделала еще что-нибудь - одному Богу известно. Но Бог спас меня. А первый человек, который заставил меня задуматься и даже раскаяться в том, что я делаю это пользователь-врач с этого форума с ником Доктор Мухолог.

Кстати, я ему даже не написала после этого. Но напишу здесь, чтобы мою благодарность видели и другие, я очень благодарна этому человеку. Прежде всего потому что своим постом, который он мне написал, прочитав ту жуткую историю, которую уже удалили по моей просьбе, он действительно стал первым, кто вправил мне мозги. Так что ему большое спасибо за те слова, что он мне тогда написал - именно с его ценных слов и начался мой путь к другой жизни.

Спасибо Вам, Доктор Мухолог, мудрый человек! Всего вам светлого, доброго и прекрасного! Вы помогаете людям не только, как врач, но и как ближний. Спасибо!

Вам, ребята, я тоже желаю всего самого светлого и доброго, скорейшей дороги к светлому, к осознанию, к любви и исцелению! Спаси вас всех и ваших близких Господи!

Отредактировано V lubvi (2014-01-28 14:46:32)

+2

9

Хорошо, что нашли силы справиться! Поздравляю со скорой свадьбой!

+1

10

Доктор Мухолог, благодарю! И еще раз - спасибо Вам большое! Всего Вам светлого и радостного! Храни Вас Бог!

+1


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » падение, болезнь и исцеление