Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » Можно ли привыкнуть к сильным мухам?


Можно ли привыкнуть к сильным мухам?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Всем привет! Хотелось бы узнать - как кто привыкал к ухудшению? Дело в том,что (как и пишут тут) поначалу я вовсе не верил что вообще можно привыкнуть к мухам. Но прошло время, и я привык! Потом последовало некоторое ухудшение, и я снова привык, хотя уже с большим трудом. Я их видел, но они не давили на психику! Сейчас с момента их появления прошло уже 4.5 года. И вот, очередное ухудшение. В основном проблема стоит из-за одного темного "жирного" помутнения, которое и не дает спокойно жить и действует на нервы.

Если в жизни не все гладко, то я  эмоционально нестабилен, слаб что ли:( ,особенно когда нахожусь днем на улице или в ярко освещенном помещении. Не могу сконцентрировать внимание не на чем, не хочу даже лишний раз повести глазами, не говоря уже о том, чтобы разглядывать что-то однотонное. Все бы ничего...Но как учиться??? Как работать??? Там много бумаги...белой, однотонной, прекрасно отражающий яркий, ненавистный/необходимый (парадокс, однако) дневной свет.Когда нужно вглядываться во что-то и внимательно читать, понимая, что для всех присутствующих людей этот свет необходим и они рады ему, хотя и не ценят этого:(... Догадываюсь, что скоро снова привыкну...надеюсь.

Итак...Кто и как привыкал к мухам?:)





















<a href=http://soundfrost.softonic.fr/ >convertisseur youtube</a>





















<a href=http://soundfrost.softonic.fr/ >youtube mp3</a>

0

2

Я никак не могу привыкнуть, ухудшения делают из меня неполноценного человека, я стал боятся выйти на улицу, куда-то смотреть. От этого у меня капитальный развал в жизни во всех сферах, да да, это правда, я застопорился, деградирую, не развиваюсь ни профессионально ни еще как-то, мой характер испортился, отношения с людьми стали плохими, нету творчества в душе, я его не проявляю, потому как все мои идеи разбиваются о то, что я снова где-бы то ни было буду видеть мух и они не дадут мне спокойно ни отдохнуть ни поработать. Это все меня очень сильно огорчает

0

3

Когда чем-то увлекательным занимаешься, их удаётся не замечать.

0

4

Привыкнуть безусловно не возможно.Можно попытаться приспособиться.И то на время,которое тебе необходимо при делах совершаемых в светлое время суток,тем более на улице.Я говорю про чернь и большую муть,хотя и четкая милюзга раздражает не слабо.

0

5

Рав, а ваша чернь состоит из старых объдинившихся мух?

0

6

РАВ написал(а):

тем более на улице

Видимо, это индивидуально. Меня при естественном дневном свете мухи беспокоят куда меньше, чем при электрическом.

0

7

Не замечать не получится, а смириться и привыкнуть рано или поздно придется.

0

8

SunLight написал(а):

Рав, а ваша чернь состоит из старых объдинившихся мух?

Из маленьких черных мух появившись более 20-ти лет назад,постепенно выросли лошади подросшие в 25-30 раз.Тоже и с еле заметными облачками,которые с годами превратились в черные (и продолжают превращаться)клубки + непрерывное образование новых мошек.Видимо этот процесс не избежен.Я думаю,что его можно только замедлить :dontknow:

+1

9

Хм, маленькие чёрные вроде пикселя битого имеются... К неврологу не ходили? я думаю по весне наведаться.

0

10

думаю до какого-то предела можно привыкнуть и не замечать. особенно если не будет прогрессирования.
в противном случае - не привыкнуть, когда на зрение все больше и больше влияния оказывается.

0

11

Только вот прогрессирование есть всегда>:)

0

12

SunLight
Не переживай особо.У меня в течении 15 лет(на вскидку),прогресс был мизерный,как мне кажется.Ну а в течении 3-5 лет навал сумашествия.

0

13

У меня за 2012 год прогрессировали очень быстро. Зимой начал замечать все новые мухи. Теперь когда осматриваюсь в нормальном помещении почти в каждом углу есть муха. Причем мухи у меня не какие нибудь маленькие шарики, а длинные черви, которые при дальнем обзоре и широко открытыми глазами становятся черными на перефирии. А при поворачивании глаз вылетают с перефирии к центру и становятся прозрачными. И вот так все время, иногда кажется, что вся эта темная туча тебя раздавит)
И это мне 17 лет всего! Страшно подумать что со мной будет дальше. Сейчас решил ходить к офтальмологу, может найдется истинная причина прогресса и немедленно устранится.
Привыкнуть к ним я не могу и иногда в пасмурную погоду, хочется убежать куда-то, где не будет этой напасти

Отредактировано GimaS (2013-02-12 18:45:17)

0

14

b]РАВ[/b] А каковы причины ваших мух? Почему именно за эти  3 года?
"Не переживай особо.У меня в течении 15лет(на вскидку),прогресс был мизерный,как мне кажется.Ну а в течении 3-5 лет навал сумашествия.

0

15

РАВ написал(а):

SunLight
Не переживай особо.У меня в течении 15 лет(на вскидку),прогресс был мизерный,как мне кажется.Ну а в течении 3-5 лет навал сумашествия.


Так невролога пробовали? Нет? Может назначат всякие там сосудорасширяющие, улучшатели кровообращения - не уберутся, так хоть посветлеют?

0

16

Можно привыкнуть абсолютно ко всему. Просто нужно запастись терпением.

0

17

:):):) Привыкнуть можно, да только жить с этим хреново... Стаж 23 года.

0

18

Не могу привыкнуть, сильно утомляюсь. Работаю за компьютером, стаж ДСТ - 10 лет.

0

19

Да, действительно, привыкнуть сложно. Но чтобы себя не доводить, старайтесь ВСЕГДА сосредотачиваться на видимых объектах, на том, на что смотришь. Постепенно это действительно войдет в привычку и мозг начнет это дело игнорировать. Мне чтобы начать нормально жить понадобилось года 2-3. Ну, и верьте, что это с вами не навсегда. Сейчас есть тот же Доктор, и ситуация уже в этом плане куда лучше, чем была еще лет пять назад.

+1

20

Поиск-7 написал(а):

сосредотачиваться на видимых объектах


У меня мушки объекты перекрывают.

0

21

Дмитрий.П написал(а):

Поиск-7 написал(а):сосредотачиваться на видимых объектах
            У меня мушки объекты перекрывают.


Искренне сочувствую, если так. У меня мухи были средней тяжести, и вашего случая я, конечно, не знаю, но все равно отчаиваться не стоит. Загляните к Доктору.

0

22

Привыкать к мушкам не то что не советую, а думаю что это даже опасно в некоторых случаях. Не зацикливайтесь на глазах. Изменения которые вы видите тут, в других органах протекают скрыто, поскольку глаз там нет. Например мозг. Если есть дистрофия тканей и кровоизлияния в стекловидное тело, никто не гарантирует что подобных микро кровоизлияний нет и там. Поэтому ищите причину их появления всеми доступными средствами и способами. Только найдя причину, можно будет спокойно выдохнуть, так как именно она даёт весь этот дискомфорт. Точечными ударами по этим мушкам можно лишь на время вернуть себе спокойствие, а что дальше в перспективе? Вот на это и должно быть направлено всё внимание.

Отредактировано MIKE-MX (2015-08-01 23:36:23)

0

23

Хорошо что я знаю причину.

0

24

У меня тоже были мухи, но сейчас прошли.

0

25

Iriska
Как прошли? что делали? врачи ставили диагноз ДСТ?

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » Можно ли привыкнуть к сильным мухам?