Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Дневники » Adelete. Дневник одного отчаяния


Adelete. Дневник одного отчаяния

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Всем доброго дня и отличного настроения. Я не сбежала, не заснула, я с вами. Просто в скоростном ритме бежит жизнь. Мухи на месте, рыбий жир пью, если кому интересно. ^_^ Мужчин с 23-им Февраля!

0

42

Ага мотыляется, в идеале должен оторваться. Это будет начало выздоровления. Но это потребует много времени и целенаправленную постоянную работу над собой.

0

43

Illegitimi non carborundum.

Ничего не меняется. Мне удалось справиться только с депрессией. Стала меньше замечать, а на дворе цветет весна. От солнечного света можно рехнуться. Капаю "Таурин" бессистемно, утром и вечером. На ночь с ним глаза отдыхают лучше. "Искусственную слезу" заменила с дешевого "Ликонтин-комфорт" (такая дрянь!) на дорогущий "Систейн" (хороший, но больше не куплю: 400 рублей с копейками - это слишком). Пью "Аскорутин" и рыбий жир. Одно время было, вроде, ощутимо лучше, а потом пересидела за компьютером, и все опять двадцать пять. Дура я.

Отредактировано Adelete (2013-03-27 18:47:35)

+2

44

Adelete написал(а):

Одно время было, вроде, ощутимо лучше


Мушек меньше стало?

0

45

Jester
Стало. Или мне казалось так, что стало. Кто их разберет...)

0

46

Лето – это маленькая жизнь. (с)

Живу. Дышу. Время от времени "мушки" одолевают, и я начинаю обращать на них внимание. Это когда не выспалась, сильно их заметно и кажется, что прибавилось плавающих нитей. На следующий день выспишься – вроде как, и ничего, жить можно. Ещё интересный момент: если линзы вовремя не поменять на новые (ношу ежемесячной замены) – кажется, что это "мушки", а не линзы причиняют дискомфорт глазу. Вот это ощущение вымораживает до зубовного скрежета. Вывод какой? Вовремя менять линзы, что уж...

Отредактировано Adelete (2013-07-10 10:26:11)

+1

47

Друзья, я всё ещё здесь.
Выпал снег. Смотрю на него, и просто на стену лезть хочется: всё видно, всё-всё-всё, до последней нити! А ведь когда-то я любила зиму...
Мне через три дня стукнет четверть века. Что сделано? Как прожито? Чёрт его знает.
Кажется, ничего не меняется. По привычке пью рыбий жир и "Аскорутин", эффект плацебо. Когда веришь, что помогает что-нибудь, имеет смысл это пить. Ну, чтобы совсем не рехнуться. Капаю "Таурин", потому что с ним лучше отдыхают глаза. Я плотно сижу именно на "Таурине", наркуша.))

0

48

Adelete написал(а):

Выпал снег. Смотрю на него, и просто на стену лезть хочется: всё видно, всё-всё-всё, до последней нити! А ведь когда-то я любила зиму...


У меня тоже самое зимой. Что интересно, даже полупрозрачные нити (при комнатной освещенности), не говоря уж о темных "толстенных канатах", на улице днём зимой становятся интенсивной коричневой окраски, и действительно, видны все до одной, т.к. уже ярко выражены на ярком фоне. Ну это и понятно, зрачок на свету сильно уменьшается в диаметре и большинство помутнений с легкостью перекрывают световой поток через маленькое отверстие зрачка.

Отредактировано CapNemo (2013-12-11 13:28:49)

+1

49

CapNemo
Таки да. И ведь за солнцезащитными очками не спрячешься — пальцем у виска крутить будут. )) Я начинаю мечтать закапаться каплями, расширяющими зрачок, чтобы какое-то время не видеть своих мух. Это непередаваемо экстатическое чувство — когда их не видишь.

0

50

Adelete написал(а):

Это непередаваемо экстатическое чувство — когда их не видишь.


Да, я пока ещё помню это чувство - это действительно непередаваемо.

0

51

Зато зимой поздно рассветает и рано темнеет, на работу и с работы хожу в темноте, мушек не видно)

Отредактировано AnKa (2013-12-20 14:24:21)

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Дневники » Adelete. Дневник одного отчаяния