Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » моя история как появились мухи


моя история как появились мухи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

сам занимался профессионально спортом (Биатлон)!Сижу на паре что то болит голова и немного горло першило,отпросился домой (учился в другом городе),сел на поезд приехал к вечеру поднялась температура,на утро тоже была.Вызвал врача на дом он прописал антибиотики в таблетках,я их пил 3 дня толка не какого.Потом пошёл в поликлинику,доктор отправил на снимок легких....в итоге у меня была пневмония.Положили в больницу и как то утром я просыпаюсь и вижу в окне на светлом фоне что то мельтишит..сразу как то всё равно было.....позже их стало появляться всё больше и больше......спорт закинул....не курю....алкоголь очень редко употребляю...но жить как то стало не выносимо....раньше был на позитиве и сам старался людям настроение подымать,а сейчас постоянные депресняки....и не чего не в кайф....ни отдых...ни работа!Забрали в армию,можно сказать и сам пошел...физические нагрузки не страшные..да и вообще нечего сложного нет если ты сам по жизни не косячный....но часто наряды за 38 часов бываешь поспишь 3 часа...а первые пол года и того не было...постоянные недосыпы...короче ещё эти мухи...и я вообще постоянно в каком то отчаянии!дни реально стали как пытки...после армии надо будет ещё и работу искать....и еду готовить!как всё успевать ...хз!сейчас сон больше всего уважаю...не чего не тревожит...только просыпаюсь опять реальность начинает выносить мозг!

0

2

Дружище, ты не один! У нас у всех тут такая проблема с глазами. Главное не отчаивайся. Расскажу реальный случай. Я полгода назад снимал репортаж о человеке у которого после автомобильной аварии нет ноги и руки (кисть и запястье). Так вот он боксом и борьбой занимается. Все бегут на разминке по залу, а он на одной ноге скачет. Если же соперник его перед боем и рассчитывает на легкую победу, то после начала сильно жалеет об этом. Тренирует же их тренер, который совершенно слепой! Ходит между бойцами и по слуху определяет кто и что делает неправильно, подсказывает, покрикивает. У этих людей были все законные основания отчаяться, впасть в депрессию или даже совершить суицид, однако же они рассудили иначе, и сейчас никаких других чувств к ним не испытываешь, кроме восхищения их жизненной силой и целеустремленностью. Потом я как-то видел этого человека, который на большом городском празднике, в числе других артистов, участвовал в представлении для детей в костюме пирата. Так вот я слышал, как дети восхищенного говорили друг другу "Смотри, настоящий пират!". Дети обступали его, разговаривали и смеялись вместе с ним. Он приковывал всеобщее внимание и срывал аншлаг. И все это не потому, что во время аварии он получил увечья и всем было интересно на них посмотреть, просто жил, играл и дух его светился изнутри.

P.S. Пруфлинк, то что это не пустой трёп, а вполне реальные люди.
это ссылка на страничку http://www.eltv.ru/eltv/programm/
Там в списке ищем программу "Азбука фитнеса". В списке выбираем программу за 26.02.2013.
Время с которого начинается интересующий нас фрагмент - 14-10

Я думаю эти люди охотно жили бы с мушками, чем с тем, что с ними случилось. Все познается в сравнении. Конечно лучше быть здоровым, но коль уж есть какие-то проблемы, не стоить полностью подчинять себя им =)

+2

3

спасибо за поддержку!

0

4

Просто пока я в армии не могу заняться этой проблемой....и изо дня в день непонятные депресняки

0

5

ilya1992 написал(а):

и изо дня в день непонятные депресняки


Если депрессняки из-за мух (ДСТ), то вполне понятные.

0

6

Илья, привет.

Не мучай себя так. ДСТ - достаточно распространенная проблема, люди живут с этой особенностью зрения десятки лет, причем полноценно. Постарайся поскорее избавиться от депрессии, переключись на что-то другое - и ты заметишь, что мухи досаждают не так, как кажется. У меня пять с лишним лет мухи, вполне конкретные. Тоже были две депрессии, по полтора месяца каждая. Но в целом могу сказать, что мозг к ним привыкает со временем, если не загоняться - и жить они практически не мешают. Уже с мухами я женился, выучился на права, много работаю, постоянно езжу отдыхать, завел ребенка - и в целом очень счастлив в этой жизни.

Да и техника не стоит на месте. Вон, лазерщик в Питере уже появился, который занимается нашей проблемой. Может помочь далеко не всем, но это уже лучше, чем ничего. Другие методики тоже подтянутся.

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » моя история как появились мухи