Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



+1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую ув. Форумчане. Решил пополнить ваши ряды.
    ДСТ появилась  2 года назад в виде не большой черной точки. Исходные данные 26 лет, миопия -3,5, интернет бизнесс 10-12 часов в день за компом и абсолютно не здоровый образ жизни из оперы буду погибать молодым)) на данный момент 2 года почти, точек мух и змеек хватает)).
    Начитался форума, Обошел всех врачей, проверил все что можна. Анализы узи томографии всех врачей достал все ок. По всем показателям здоров, кроме небольшого повышенного  давления, на верхнем уровне нормального, связали с избыточным весом. За пару лет скинул 20 кг  щас все практически в идеале. По глазной линии в МНТК Федорова нашли небольшую переферическую дистрофию сетчатки, сделали коагуляцию, по мушкам сказали shit happens)) и отправили жить дальше. 
   В принципе  за последние 2 года начил завязывать с алкоголем курением и т.д. но всеравно бывает 1-2 месяца не пьешь что нибудь  отпраздновал, пара дней банкета и курить нада бросать опять)) глаза соответствено на утро в хламе,  давление, мухи мучают, хоть сразу иди на викентромию  записывайся))
   Обращался к проверенным травникам,  лечат/заглушают такие тяжелые болезни как гепатит, тубик, на последних стадиях. По поводу мух развел руками, налил флакончик капель на меде. Решил их по итогу не капать, так как одно дело попить травки а другое заливать в глаза непонятно что, да и от мух не поможет, только общий тонус глаз. Еще насыпал травки успокоительной, пью вроде успокаивает)))

  По итогу  за последние 2 года 1 точка превратилась во много, перестал щитать после 5-6 явных и разнообразных не очень видных скоплений, тучек и ленточек, которые видно если на свет сфокусироваться. Также добавился snow effect. Мучает не слабая такая депрессия. Постоянно,  но с похмелья или если перетрудился на работе( в нервном плане)  вобще сдохнуть  охота.
  Вывод пока один  Т.к лечить  в организме  кроме нервов  нечего,  то остаеться ток завязывать окончательно с вредными привычками, регулярный спорт, здоровое питание, сводить к минимуму нервные нагрузки, сводить к минимуму работу за компом, хотя в идеале выкинуть его в окошко но не получится. Поднимать как говориться общий тонус организма и быть оптимистом))
    Буду отписываться как получается)
    Всем салют

Отредактировано silver (2013-04-21 03:17:57)

0

2

silver
У вас похожая ситуация с моей. Обратите внимание на позвоночник и сосуды. Так же сама работа в сидячем положении вредно влияет, опять же на позвоночник.

0

3

Сосуды делал узи шеи и томограмму сосудов головного мозга, еще ренген позвоночника в шейном отделе, все в порядке, позвоночник прямой, кровоток в норме.  Давление тоже в норме, хотя есть  ощущение как будто давление в глазах, и сами глаза быстро краснеют лопаются сосудики если посидеть за компом.  Куда копать?

0

4

silver
Избыточный вес?
У меня тоже Visual Snow и ДСТ. По своему опыту связываю это именно со своей пассивностью и компьютером. Стоит, наверное, меняться в этом плане

0

5

GimaS написал(а):

silver
Избыточный вес?
У меня тоже Visual Snow и ДСТ. По своему опыту связываю это именно со своей пассивностью и компьютером. Стоит, наверное, меняться в этом плане


Избыточный вес победил щас 190см/90кг был 190/115 с активностью тоже все ок каждый день по 2 часа прогулки с собакой, тренажорка бассейн 4 раза в неделю и за компом не более 6 часов в день

0