Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скипидарные ванны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На тему скипидарных ванн на форуме уже упоминали (в том числе о не слишком удачном личном опыте):

http://musheknet.mybb.ru/search.php?sea … 1016758345

Решил создать о них отдельную тему. после того как почитал об этом у Зеланда.

Сразу скажу--маловероятно, что это подействует непосредственно нм мушек, но как средство улучшения кровоснабжения организма и удаления токсинов--общему оздоровлению способствовать возможно может.

Короче вот:

Вадим Зеланд
Взлом техногенной системы

http://lib.rus.ec/b/414324/read#t48

Болезнь, как известно, возникает там, где нарушается микроциркуляция внутренних сред — крови, лимфы, межклеточной жидкости. Помимо болезней как таковых, следствием нарушения микроциркуляции так же является избыточный вес, ожирение, целлюлит, преждевременное старение, снижение мышечной массы, потенции, интеллекта, жизненной силы вообще. Тот факт, что 80 процентов всей крови находится в капиллярах, уже говорит сам за себя. Заслонка находится именно там. Открыть ее можно с помощью активизации микроциркуляции крови и лимфы.

Способы давно известны: движение, физические нагрузки, кратковременное обливание ледяной водой, контрастный душ, баня. Однако лучшим средством, открытым еще в начале прошлого века, является капилляротерапия и, в частности, скипидарные ванны. Данный метод был разработан российским ученым, профессором А. Залмановым. Аналогичными исследованиями занимался датский профессор А. Крог, за что получил Нобелевскую премию.

Суть метода в том, чтобы заставить кровь и лимфу активно двигаться по сосудам. Капилляротерапия — это стимуляция движения потоков по всем сетям жизнеобеспечения. Если восстановить нормальное функционирование этих сетей и все жизненные потоки по ним, тогда организм сам восстановит свою функциональность. В том числе иммунитет и нормальный обмен веществ, при которых человек не болеет, чувствует себя полным сил и хорошо выглядит.

В качестве стимулятора используется скипидар (терпентин), который представляет собой эфирное масло, получаемое из смолы хвойных деревьев (живицы). Ванна, в которую добавлен скипидар, действует следующим образом: кожные рецепторы стимулируются, кровеносные и лимфатические капилляры встряхиваются, расширяются, активизируются. Помимо капилляров, улучшается также проходимость нервных волокон, восстанавливается и нормализуется вегетативная нервная система.

0

2

Штоа??? o.O скипидарница? что ли потом терпентин-ожоги мошны лечить??? 
500 приседаний каждый день и капилляры будут как у лимфатического  Будды.

+1

3

rumbo написал(а):

Штоа???  скипидарница? что ли потом терпентин-ожоги мошны лечить???


Зато мухи сразу станут незначительной проблемой)

0